Artem1s Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Имеется bmw e34 525ix машинка была на полном приводе и акпп, когда я ее приобрел она на мкпп и с заднем приводом. Собственно от полного привода осталась рулевая рейка, передняя подвеска и переключатель на руле)) Итак вопрос: насколько сложно и можно ли вообще переделать передний подвесон с е34 заднего привода на е34 полный привод, ведь насколько я понял она тут разная. Просто расходники на иксовую версию или дороже или только оригинал, хотелось бы узнать про процесс переделки подробнее. Заранее спасибо! Цитата
hopp Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Имеется bmw e34 525ix машинка была на полном приводе и акпп, когда я ее приобрел она на мкпп и с заднем приводом. Собственно от полного привода осталась рулевая рейка, передняя подвеска и переключатель на руле)) Итак вопрос: насколько сложно и можно ли вообще переделать передний подвесон с е34 заднего привода на е34 полный привод, ведь насколько я понял она тут разная. Просто расходники на иксовую версию или дороже или только оригинал, хотелось бы узнать про процесс переделки подробнее. Заранее спасибо! я так понял ты с концами хочешь избавится от остатков полного привода. ну тогда легче запихать подвеску от е36 или е46. потому, что у них больше общего с 525IX по передней подвеске. Ну лучше эту продать добавить разницу от переделки подвески и купить обычный задний привод. Цитата
Artem1s Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 я так понял ты с концами хочешь избавится от остатков полного привода. ну тогда легче запихать подвеску от е36 или е46. потому, что у них больше общего с 525IX по передней подвеске. Ну лучше эту продать добавить разницу от переделки подвески и купить обычный задний привод. Тоесть от 3шки подвеска подходит? Можно подробнее Цитата
hopp Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Тоесть от 3шки подвеска подходит? Можно подробнее ну на 100% она не подходит, но общая конструкция такая же как и у 525ix одинаковые передние опоры амортизатора, сайлетблоки рычага и их обойма, рычаги формы бумеранг так же рейка. Если мне память не изменяет у полного привода вылет диска как у 3шки. Просто надо пробовать мерить стойки в сборе и остальные элементы и подгонять по месту. Цитата
lykstrim Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Имеется bmw e34 525ix машинка была на полном приводе и акпп, когда я ее приобрел она на мкпп и с заднем приводом. Собственно от полного привода осталась рулевая рейка, передняя подвеска и переключатель на руле)) Итак вопрос: насколько сложно и можно ли вообще переделать передний подвесон с е34 заднего привода на е34 полный привод, ведь насколько я понял она тут разная. Просто расходники на иксовую версию или дороже или только оригинал, хотелось бы узнать про процесс переделки подробнее. Заранее спасибо! Здоров хозяин полного привода, У меня тож полный привод. Скажи пожалуйсто как у тебя переделана на задний привод, я тоже очень хочу избавиться от полного и состряпать задний. Особенно интересует как у тебя прикреплена коробка после переделки к кузову. там просто кузова же разные и место под креплений коробки тож разное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.