Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрашивает что нужно купить? Приехал!

IMG2014082_6330586_13538870.jpg IMG2014082_3646757_13538883.jpg

В ДАЛЬШЕ? А что дальше? Посидели в отличной компании, хорошо провели время и а главное ТРЕЗВО! 

IMG2014082_6611178_13538901.jpg IMG2014082_5312189_13538910.jpg IMG2014082_1911229_13538916.jpg IMG2014082_9563670_13538919.jpg IMG2014082_4146127_13538922.jpg

Привет извини что не по теме, скажи а как ты свои фотки сюда заливаешь? можешь рассказать если не трудно?

Опубликовано

...

Две машины из 9, уезжают..ссылаясь на то что срочные дела объявились, возможно что приедут, но не факт.

Мы продолжаем ждать клубней дальше.

Спустя десять минут, когда составили список продуктов, выясняем что еще две машины не поедут на природу, приехали просто пообщаться на парковке.

Комрады на двух машинах из шести человек, подмосковного города Красногорска, засомневались - и сообщают что не поедут , в срочном порядке замутили свое мероприятие и отдых!

Идут в магаз и там закупаются отдельно! ...

facepalmm.gif Как девочки поеду-не поеду...

Опубликовано

а вот нам  с Димоном даже не набрали СУКИ)))))))))))))))

1.Олежковича я звал еще в пятницу.Он бы в курсе. Тож бормотал - типо наверно приеду а может и нЭТь.

Так что СУКИ - ЛЕНИВЫЕ это ВЫ! )))

facepalmm.gif Как девочки поеду-не поеду...

Только ТРУ!

вот это я проспал.... новеньких же ногами не бьете?

Увы нет. А надо бы)))) 

Двух новеньких ногами не побьёте? :yar:

Увы нет. А надо бы)))) 

Слишком большая демократия . Творят чо хотя.

Хотим приезжаем, хотим не приезжаем

Опубликовано

1

Увы нет. А надо бы)))) 

Слишком большая демократия . Творят чо хотя.

Хотим приезжаем, хотим не приезжаем

знал бы, приехал познакомится.... а то целый день вчера харю плющил...

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 14:34

Stalkex сказал(а) 24 Ауг 2014 - 01:18:

а вот нам  с Димоном даже не набрали СУКИ)))))))))))))))

1.Олежковича я звал еще в пятницу.Он бы в курсе. Тож бормотал - типо наверно приеду а может и нЭТь.
Так что СУКИ - ЛЕНИВЫЕ это ВЫ! )))значит сук я даже не знал

Опубликовано

Да на форуме появляться надо. Или вас всех персонально обзванивать надо? Детский сад какой-то.

Лех, а может правда какую нибудь SMS оповещалку замутить? Тогда никаких отмаз, оставил на форуме в секретном разделе телефон, получи SMS.

Опубликовано

Сань, ну тема как правило "вешается" за неделю-две на форуме, и на главной странице всегда есть ссылка-объявление. Думаю за неделю любой на форум заходит, т.ч. посмотреть не проблема. Когда предпоследний опен был, я человека три лично обзванивал - один хрен "му-му" в ответ - приеду-не приеду, может быть и т.п.

Опубликовано

Сань, ну тема как правило "вешается" за неделю-две на форуме, и на главной странице всегда есть ссылка-объявление. Думаю за неделю любой на форум заходит, т.ч. посмотреть не проблема. Когда предпоследний опен был, я человека три лично обзванивал - один хрен "му-му" в ответ - приеду-не приеду, может быть и т.п.

согласен, что на форуме, что по смс, одна и та же история, смс прочитают и задвинут, потом аля закрутились и забыли, так что нет смысла это делать, можно просто поставить слежение за тусовкой и на почту будут приходить уведомления о новых темах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...