Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно будет почитать, последить

Серёга , кем работаешь?, если не тайна, что столько свободного времени на всё это...

Свободного времени не так много....только выходные и иногда в будни вечером.Пока машина стоит в гаражике и ждёт донора для начинки.

она и не таможится вроде ж, по нормам евро выхлопа не проходит, разве нет?

Всё таможится,при наличии денег.

Опубликовано

Серёга, собирай лучше на м50в25. с м30 намучаешься. и там где приваришь крепление фильтра - будет гнить. за 2 года дырки появятся. жалко кузов.

М50 не мотор,а гавно - лично моё мнение...М30 более живучий.Крепления будет делать мой друг,у которого есть опыт в этом - и даже за 10лет дырок не будет)

• Upvote 3
Опубликовано

М50 - божественный мотор, единственный маленький минус - кому-то может объема нехватать, ну и ванос требует внимания.

Опубликовано

М50 - божественный мотор, единственный маленький минус - кому-то может объема нехватать, ну и ванос требует внимания.

Божественный это от Е34 М5 3.6 или 3.8 или от Альпины В10)  А М50 обычный ламучий и требующий постоянного внимания мотор.

Опубликовано

В общем тут такое дело,подвернулся ещё свежее кузовок,пробег меньше 100тыс.км - думаю себе забрать!!!

Этот который в теме могу продать!!!!

Опубликовано

Куда уж лучше??? Побалуй фото.

фото не буду выкладывать,чтобы не сглазить)  Лучше это 85000км родного пробега,один хозяин с 1993 года ну и на фарше,т.е. Е34 535 акпп,eml,asc,моторспорт с памятью,музыка профешинал,все шторки,круиз,подушка,климат,зеркало с затемнением в салоне и боковое, родной М обвес,чёрный потолок.....

• Upvote 1
Опубликовано

Если все ништяки родные - то это большая редкость. по 10к евро такое должно там стоить. По вину все бьётся?

поменьше стоит.Мужчинка её купил когда ему было 45лет,на половину русский оказался) 

По вину бьётся всё + ещё фаркоп и ранфлет,он правда там подругому в то время назывался - но его уже нет на машине,хозяину не понравились ездовые качества этой резины.

Опубликовано

Остается только поздравить. Показал бы расшифровку для затравки хоть, передернуть).

чуть позже)

Опубликовано

серег во ты заморочился....

я так понимаю легально все таки можно сделать замену кузова?

Кузов таможится легально ибо на него никакое евро4 и прочая хрен не играет роли...А вот если целиком таможить машину,то уже надо подгонять под евро - не помню какое там на данный момент можно евро у нас в стране)

Можно легально машину растоможить как авто переселенца....

возможно и так,но про эту тему не подскажу.

Не помню писал я раньше или нет,знакомый рассказывал что в 2014 то ли летом,то ли весной один чел купил себе Lamborghini Countach 1986года - расстаможили по закону,подробностей не знаю.

Опубликовано

Кузов таможится легально ибо на него никакое евро4 и прочая хрен не играет роли...А вот если целиком таможить машину,то уже надо подгонять под евро - не помню какое там на данный момент можно евро у нас в стране)

возможно и так,но про эту тему не подскажу.

Не помню писал я раньше или нет,знакомый рассказывал что в 2014 то ли летом,то ли весной один чел купил себе Lamborghini Countach 1986года - расстаможили по закону,подробностей не знаю.

покупая каунтач проблем думаю у людей точно нет))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Выкладываю фото проданного кузова для фанатов е34.
Некоторые продавцы при продаже указывают состояние идеал и просят по 400 и выше тыс.рублей за целую Е34,товарищи продавцы если у вас такое состояние то без сомнений можно указывать состояние ИДЕАЛ,а узнать это можно просто,снять со своей Е34 пластиковые пороги и передние крылья и сделать подробные фото всех  этих мест и 100% ваша идеальная Е34 продасца за указанную вашу сумму,конечно в пределах разумного.
А в данный момент многие продавцы тупо говорят живые пороги живые крылья и прочее без конктретных фоток а потом выходит что спустя короткое время покупатель будет варить пороги и полы и находить всё больше и больше кузовных косяков.

ЭТОТ ТЕКСТ Я НАПИСАЛ ДЛЯ ПЕРЕКУПОВ И ВПАРИВАТЕЛЕЙ Е34 КОТОРЫЕ НАВАРИВАЮТСЯ НА ФАНАТАХ и незнающих покупашек замечательной модели 5-й серии bmw!!!! Если у вас переваренная Е34 из неоригинального железа,а тупо из листов металла без разницы какой толщины и чем обработано и перекрашенная и с  китайскийскими бамперами и крыльями - то как можно за такой суповой набор продавать за больше 300тыс??? Одумайтесь-хотя это врятли) и хватить навариваться - Е34 и так живых уже почти нет!!!!!!

15d36d7d5f18.jpg
6e8e5c72f14e.jpg
b78896774a5e.jpg
30ac17a82325.jpg
882ae1e74613.jpg

7b400c1876ee.jpg
c2818888b49d.jpg

dcbe79847d8a.jpg
b0e8d7393e84.jpg
3a991e9320cc.jpg

Опубликовано

У меня в таком же состоянии М5 .

Фото видел,машина гуд!Повезло с ней. Ценовая политика Е34 М5 вообще отдельная песня)

Опубликовано

Честно, хотел я эту машину привезти себе пару лет назад, но вы итоге выбрал 525, уж очень не хотелось связывать с 2л мотором. Да и стоила она на тот момент 4500 е. В итоге выбрал 525 на тыщу дешевле и с на 20к большим пробегом.

Опубликовано

какя ма

Честно, хотел я эту машину привезти себе пару лет назад, но вы итоге выбрал 525, уж очень не хотелось связывать с 2л мотором. Да и стоила она на тот момент 4500 е. В итоге выбрал 525 на тыщу дешевле и с на 20к большим пробегом.

какую машину???

Опубликовано

Люди и в Москве умудряются найти машины с таким кузовом и не за 400 тысяч. Просто, как говорится - кто ищет, тот всегда найдёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...