bumerok Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Проблема такова,что ездил и с хрустом включалась 3 передача.сегодня просто перестала включатся 1 и задняя скорость,не включить и силой даже не вторнуть.На заглушенную машину включается все нормально,начинаю заводить на 1 или задней скорости,и с выжитым сцеплением до конца машина без нажатия на педаль газа начинает ехать.В чем может быть проблема?И ещё настораживает что педаль сцепления находится на порядок вглубь от педаль тормаза,не на одном уровне стоят. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Может быть всякое... Я бы начал с замены жидкости и прокачки системы. Цитата
Timur044 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 как варианты вилку под'ело и диск приехал. Цитата
Stuffmfk Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Подобная картина и у меня. Сцепа убитая давно была, хватало аж в полу, но хватало нормально и без тряски и звуков. А в один момент я не смог выключить, а потом и включить скорость. Заглушил - включил. некоторое время картина не менялась, а потом вдруг все заработало. На следующем тест драйве по началу - норм, а потом БАЦ и не втыкнуть не вытыкнуть. При чем и звуков скрежета зубьев тоже нет. Как не крути а коробку снимать надо,? но к чему готовится??? С благодарностью выслушал бы советы проффесоров Цитата
Stuffmfk Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 12 тыщ-решат твою проблему Куда их всунуть и какими купюрами? . Цитата
Ballistik Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вопрос! ДВС конечно не 2,5 а M50B20, Но вопрос таков, сцепление сильно далеко приходится отпускать что бы машина поехала, хочу отрегулировать, а друзья говорят что ему пипец, сцепу под замену, и возможно корзину тоже, так это или можно все таки как-то отрегулировать? Цитата
bodylau Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 нет не отрегулировать диску капец (накладки износились) если на оборотах пробуксовывает и если долго ездить то придется менять и корзину Цитата
Ballistik Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 нет не отрегулировать диску капец (накладки износились) если на оборотах пробуксовывает и если долго ездить то придется менять и корзину НА оборотах не буксует и не ведет его, все нормуль, с покупки так было, мало чего знал про БМВ. Цитата
O'Brien Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 меняй сцепуху.это точно.у меня когда диск на 4 части разорвало тоже самое было.на заведенную передачу не воткнуть,и привыжатом сцеплении без подгазовки машина едет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.