Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается х5 е53

2004 г.

Пробег 215 т.км.

3.0 бензин. Автомат GM.

Идеальный внешний вид. Прекрасное общее техническое состояние. Коробка работает идеально. В том числе и зимой. Все тех. жидкости менялись в срок. За последний год вложено больше 300т .р    На все работы и запчасти есть чеки. Не требует никаких вложений. Документы в полном порядке. Эксплуатировалась бережно. Шумахеров среди пользователей не было. Жаль продавать, но владелец больше не может по состоянию здоровья управлять т.с.

Идея цены 650т.р.

h-880.jpgh-881.jpgh-878.jpg

Опубликовано

Сколько вижу тем о продаже "Хэ пять"...

люблю эту машину,очень..

Сам продавал когда-то..

Хочешь продать-падай в цене.

Опубликовано

Сколько вижу тем о продаже "Хэ пять"...

люблю эту машину,очень..

Сам продавал когда-то..

Хочешь продать-падай в цене.

Аргументированный торг никто не отменял..... .Я видел какие дрова х5 продают .Машина недешевая в эксплуатации. Многие щемят каждую копейку, Потом продают полуживых ушатанцев. Во дворе стоит парочка 53. Так без слез не взглянешь. Вот позавчера гонял 34 на сход развал. Там мужик заехал на свежекупленном х5 4.8.  Морда грустная. ( У мужика). Сразу насчитали  соточку в мотор, полтинничек в подвеску и полную покраску. А эта реально стоит своих денег. 

Опубликовано

я попробую по сусекам поскрести, может наберу желаемую сумму, но через неделю будет это только понятно.

Дэн,а как же 4.4?

Опубликовано

Аргументированный торг никто не отменял..... .Я видел какие дрова х5 продают .Машина недешевая в эксплуатации. Многие щемят каждую копейку, Потом продают полуживых ушатанцев. Во дворе стоит парочка 53. Так без слез не взглянешь. Вот позавчера гонял 34 на сход развал. Там мужик заехал на свежекупленном х5 4.8.  Морда грустная. ( У мужика). Сразу насчитали  соточку в мотор, полтинничек в подвеску и полную покраску. А эта реально стоит своих денег. 

дешево отделался

Опубликовано

Налетай. Еще не выложена на автору и авито.

Масло не жрет, нигде ничего не подтекает. В качестве торга дам новую зиму на родных дисках.

Опубликовано

Изначально вставки под алюминий были,а потом поменяли на дерево?

Изначально и было дерево. Просто тут же на форуме попался руль  http://www.e34.su/forum/topic/79934-srochno-prodam-sport-rul-na-restail-e39e46e53/?do=findComment&comment=1221498

Я сделал человеку приятное - выменял его ,покрасил в цвет машины и презентовал. Если надо, штатный четырехспицевой в идеале где то лежит. Еще разбирали лоджию. Нашли родные бежевые коврики в идеале и поперечины на релинги.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А как же гелик?)

580 нормальный ценник за живой 3.0i

Гелик устал искать, все убитые и причем стоят минимум от 650, а лучше сразу от 700 тр

И года это все до 1999)) а рестайл сразу минимум миллион. И вот задумался, за эти деньги даже сэкономитт можно, купив икса например.

Тем не менее есть варик гелика, пока в стадии торгов дело, надеюсь выгорит

Опубликовано

Я одно время ездил на 500 гелике. Рулится как любой рамный джип на неразрезных мостах. Облагороженная версия козла.  А еще гелики неприлично дороги в ремонте. По сравнению с ними х5 жигулями покажется.

Опубликовано

Я одно время ездил на 500 гелике. Рулится как любой рамный джип на неразрезных мостах. Облагороженная версия козла.  А еще гелики неприлично дороги в ремонте. По сравнению с ними х5 жигулями покажется.

а еще когда нового гелика мыли керхером в АвтоЛогистике дверной уплотнитель тек и челу на плечо попадала вода - это в новой машине ценой от 2х лямов.

Опубликовано

Я не знаю почему и как оно должно. У нее в принципе парктроников нет и по вину то же. Когда покупали, было так. Решил прикупить ? Приезжай, покажу живьем.

Опубликовано

А почему парктрон только спереди?

ну как дети!!! потому что бампер может за 10 лет уже быть неродным и попался на разборе с датчиками.

п.с. Михаил, я бы на такие нубские вопросы даже не отвечал.

размести на бмвклабе. и на х5 клабе. я там продал свой.

Опубликовано

Когда X5 заезжает в сервис, механики улыбаются и потирают руки - день будет прибыльным. А когда туда заезжает гелик, они просто начинают плясать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...