Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем приобрёл свою бывшую машинку. Так то и не собирался, но позвонил человек, которому я её продал и спрашивает
не хочу ли я купить. цена была очень приемлимой, ну и забрал. Машина с проблемами: ГБЦ под замену,
передняя ходовка под замену, ну и всю по кузову нужно сделать. Вот вчера с другом начали восстанавливать.
По мере того, что сделано буду выкладывать фотки.

bd7d381064ec.jpg

bdd755d0d631.jpg

0e271c4ba25c.jpg

e4c4c62b83b5.jpg

29ac041bb7df.jpg

7df4fb8b1827.jpg

5b1a632cb637.jpg

cba20a402033.jpg

d77a36d14ebe.jpg

Опубликовано

Привет земель!!!У тебя не м50в20 ванос?есть ГБЦ у меня могу отдать по дешевке

Привет. У меня Б25. Найти никак не могу.

Опубликовано

Это тоже самое что тёлку обратно принять , с начало ты её, потом кто-то другой, а потом она опять твоя. И ты не хотя понимаешь что целуешь губы  которые ласкали чужой член )))

Под такое описание - любое б/у авто подходит.

Опубликовано

Это тоже самое что тёлку обратно принять , с начало ты её, потом кто-то другой, а потом она опять твоя. И ты не хотя понимаешь что целуешь губы  которые ласкали чужой член )))

Ну это ты конечно утрируешь.

Опубликовано

Да не, походу парень зациклился на чем-то, и теперь транслирует на другие процессы. Что-то из разряда "Оговорочка по Фрейду" 

Опубликовано

Без обид дружище 

Да не, походу парень зациклился на чем-то, и теперь транслирует на другие процессы. Что-то из разряда "Оговорочка по Фрейду" 

Таки да 

Опубликовано

Пока всё разобрано решил заодно уж проклеить двери с багажником, посмотрим, какой будет эффект.

И ещё возникла проблема: передние крылья я хочу поменять, но не могу найти с отверстием под поворотник, а оригинал стоит за 20 тык. Может кинет кто номерок?

Опубликовано

Пока всё разобрано решил заодно уж проклеить двери с багажником, посмотрим, какой будет эффект.

И ещё возникла проблема: передние крылья я хочу поменять, но не могу найти с отверстием под поворотник, а оригинал стоит за 20 тык. Может кинет кто номерок?

в  форворде посмотри, Оно ?  http://www.autobody.ru/catalog/10028/211942/

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давно не был. Занимались капотом и левыми дверьми, в июле ещё. Потом работы понаехало и всё, капец. Нет теперь времени на свою.

951bafbd4d9a.jpg

b57dc1ad01cf.jpg

af8dfe228018.jpg

fccd2e5a8e5d.jpg

Опубликовано

На прошлой неделе наконец загнал на подъёмник, хотя бы один порог срезали. Весь решил не менять, только там, где необходимо.

cbf1c07752c7.jpg

e949cabfdb47.jpg

c4e9efb778eb.jpg

18a48f7998d4.jpg

Опубликовано

причем совсем недавно. :lol11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...