yuraskok85 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Кто знает ,скрип под машиной при выжиме и отпускания педали сцепления?Что может скрипеть? Ужасно противно... Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Вилка и гриб. Ещё может такое быть когда на штоке рцс отсутствует пластиковый кондомчик. Цитата
yuraskok85 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 А это чревато чем -нибудь херовым? Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ага. Когда-нибудь останешься без сцепления. Вот только когда... Цитата
Proff_ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 подскажите пожалуйста! как узнать, какой диск сцепления мне покупать? для двухмас. маховика или обычный? подшипник лучше тоже менять заодно? Цитата
VOLKAN Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 подскажите пожалуйста! как узнать, какой диск сцепления мне покупать? для двухмас. маховика или обычный? подшипник лучше тоже менять заодно? по вин коду или по образцу Цитата
VOLKAN Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вилка и гриб. Ещё может такое быть когда на штоке рцс отсутствует пластиковый кондомчик. еще корзина бывает скрипит Цитата
Proff_ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 по вин коду или по образцу хотелось бы заранее купить. а как по вину определить? Цитата
VOLKAN Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 хотелось бы заранее купить. а как по вину определить? www.bmwcats.com Цитата
Proff_ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 www.bmwcats.com там ничего не пишут про маховик. я так понимаю что если машина с кондеем, то 100% двухмассовый стоит? Цитата
VOLKAN Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 там ничего не пишут про маховик. я так понимаю что если машина с кондеем, то 100% двухмассовый стоит? да как не пишут?это каталог зап.частей..открываешь машину по вину и смотришь какой у тебя маховик Цитата
Proff_ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 да как не пишут?это каталог зап.частей..открываешь машину по вину и смотришь какой у тебя маховик вот так и не пишут. у них если с кондеем, то двухмассовый. Цитата
VOLKAN Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 вот так и не пишут. у них если с кондеем, то двухмассовый. ну если у тебя не было переделок то так и есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.