Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

26-ого ИЮЛЯ - Open Air

tussa.jpg

Место сбора:

24-ый км МКАДа, "Vegas" - Торгово-развлекательный Центр

в 11:00 Собираемся на нижней парковке около пруда

ccd7fa37d87e.jpg

Большая просьба не опаздывать!

Конкурсы, веселая программа а также хороший и позитивный отдых с шашлыком ГАРАНТИРОВАН!

Приезжайте, будем рады вас видеть!

11-00 сбор на нижней паркове VEGAS  у пруда, скидываемся, закупаемся, и выдвигаемся на наше постоянное место, Сонино

P/s
Братья клубни
Большая просьба: во избежание конфликтов, не брать с собой людей, которые не умеют пить и культурно отдыхать, эти люди склонны испортить отдых окружающим.
Спасибо за понимание...

ybaPOx9zZQM.jpg

PP/s
1000р. с парня, 500р. с девушки.
Общая закупка продуктов и алкоголя - стандартный набор.
Гурманы в еде и выпивке приобретают и употребляю оное самостоятельно ))) ©Combat

Палатки, мангалы, шампуры, спальники, тенты, столики, приветствуются..

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Уважаемы пользователи данного ресурса к сожалению времени на такие мероприятия мало так как лето и тепло не такое длинное. В прошлом месяце OpenAir был отменен из за погодных условий. По этому делаем еще один слет единомышленников и просто тех кто любит потусить и пообщаться с людьми и просто хорошо отдохнуть. В общем, ВЕЛКОМ))))

P.s-Телефон для связи-+79032826253 Леха.

Просьба к тем, кто собирается поехать - практика показывает, что сбор в 12 часов это поздно, по этому делаем на час раньше и ЖДЕМ ПОЛ часа всех, затем идем закупаться, кто не успел, само обслуживание)))

Спасибо за внимание и понимание.

1. wp_rammstein

2. ...

3. ...

Опубликовано

+++))

Больше народу веселее будет. Поэтому и написали так. Может мы еще двоих возьмем.

Всегда писали ник потом-возьму с собой еще кого то.это люди читают и видят что кто то еще будет.

Опубликовано

1. wp_rammstein
2. oleg52_86 50/50
3. Бэхо_Boy 50/50 + Бэхо_Girl 50/50 + - пагода

4. DoCEnT & DoCEnTka (в зависимости от количества народу, если приеду, атрибутика для раздачи будет)  

5. ...

Опубликовано

1. wp_rammstein

2. oleg52_86 50/50

3. Бэхо_Boy 50/50 + Бэхо_Girl 50/50 + - пагода

4. DoCEnT & DoCEnTka (в зависимости от количества народу, если приеду, атрибутика для раздачи будет)  

5. ...

НАРОД ХАЛЯВАААААА!!!!!! БЫСТРЕЕ НА ОПЕН ТАЩИТЕ СВОЙ ПОПЕН!!!!

Опубликовано

1. wp_rammstein
2. oleg52_86 50/50
3. Бэхо_Boy 50/50 + Бэхо_Girl 50/50 + - пагода
5. Красный вжик. ( приеду на газеле к вегасу,кто на хвоста меня возьмет и обратно?))) ).
6. ...

Опубликовано

1. wp_rammstein
2. oleg52_86 50/50
5. Красный вжик. ( приеду на газеле к вегасу,кто на хвоста меня возьмет и обратно?))) ).
6. ...

Опубликовано

при мне, это исключено  :nud:

Когда уехал, рецидив повторился. Но Рамштайн прекратил это дело.

Подарок тем кто захочет дрифтинг.минус 4 нипеля.

Лучше минус ключ.

Но все равно не могу понять, раньше было строже сэтим, человек пьян в хлам, зачем ему разрешать садится за руль? Пусть даже он аккуратненько куда то поедет. Ну не по 18 лет  уже, что ж за детство то.

Опубликовано

если найду палатку для жены и сына мелкого, то буду

декатлон тебе в помощь, за 3000 можешь купить и палатку 3х местную и мешки спальные и немного наворотв, так что не стоит искать а сразу едь туда, в спортмастере дороже! лично я буду в машине спать!))

Опубликовано

к сожалению, 26 нас с Аленкой не будет

1. wp_rammstein
2. oleg52_86 50/50
4. Красный вжик. ( приеду на газеле к вегасу,кто на хвоста меня возьмет и обратно?))) ).
5. ...
6. ...

Опубликовано

к сожалению, 26 нас с Аленкой не будет

1. wp_rammstein

2. oleg52_86 50/50

4. Красный вжик. ( приеду на газеле к вегасу,кто на хвоста меня возьмет и обратно?))) ).

5. ...

6. ...

хана халяве на атрибутику  :cray:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...