Вайт Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Спрашивает что нужно купить? Приехал! В ДАЛЬШЕ? А что дальше? Посидели в отличной компании, хорошо провели время и а главное ТРЕЗВО! Цитата
Мытищи Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Спрашивает что нужно купить? Приехал! В ДАЛЬШЕ? А что дальше? Посидели в отличной компании, хорошо провели время и а главное ТРЕЗВО! Привет извини что не по теме, скажи а как ты свои фотки сюда заливаешь? можешь рассказать если не трудно? Цитата
Stalkex Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 а вот нам с Димоном даже не набрали СУКИ))))))))))))))) 1 Цитата
Combat Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 ... Две машины из 9, уезжают..ссылаясь на то что срочные дела объявились, возможно что приедут, но не факт. Мы продолжаем ждать клубней дальше. Спустя десять минут, когда составили список продуктов, выясняем что еще две машины не поедут на природу, приехали просто пообщаться на парковке. Комрады на двух машинах из шести человек, подмосковного города Красногорска, засомневались - и сообщают что не поедут , в срочном порядке замутили свое мероприятие и отдых! Идут в магаз и там закупаются отдельно! ... Как девочки поеду-не поеду... Цитата
poxers Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 вот это я проспал.... новеньких же ногами не бьете? Цитата
Vlada Maybach Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Двух новеньких ногами не побьёте? Цитата
Вайт Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 а вот нам с Димоном даже не набрали СУКИ))))))))))))))) 1.Олежковича я звал еще в пятницу.Он бы в курсе. Тож бормотал - типо наверно приеду а может и нЭТь. Так что СУКИ - ЛЕНИВЫЕ это ВЫ! ))) Как девочки поеду-не поеду... Только ТРУ! вот это я проспал.... новеньких же ногами не бьете? Увы нет. А надо бы)))) Двух новеньких ногами не побьёте? Увы нет. А надо бы)))) Слишком большая демократия . Творят чо хотя. Хотим приезжаем, хотим не приезжаем Цитата
poxers Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 1 Увы нет. А надо бы)))) Слишком большая демократия . Творят чо хотя. Хотим приезжаем, хотим не приезжаем знал бы, приехал познакомится.... а то целый день вчера харю плющил... Цитата
Вайт Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 знал бы, приехал познакомится.... а то целый день вчера харю плющил... Тоже самое вчера я слышал еще от пяти - шести человек! Цитата
poxers Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Тоже самое вчера я слышал еще от пяти - шести человек! меня спасает одно - я не знал! прокатило? Цитата
Вайт Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 меня спасает одно - я не знал! прокатило? Так то да! Претензий не каких. Цитата
Stalkex Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Отправлено Сегодня, 14:34 Stalkex сказал(а) 24 Ауг 2014 - 01:18: а вот нам с Димоном даже не набрали СУКИ))))))))))))))) 1.Олежковича я звал еще в пятницу.Он бы в курсе. Тож бормотал - типо наверно приеду а может и нЭТь.Так что СУКИ - ЛЕНИВЫЕ это ВЫ! )))значит сук я даже не знал Цитата
poxers Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Так то да! Претензий не каких. жду следующей темы))) в следующий раз буду))) Цитата
zaharkin Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 а вот нам с Димоном даже не набрали СУКИ))))))))))))))) Для меня это очень оскорбительно,прошу извиниться!!!! Цитата
Combat Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Да на форуме появляться надо. Или вас всех персонально обзванивать надо? Детский сад какой-то. Цитата
Denka2k Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Жаль, что следующий раз будет через год))) Цитата
Denka2k Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 я кстате знатно надрался водочки в субботу, как приехал) Цитата
Малыш Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Да на форуме появляться надо. Или вас всех персонально обзванивать надо? Детский сад какой-то. Лех, а может правда какую нибудь SMS оповещалку замутить? Тогда никаких отмаз, оставил на форуме в секретном разделе телефон, получи SMS. Цитата
Combat Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Сань, ну тема как правило "вешается" за неделю-две на форуме, и на главной странице всегда есть ссылка-объявление. Думаю за неделю любой на форум заходит, т.ч. посмотреть не проблема. Когда предпоследний опен был, я человека три лично обзванивал - один хрен "му-му" в ответ - приеду-не приеду, может быть и т.п. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Сань, ну тема как правило "вешается" за неделю-две на форуме, и на главной странице всегда есть ссылка-объявление. Думаю за неделю любой на форум заходит, т.ч. посмотреть не проблема. Когда предпоследний опен был, я человека три лично обзванивал - один хрен "му-му" в ответ - приеду-не приеду, может быть и т.п. согласен, что на форуме, что по смс, одна и та же история, смс прочитают и задвинут, потом аля закрутились и забыли, так что нет смысла это делать, можно просто поставить слежение за тусовкой и на почту будут приходить уведомления о новых темах Цитата
Denka2k Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 в сентябре обещают +30, может есть смысл завершить с алкоголем сезон? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.