khodakov Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Продается х5 е53 2004 г. Пробег 215 т.км. 3.0 бензин. Автомат GM. Идеальный внешний вид. Прекрасное общее техническое состояние. Коробка работает идеально. В том числе и зимой. Все тех. жидкости менялись в срок. За последний год вложено больше 300т .р На все работы и запчасти есть чеки. Не требует никаких вложений. Документы в полном порядке. Эксплуатировалась бережно. Шумахеров среди пользователей не было. Жаль продавать, но владелец больше не может по состоянию здоровья управлять т.с. Идея цены 650т.р. Цитата
sabik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Сколько вижу тем о продаже "Хэ пять"... люблю эту машину,очень.. Сам продавал когда-то.. Хочешь продать-падай в цене. Цитата
khodakov Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Сколько вижу тем о продаже "Хэ пять"... люблю эту машину,очень.. Сам продавал когда-то.. Хочешь продать-падай в цене. Аргументированный торг никто не отменял..... .Я видел какие дрова х5 продают .Машина недешевая в эксплуатации. Многие щемят каждую копейку, Потом продают полуживых ушатанцев. Во дворе стоит парочка 53. Так без слез не взглянешь. Вот позавчера гонял 34 на сход развал. Там мужик заехал на свежекупленном х5 4.8. Морда грустная. ( У мужика). Сразу насчитали соточку в мотор, полтинничек в подвеску и полную покраску. А эта реально стоит своих денег. Цитата
Porez Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 хороший икс и я хозяина знаю лично - хлам предлагать не будет. цена более чем демократична. Цитата
Porez Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 я попробую по сусекам поскрести, может наберу желаемую сумму, но через неделю будет это только понятно. Цитата
Timur044 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 бронь отменяю,ибо расстояние и требуемой суммы пока нет. Цитата
asa735 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 я попробую по сусекам поскрести, может наберу желаемую сумму, но через неделю будет это только понятно. Дэн,а как же 4.4? Цитата
Porez Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Дэн,а как же 4.4? Ну ты ж всячески отговариваешь. Цитата
striker95171 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Аргументированный торг никто не отменял..... .Я видел какие дрова х5 продают .Машина недешевая в эксплуатации. Многие щемят каждую копейку, Потом продают полуживых ушатанцев. Во дворе стоит парочка 53. Так без слез не взглянешь. Вот позавчера гонял 34 на сход развал. Там мужик заехал на свежекупленном х5 4.8. Морда грустная. ( У мужика). Сразу насчитали соточку в мотор, полтинничек в подвеску и полную покраску. А эта реально стоит своих денег. дешево отделался Цитата
khodakov Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Налетай. Еще не выложена на автору и авито. Масло не жрет, нигде ничего не подтекает. В качестве торга дам новую зиму на родных дисках. Цитата
asa735 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Изначально вставки под алюминий были,а потом поменяли на дерево? Цитата
khodakov Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Изначально вставки под алюминий были,а потом поменяли на дерево? Изначально и было дерево. Просто тут же на форуме попался руль http://www.e34.su/forum/topic/79934-srochno-prodam-sport-rul-na-restail-e39e46e53/?do=findComment&comment=1221498 Я сделал человеку приятное - выменял его ,покрасил в цвет машины и презентовал. Если надо, штатный четырехспицевой в идеале где то лежит. Еще разбирали лоджию. Нашли родные бежевые коврики в идеале и поперечины на релинги. Цитата
khodakov Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 обиксячиваемися. отличное авто! Цитата
khodakov Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Уже зима скоро. Берем полный привод. Цитата
khodakov Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 заберите. занимает мое место на стоянке Цитата
A1exius Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 жалко не черный блин А как же гелик?) 580 нормальный ценник за живой 3.0i Цитата
khodakov Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 еще рублей 250 ( авансом разумеется) , перекрасим с разборкой в черный матовый и засажу черный салон вместо бежевого. Цитата
TpaBka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А как же гелик?) 580 нормальный ценник за живой 3.0i Гелик устал искать, все убитые и причем стоят минимум от 650, а лучше сразу от 700 тр И года это все до 1999)) а рестайл сразу минимум миллион. И вот задумался, за эти деньги даже сэкономитт можно, купив икса например. Тем не менее есть варик гелика, пока в стадии торгов дело, надеюсь выгорит Цитата
khodakov Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Я одно время ездил на 500 гелике. Рулится как любой рамный джип на неразрезных мостах. Облагороженная версия козла. А еще гелики неприлично дороги в ремонте. По сравнению с ними х5 жигулями покажется. Цитата
BALU Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я одно время ездил на 500 гелике. Рулится как любой рамный джип на неразрезных мостах. Облагороженная версия козла. А еще гелики неприлично дороги в ремонте. По сравнению с ними х5 жигулями покажется. а еще когда нового гелика мыли керхером в АвтоЛогистике дверной уплотнитель тек и челу на плечо попадала вода - это в новой машине ценой от 2х лямов. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 вот и обосрали гелик.... Теме апп 1 Цитата
VidiA Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А почему парктрон только спереди? Цитата
khodakov Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Я не знаю почему и как оно должно. У нее в принципе парктроников нет и по вину то же. Когда покупали, было так. Решил прикупить ? Приезжай, покажу живьем. Цитата
Porez Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А почему парктрон только спереди? ну как дети!!! потому что бампер может за 10 лет уже быть неродным и попался на разборе с датчиками. п.с. Михаил, я бы на такие нубские вопросы даже не отвечал. размести на бмвклабе. и на х5 клабе. я там продал свой. 2 Цитата
FireChip Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я одно время ездил на 500 гелике. Рулится как любой рамный джип на неразрезных мостах. Облагороженная версия козла. А еще гелики неприлично дороги в ремонте. По сравнению с ними х5 жигулями покажется. Когда X5 заезжает в сервис, механики улыбаются и потирают руки - день будет прибыльным. А когда туда заезжает гелик, они просто начинают плясать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.