Ezdec5 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Доброго времени суток, люди! Может кто в курсе насчет этой машинко? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4342627.html Состояние, насколько сильно ударена? Приглянулась сильно, по описанию все в шоколаде, салон сказка. По мылу хозяин молчит, а я сам из Ульяновска, ту Москоу 800 с лишним верст. Приехать и увидеть ведро с развороченной жопой как-то не очень греет Цитата
supermagnum Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 знаю только то что её часто размещали на auto.ru а на вид да приятный авто!! Цитата
Ezdec5 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 В том-то и дело что приятный :nyam: И хочу-то именно m50b25. То, что часто размещают и не берут, как-то настораживает Цитата
player Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 размещают, потомучто просмотров за неделю больше 1000 набегает...объявления с просмотрами 3000-4000 ещё больше настораживают...проблема просто в рынке,а не в состоянии авто...щас мало что берут...сам продаю уже 2 месяца...звонили от силы раз 10 и приезжали 1 раз... Цитата
МАКС Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 звонили на счет нее. сегодня. уже оставлен залог. говорит должны забрать. Цитата
longman Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 По фото ведро . Может технически в хорошем состоянии... Висела на автору еще с тех пор как я себе искал (май 2009 года). Сам бы я даже смотреть такую не поехал, даже за 150 тыр еслибы висела. Нормальный щас рынок - хорошие 34 ки относительно быстро улетают. Я пока за своей ехал во Владимир- уже там тоже другие навострились млин.... Кидай еще варианты :gazeta: Цитата
player Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 нормальный рынок...вы чтото путаете...сам работаю в сфере продаж автомобилей...как минимум в 3-4 раза хуже по отношению к 2008...+ликвидность...большинство хочет чёрную или тёмно синюю...сорри..отошли от темы... Цитата
Ezdec5 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 По фото ведро . Может технически в хорошем состоянии... В смысле? Битое? Вроде как техническое состояние это первое что должно волновать Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Самое главное при выборе старого авто - кузов, так как его восстановление и ремонт дороже всего. Для машины 90 года, за которой едут тени еще как минимум 3х машин, 190к это очень дорого. Цитата
Ezdec5 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 По фото ведро . Для машины 90 года, за которой едут тени еще как минимум 3х машин, 190к это очень дорого. Ну это как, реальная информация вобще? Или диагноз? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ну это как, реальная информация вобще? Или диагноз? Нужно смотреть машину.... Цитата
Ezdec5 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Смотреть нужно, да только далеко ехать, просто узнать хотел мож кто её в живую видел, знает. Основательно покурил форум, в принципе от 170 до 230 состояние примерно одинаковое у машин, а там уж как повезет. Особенно пугают списки запчастей по сотне позиций, поменяных в первый год обладания и сравнимых со стоимостью покупки :shoked:. Кстати мало кто жалуется на кузовщину, обычно сыпется ходовая и движок... В принципе лавочку можно закрывать, всем спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.