Леха Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Даааа много у кого она побывала, даже у знакомого моего)) Цитата
berZZ Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Даааа много у кого она побывала, даже у знакомого моего)) А щас то у кого, и как она там?) Цитата
Миш Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Последний раз я продавал ее тому у кого покупал. Если не ошибаюсь,на год у него стояла, затем он ее продал в регион, там поставили передний бампер и сливали за 165 с торгом вроде. Месяцца 4 назад на авито видел последний раз. Я продавал без переднего бампера, без черной хеллы спереди. Кузов хоршенько отпескоструен, с капота лак слез от керхера. Да и в целом куча сколов. В ногах пассажира дыра была - упала на козла с домкрата. Сзади, в пороге миллиметровая дыра со ржавчиной. Задняя права дверь притерта и кромка крыла чуть-чуть - ученица заехала на 3 вокзалах. Автомату был пипец, но сама ехать могла. Драный дуль и панель климата украли, телефон тоже. На водительском шов разошелся сантиметров 5, на поджопнике. Проводка к фарам перебита и скручена, так же перебит шланг гура - последствия крыльчатки. Богатила знатно. После 5 тыщь на тахометре - жрала масло норм. -- Многое связывает с этой машиной. Чуть ноги мне не переломала. Хотел снова выкупить. Не решился. Цитата
Combat Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Хороша же была. Зачем ты её тогда продал? Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Миш, твоя то как машина? Расскажи на чём порешал с ублюдками? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Он погиб ещё до вас......)))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=rQhQyTNZsMA&list=UUUW3BD0o8QgArm-pjG56zLA Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.