kentokent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Развалился редуктор, стоял 3.15 в 188 корпусе, у меня валяется 2.93 в 210 корпусе под толстые привода.Вопрос:Можно ли переставить фланцы приводов под мои тонкие привода ? подойдут ли они по шлицамИ мне кажется что у 210 редуктора передний фланец на кардан, длиннее чем у моего редуктора, можно ли его поменять ? Знаю, что скорее всего потом надо будет регулировать пятно контакта шестеренок.И какие ещё отличия у этих редукторов ? Цитата
Archi72 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Развалился редуктор, стоял 3.15 в 188 корпусе, у меня валяется 2.93 в 210 корпусе под толстые привода. Вопрос: Можно ли переставить фланцы приводов под мои тонкие привода ? подойдут ли они по шлицам И мне кажется что у 210 редуктора передний фланец на кардан, длиннее чем у моего редуктора, можно ли его поменять ? Знаю, что скорее всего потом надо будет регулировать пятно контакта шестеренок. И какие ещё отличия у этих редукторов ? Не поставил? Цитата
M50 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Продай 210 редуктор и купи нужный 188. То что ты задумал не получится и легче будет купить нужный тебе редуктор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.