Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, люди! Может кто в курсе насчет этой машинко?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4342627.html

706dfe22.jpg

Состояние, насколько сильно ударена? Приглянулась сильно, по описанию все в шоколаде, салон сказка. По мылу хозяин молчит, а я сам из Ульяновска, ту Москоу 800 с лишним верст. Приехать и увидеть ведро с развороченной жопой как-то не очень греет  :duma:

Опубликовано

В том-то и дело что приятный  :nyam: И хочу-то именно m50b25. То, что часто размещают и не берут, как-то настораживает

Опубликовано

размещают, потомучто просмотров за неделю больше 1000 набегает...объявления с просмотрами 3000-4000 ещё больше настораживают...проблема просто в рынке,а не в состоянии авто...щас мало что берут...сам продаю уже 2 месяца...звонили от силы раз 10 и приезжали 1 раз...

Опубликовано

По фото ведро .

Может технически в хорошем состоянии...

Висела на автору еще с тех пор как я себе искал (май 2009 года). Сам бы я даже смотреть такую не поехал, даже за 150 тыр еслибы висела.

Нормальный щас рынок - хорошие 34 ки относительно быстро улетают.

Я пока за своей ехал во Владимир- уже там тоже другие навострились млин....

Кидай еще варианты :gazeta:

Опубликовано

нормальный рынок...вы чтото путаете...сам работаю в сфере продаж автомобилей...как минимум в 3-4 раза хуже по отношению к 2008...+ликвидность...большинство хочет чёрную или тёмно синюю...сорри..отошли от темы...

Опубликовано
По фото ведро .

Может технически в хорошем состоянии...

В смысле? Битое? Вроде как техническое состояние это первое что должно волновать  :duma:

Опубликовано

Самое главное при выборе старого авто - кузов, так как его восстановление и ремонт дороже всего. Для машины 90 года, за которой едут тени еще как минимум 3х машин, 190к это очень дорого.

Опубликовано
По фото ведро .

Для машины 90 года, за которой едут тени еще как минимум 3х машин, 190к это очень дорого.

Ну это как, реальная информация вобще? Или диагноз?

Опубликовано

Ну это как, реальная информация вобще? Или диагноз?

Нужно смотреть машину....

Опубликовано

Смотреть нужно, да только далеко ехать, просто узнать хотел мож кто её в живую видел, знает. Основательно покурил форум, в принципе от 170 до 230 состояние примерно одинаковое у машин, а там уж как повезет. Особенно пугают списки запчастей по сотне позиций, поменяных в первый год обладания и сравнимых со стоимостью покупки  :shoked:. Кстати мало кто жалуется на кузовщину, обычно сыпется ходовая и движок...

В принципе лавочку можно закрывать, всем спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...