Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такова,что ездил и с хрустом включалась 3 передача.сегодня просто перестала включатся 1 и задняя скорость,не включить и силой даже не вторнуть.На заглушенную машину включается все нормально,начинаю заводить на 1 или задней скорости,и с выжитым сцеплением до конца машина без нажатия на педаль газа начинает ехать.В чем может быть проблема?И ещё настораживает что педаль сцепления находится на порядок вглубь от педаль тормаза,не на одном уровне стоят.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подобная картина и у меня. Сцепа убитая давно была, хватало аж в полу, но хватало нормально и без тряски и звуков. А в один момент я не смог выключить, а потом и включить скорость. Заглушил - включил. некоторое время картина не менялась, а потом вдруг все заработало. На следующем тест драйве  по началу - норм, а потом БАЦ и не втыкнуть не вытыкнуть. При чем и звуков скрежета зубьев тоже нет.

Как не крути а коробку снимать надо,? но к чему готовится??? С благодарностью выслушал бы советы проффесоров

Опубликовано

Вопрос! ДВС конечно не 2,5 а M50B20, Но вопрос таков, сцепление сильно далеко приходится отпускать что бы машина поехала, хочу отрегулировать, а друзья говорят что ему пипец, сцепу под замену, и возможно корзину тоже, так это или можно все таки как-то отрегулировать?

Опубликовано

нет  не отрегулировать диску капец (накладки износились) если на оборотах пробуксовывает и если долго ездить то придется менять и корзину

Опубликовано

нет  не отрегулировать диску капец (накладки износились) если на оборотах пробуксовывает и если долго ездить то придется менять и корзину

НА оборотах не буксует и не ведет его, все нормуль, с покупки так было, мало чего знал про БМВ.

Опубликовано

меняй сцепуху.это точно.у меня когда диск на 4 части разорвало тоже самое было.на заведенную передачу не воткнуть,и привыжатом сцеплении без подгазовки машина едет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...