Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, подскажите, кто знает, могут ли возникнуть проблемы(и какие) при покупке автомобиля с вклейкой в птс? вклейка с фото, как положено, по поводу коррозии номера двигателя. стоит ли вообще задумываться о покупке такого авто? спасибо.

Опубликовано

У меня машина с вклейкой на номер двигла. Встала на учет нормально. Но самое радостное было впереди.) Покупал я 520 и ездил пол года как на 520. И тока потом мне открыли глаза, что машина у меня 525.)))) Я только рад этому. Втыкай любой мотор при желании без доков и т.д. Плюс налог я плачу за 150 сил а не за 192.)))

Опубликовано

я так же купил и езжу, проблем вообще никаких, главное чтоб продавец тебе еще пару фоток в довесок дал, чтоб потом не заморачиваться!  :driverss:

каких фоток? и для чего, можно поподробнее?

спасибо за ответы!

Опубликовано

на машине с м50 это определённо большой плюс, так как если вклейки нет то значит она в скором времени будет, только весь этот гемор уже тебе хлебнуть придётся.

Опубликовано

спасибо большое за разъяснения!

из всего вышесказанного можно сделать вывод, что вклейка в птс - это скорее добро, чем зло. надеюсь, я правильно все понял :)

Опубликовано

спасибо большое за разъяснения!

из всего вышесказанного можно сделать вывод, что вклейка в птс - это скорее добро, чем зло. надеюсь, я правильно все понял :)

Именно.)
Опубликовано

вклейка в птс - это скорее добро, чем зло. надеюсь, я правильно все понял :)

Все правильно  :metall:

каких фоток? и для чего, можно поподробнее?

спасибо за ответы!

Фотки для вклейки в документы:

В ПТС уже должна быть вклеена фотка

Две фотки у тебя должны взять при оформлении, одна из которых отправиться тебе в свидетельство

Вот и все собственно smile.gif

Опубликовано

оо. спс. а на учет вообще такие машины нормально ставятся? просто будет обидно отдать денег, после чего получить уголовное дело и поставить машину на прикол и носиться по инстанциям.... все-таки денег за машину просят немало...

Опубликовано

у меня м20 тоже вклейка и 5 фоток всё супер с учётом нет проблем!!!

Сообщение склеено: [time]1263503930[/time]

только посмотри уже в птс вклеено или нет а то всякое может быть!!!!!!!!!

Опубликовано

У меня в ПТС тоже вклейка,причём комплекта из еще двух фотографий у предыдущего владельца не было. Приехала ставить на учет, послали к криминалистам фотографироваться, им конечно 31 декабря было не до моей машины, поэтому дядька-фотограф не долго думая достал у себя из шкафчика 6 фотографий,точь-в-точь как у меня в ПТС и подарил за 600рэ. Так что вклейки это не так страшно как кажется :doctor:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

впервые слышу что это болячка) всегда считал что со вклейкой из 100 машин - 90 это криминал!

себе выбирал именно по этому признаку) искал принципиально без вклейки с 2000% юр чистотой!) так и получилось) номер читается слава Богу отлично( как молодой тьфу тьфу тьфу) никаких признаков на коррозию небыло и нет!  так что все равно считаю чо коррозия номера это миф!)))

Опубликовано

Вклейка - это вещь весьма интересная. С одной стороны, как уже было сказано, можно любой мотор вкатить и ничего не регистрировать, а с другой - у Гайцев часто бывают внутренние распоряжения, запрещающие вообще производить действия с такими машинами. В Тульской области, например, это так.

Опубликовано

Вклейка - это вещь весьма интересная. С одной стороны, как уже было сказано, можно любой мотор вкатить и ничего не регистрировать, а с другой - у Гайцев часто бывают внутренние распоряжения, запрещающие вообще производить действия с такими машинами. В Тульской области, например, это так.

Жесть у вас там в Туле.....У нас вроде таких проблем не наблюдается.)
Опубликовано

Жесть у вас там в Туле.....У нас вроде таких проблем не наблюдается.)

