freak Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Интересно будет почитать, последить Серёга , кем работаешь?, если не тайна, что столько свободного времени на всё это... Свободного времени не так много....только выходные и иногда в будни вечером.Пока машина стоит в гаражике и ждёт донора для начинки. она и не таможится вроде ж, по нормам евро выхлопа не проходит, разве нет? Всё таможится,при наличии денег.
freak Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Серёга, собирай лучше на м50в25. с м30 намучаешься. и там где приваришь крепление фильтра - будет гнить. за 2 года дырки появятся. жалко кузов. М50 не мотор,а гавно - лично моё мнение...М30 более живучий.Крепления будет делать мой друг,у которого есть опыт в этом - и даже за 10лет дырок не будет) 3
A1exius Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Состояние донора и подход вызывают уважение! Молодцом!
Amateur Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 М50 - божественный мотор, единственный маленький минус - кому-то может объема нехватать, ну и ванос требует внимания.
freak Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 М50 - божественный мотор, единственный маленький минус - кому-то может объема нехватать, ну и ванос требует внимания. Божественный это от Е34 М5 3.6 или 3.8 или от Альпины В10) А М50 обычный ламучий и требующий постоянного внимания мотор.
Amateur Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Вообще не согласен, сколько видел помоек - кузова гораздо раньше кончаются, чем М50. 1
EldarM5 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Как то заезжал к Сереге в гости в Подольск-видел кузов просто идеал!
freak Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 В общем тут такое дело,подвернулся ещё свежее кузовок,пробег меньше 100тыс.км - думаю себе забрать!!! Этот который в теме могу продать!!!!
freak Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Куда уж лучше??? Побалуй фото. фото не буду выкладывать,чтобы не сглазить) Лучше это 85000км родного пробега,один хозяин с 1993 года ну и на фарше,т.е. Е34 535 акпп,eml,asc,моторспорт с памятью,музыка профешинал,все шторки,круиз,подушка,климат,зеркало с затемнением в салоне и боковое, родной М обвес,чёрный потолок..... 1
Amateur Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Если все ништяки родные - то это большая редкость. по 10к евро такое должно там стоить. По вину все бьётся?
freak Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Если все ништяки родные - то это большая редкость. по 10к евро такое должно там стоить. По вину все бьётся? поменьше стоит.Мужчинка её купил когда ему было 45лет,на половину русский оказался) По вину бьётся всё + ещё фаркоп и ранфлет,он правда там подругому в то время назывался - но его уже нет на машине,хозяину не понравились ездовые качества этой резины.
Amateur Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Остается только поздравить. Показал бы расшифровку для затравки хоть, передернуть).
freak Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Остается только поздравить. Показал бы расшифровку для затравки хоть, передернуть). чуть позже)
RjymKA Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 серег во ты заморочился.... я так понимаю легально все таки можно сделать замену кузова?
Amateur Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Можно легально машину растоможить как авто переселенца....
freak Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 серег во ты заморочился.... я так понимаю легально все таки можно сделать замену кузова? Кузов таможится легально ибо на него никакое евро4 и прочая хрен не играет роли...А вот если целиком таможить машину,то уже надо подгонять под евро - не помню какое там на данный момент можно евро у нас в стране) Можно легально машину растоможить как авто переселенца.... возможно и так,но про эту тему не подскажу. Не помню писал я раньше или нет,знакомый рассказывал что в 2014 то ли летом,то ли весной один чел купил себе Lamborghini Countach 1986года - расстаможили по закону,подробностей не знаю.
SHEVY/architect Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Кузов таможится легально ибо на него никакое евро4 и прочая хрен не играет роли...А вот если целиком таможить машину,то уже надо подгонять под евро - не помню какое там на данный момент можно евро у нас в стране) возможно и так,но про эту тему не подскажу. Не помню писал я раньше или нет,знакомый рассказывал что в 2014 то ли летом,то ли весной один чел купил себе Lamborghini Countach 1986года - расстаможили по закону,подробностей не знаю. покупая каунтач проблем думаю у людей точно нет))))
freak Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 ИДЕАЛЬНЫЙ КУЗОВ ПРОДАН ОЧЕРЕДНОМУ ФАНАТУ Е34)
freak Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Выкладываю фото проданного кузова для фанатов е34.Некоторые продавцы при продаже указывают состояние идеал и просят по 400 и выше тыс.рублей за целую Е34,товарищи продавцы если у вас такое состояние то без сомнений можно указывать состояние ИДЕАЛ,а узнать это можно просто,снять со своей Е34 пластиковые пороги и передние крылья и сделать подробные фото всех этих мест и 100% ваша идеальная Е34 продасца за указанную вашу сумму,конечно в пределах разумного.А в данный момент многие продавцы тупо говорят живые пороги живые крылья и прочее без конктретных фоток а потом выходит что спустя короткое время покупатель будет варить пороги и полы и находить всё больше и больше кузовных косяков.ЭТОТ ТЕКСТ Я НАПИСАЛ ДЛЯ ПЕРЕКУПОВ И ВПАРИВАТЕЛЕЙ Е34 КОТОРЫЕ НАВАРИВАЮТСЯ НА ФАНАТАХ и незнающих покупашек замечательной модели 5-й серии bmw!!!! Если у вас переваренная Е34 из неоригинального железа,а тупо из листов металла без разницы какой толщины и чем обработано и перекрашенная и с китайскийскими бамперами и крыльями - то как можно за такой суповой набор продавать за больше 300тыс??? Одумайтесь-хотя это врятли) и хватить навариваться - Е34 и так живых уже почти нет!!!!!!
chervichello Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня в таком же состоянии М5 . 1
freak Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня в таком же состоянии М5 . Фото видел,машина гуд!Повезло с ней. Ценовая политика Е34 М5 вообще отдельная песня)
Amateur Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Честно, хотел я эту машину привезти себе пару лет назад, но вы итоге выбрал 525, уж очень не хотелось связывать с 2л мотором. Да и стоила она на тот момент 4500 е. В итоге выбрал 525 на тыщу дешевле и с на 20к большим пробегом.
freak Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 какя ма Честно, хотел я эту машину привезти себе пару лет назад, но вы итоге выбрал 525, уж очень не хотелось связывать с 2л мотором. Да и стоила она на тот момент 4500 е. В итоге выбрал 525 на тыщу дешевле и с на 20к большим пробегом. какую машину???
Combat Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Люди и в Москве умудряются найти машины с таким кузовом и не за 400 тысяч. Просто, как говорится - кто ищет, тот всегда найдёт.
Amateur Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Найти можно, только уж очень долго искать приходится, а жись-то проходит.
Рекомендуемые сообщения