madfisher Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Владею 3 года,делал для себя,покупал за 150,до меня была бита,сам попадал в 1 дтп,веду тетрадь с расходами и чеками,заменено было очень много,бюджет машины подбираеться к 500 тысячам,был зимой полный облив кузова в оригинальный фисташковый цвет,антикор и тд, одних кузовных работ было на 67 тысяч,новые пороги новые крылья,двери,лобовуха,тормозные и топливные магистрали.По сей день довожу до ума щас со дня на день будут заменены рулевые тяги средняя и боковые.Мотор m50 vanos,все тянет все хорошо работает ровно,недавно прокладку клапанной крышки меняли,масло не жрет,нужен электрик только,возможно к моменту продажи все сделаю.Из минусов могу рассказать все подробно желающему приобрести мою мечту.С дисками ронал r17 на низком профиле цена будет 325000. без дисков на штамповке и лысой резине 300000.Естественно торг обоснованный возможен.8905525O731 Никита Цитата
linx Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ну и цена... К сожалению покупателям пофиг сколько предыдущий владелец вбухал в машину. Они ее не как набор чеков покупают, а как машину. ПО фото, цена как была 150 так и осталась.... 1 Цитата
madfisher Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 да забыл написать....ничье мнение мне не интересно по поводу того сколько я хочу за свою машину.....это бесполезно ..... 1 1 Цитата
Frank1e Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 как то дешево продаешь, купил за 150 , вложил 500 , получается за 650 надо продавать 1 Цитата
linx Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Да с мнением понятно :) Все просто мысли в слух высказывают. Успехов в продаже. Фотки лучше сделать нормальные, а не на калькулятор. Еще до кучи расшифровку вин дать. Цитата
maliby Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 машину видел в живую на амундсена,аппарат в достойном стостоянии(внешне уж точно) Цитата
madfisher Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 оууу спалился хахах)) спасибо)))я сказал бюджет приближаеться к 500 тоесть с ценой покупки машины,рыночная цена и цена авто две разные цифры всегда.....старый мустанг никогда в цене не падает а только дорожает например......поэтому ваши шутки просто смешные) да фотки можно сделать...просто я лично когда выбирал машину видел просто нереальные аппараты на фотке а приезжал там валиком покрашенные таджиками 34ки....кому реально интересно будет тот позвонит приедет посмотрит и я ему дам больше чем предостаточную информацию о том что в ней и как,ибо знаю в ней каждый винтик...по вину ничо интересного нету) комплектация средняя вот bg68152 1 Цитата
Eugenel Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Если не хотите читать мнения о машине и цене - какой смсыл выставлять ее на продажу на профильном форуме? на авито и авто.ру ставили бы... Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHD51080BG68152 Код типа HD51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2,5 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ARKTISSILBER METALLIC (309) Обивка -406 Дата пр-ва 27.07.1994 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC)S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожаS243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажираS273A BMW LM RAD/STERNSPEICHENSTYLIN Л/с диск BMW со звездообр.спицами 43S302A ALARMANLAGE Система сигнализацииS314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогрS320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение моделиS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажираS488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс.S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманныеКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S530A KLIMAANLAGE кондиционерS540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скоростиS556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздухаS564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салонаS571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитанияS623A AUTOTELEFON (GSM) Автомобильный телефон сети D (GSM)S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDSS683A TELEFONANTENNE FUER D-NETZ Телефонная антенна сети DS731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное изданиеP740A EDITION ZD Edition ZDS773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дереваL801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ АвстрииS900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система Цитата
madfisher Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 ждал етот вопрос))) ну обьясню....в первую очередь хочу отдать машину в хорошие руки такому же фанату этой машины как и я....который понимает сколько вложено в нее сил и времени...и души....даже если машина не уйдет я буду только рад,но отдам только в прямые руки, вариантов поубивать за 150 тр на авто ру уйма вот там пусть и покупают хлам,я не говорю что моя идеал всегда есть к чему стремиться.цена взята не с потолка а из сложившегося бюджета и из моего желания за сколько я готов расстаться с ней...и так понятно что и за 300 меня жаба душит....но селяви Цитата
madfisher Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 кстати вот кому интересно почитать какаято часть жизни машины пытался восстановить хронологию Цитата
zkino Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 рублей за 160 может и уйдёт если молдинги поставить... 1 Цитата
madfisher Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 спасибо всем неофициальным оценщикам старья и антиквариата за бесплатные услуги по оценке моего автомобиля с точки зрения их личного опыта наблюдения рыночной экономики и личных предпочтений) Цитата
Chebarkul Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 видел живьем, очень хороший автомобиль, цвет интересный. Жаль, что продаешь Цитата
Dzuba Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Извиняюсь что влезаю, но за 325 тыщ молдинги должны быть 100% п.с. можно еще подушечку бмв под заднее стекло положить. АП Цитата
madfisher Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 вновь актуально,уезжаю в питер на пмж. Повторяю отдаю авто только в хорошие руки не для убивания...Звоните в любое время 89055250731 все расскажу как есть...Либо при личной встрече наглядно.... ссылка на автору изза срочности продажи Цитата
zarbagan Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А в Питер на ней уехать нельзя? Цитата
madfisher Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 я не потяну снимать квартиру и содержать тачку у меня еще кредит) да и в питере ненужна мне машина вообще) плюс еще мнебы понадобились щас деньги очень Цитата
iman2702 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 переваренная машина не стоит 300тысяч Цитата
madfisher Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 пффффф любой кузов придеться варить как ни крути)) непойму твоей логики))чем сварка мешает целостности кузова??если все сделано грамотно?)) дырки у машины 94 года в любом случае будут)))пороги полюбому менять)))а небитые бмв только в музее))))если мысль о том что твоя бмв была не бита согревает тебе душу и добавляет 10 лошадей то окей)) Цитата
iman2702 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 нет,ты пойми меня правильно,я не хочу помешать продаже твоей машины.просто если е34 целка то я считаю что цена адекватная.а если кузов деланный то и ценник должен быть адекватный.по поводу моей бмв да,она мне досталась прямиком из дрездена и она целка ,и все равно мне пришлось вкладываться в кузов ну по мелочи.по поводу целосности кузова.если чесно то я немножко под шафе как ни как день вдв.лично в моей е34 на холостых можно определить только по стрелке тахометра что она работает,потому что сварные работы как ни хороши они были сделанны дают свой результат.я как то писал что я катался практически на новых е34 еще в 90-х и помню их состояние.удачи в продаже.а так в моей 218 кобыл у меня авто в подписи.еще раз извини .вообще десантники то есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.