Зато при наличии небольшого кол-ва денежек можно что угодно на учет поставить (видно, распоряжения и создавались именно для этого).

У друга знакомый поставил на учет полностью перебитый Х5, который купил за 400 штук:)

Опубликовано

Зато при наличии небольшого кол-ва денежек можно что угодно на учет поставить (видно, распоряжения и создавались именно для этого).

У друга знакомый поставил на учет полностью перебитый Х5, который купил за 400 штук:)

Ну за бабло они на все горазды.)))) Я вот тоже не парюсь по поводу вклеек т.к. есть знакомые в гаи которые и снимут с учета без проблем и поставят на учет на кого надо.)))
Опубликовано

а я сам ставил без каких либо знакомых)) тока когда ставил ее минут 40 дербанили и ремни и сиденья и эбу, на предмет подмены( угона) так ниче и не нашли, абсолютно чиста)))

Опубликовано

а я сам ставил без каких либо знакомых)) тока когда ставил ее минут 40 дербанили и ремни и сиденья и эбу, на предмет подмены( угона) так ниче и не нашли, абсолютно чиста)))

Дык я тоже без знакомых ставил.) Я просто сказал это к тому, что даже если кто-то вдруг докапаецца из гайцов.....то бабло все решит один хрен.))))
Опубликовано

ну эт да конечно) но я хотел чистую машину)

Чистая конечно всегда хорошо....я тоже поначалу стремался.....но потом понял, что это только к лучшему и в плане налогов и всего остального.)
Опубликовано

По поводу чистых и без вклеек хотел случай рассказать один.

Покупаю я в Москве свою первую е34. Машинка - шоколад! От первого хозяина, документы из таможни, состояние почти нового авто, несмотря на 88 год выпуска (дело было в 2005).

Приезжаю в Тулу, еду в ГАИ, ставлю на учет, все без проблем (вклеек не было). После продажи благополучно снимаю с учета и следующий хозяин тоже не имеет с этим проблем.

Самое интересное начинается тогда, когда новый владелец начинает менять мотор на контрактный. Он решил схитрить и переставить табличку от старого мотора на новый. И тут выясняется, что на старом моторе уже номерная табличка приклеена!!! Она отвалилась и осталась у него в руках, едва к ней подошел мастер.

Так что всякое бывает...

Опубликовано

ну да интересно) ну тут просто понятно что мотор менялся и поставили старую табличку, еси по вину все правильно бьется))

Опубликовано

впервые слышу что это болячка) всегда считал что со вклейкой из 100 машин - 90 это криминал!

себе выбирал именно по этому признаку) искал принципиально без вклейки с 2000% юр чистотой!) так и получилось) номер читается слава Богу отлично( как молодой тьфу тьфу тьфу) никаких признаков на коррозию небыло и нет!  так что все равно считаю чо коррозия номера это миф!)))

вот я так и попался, тоже считал что вклейка в птс -зло и принципиально купил без вклеек, все было супер пока на днях не стал снимать с учета.. хорошо что хозяин машины согласился поехать со мной на эту процедуру. все казалось-бы отлично, номера все читаются без проблем но вот загвоздка: одна лишняя циферка в номере двигателя в птс написана оказалась..... вот уже неделю без машины дома сижу.

Опубликовано

А вот многие боятся покупать с корозией двигателя ...и спрашивается почему??...наверное не понимае...сразу боятся типа криминал и все дела((Вот у меня вчера с нашего форума приехали ,машина в общем устроила,а вот как услышали что корозия двигателя так насторожились((

Опубликовано

о) тема жива))) я ж в итоге купил-таки с вклейкой машину) все ок)) правда, при постановке гаец даж номер двигателя не смотрел... а в регистрационном окне сказали, мол, почему на фотографиях с другой стороны печати нету... я ответил что-то в стиле "я ипу?")) и все поставили))))

Опубликовано

Ага такая же ерунда. Но у меня вклейка что номер набит не стандартным способом. Номер набит точками и рядом значёк БМВ. Гаец даже под капот не смотрел, сказал не парься это блок меняли на станции БМВ. Шлёпнул печать и всё ОК. Двигатель М21.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...