Вайт Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Продолжаем нашу традицию по конкурсу.Условия конкурса:1. Для участия необходимо отправить на почту miss_e34@mail.ru фотосет девушки, из пяти и более фотографий - на фоне машины модельного ряда "BMW e34/e32"-указать её имя, никнейм а также город (с пометкой "КОНКУРС")2. На фотографии должна быть девушка реально управляющая или управляла ТС "BMW e34" (жена, сестра,подруга и т.д)3. Машины можно использовать любые (целые/битые/ремонтируемые) одно но - машина должна быть "BMW e34/e32"4. Запрещается использовать фотографии которые можно найти на просторах интернета (см пункт 2)5. Минимальное разрешение готовой фотографии должно быть не меньше 1280 на 1024 пикселяфотографии с мобильного телефона не желательны6. Чем больше вариантов присылается, тем больше шансов стать победителем!Желателен сюжетный фотосет!7. Если принимают участие менее пяти участниц, конкурс не состоится.Проведение конкурса:Конкурс для приема ваших фото работ будет длится ровно месяц.По истечении месяца, все работы будут выставлены на голосование, где участники клуба в течении двух недель будут голосовать за ваши фото работыВо избежании недоразумений и подсуживаний, голосовать за фотографии смогут участники у которых от 50-ти сообщений и больше и зарегистрированные не позднее 8 августа 2014.Призовые места:1-ое место - роза (шарф) клуба + 3000р + по традиции, фотка висит на главной странице клуба в правом блоке2-ое место - роза (шарф) клуба + 1500р3-ье место - роза (шарф) клуба + 500рЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:В теме разрешено задавать вопросы.За темой будут следить модераторы, флуд и общение не приветствуются.Последний день сдачи ваших работ : 5ого СЕНТЯБРЯ, 23:59 по Московскому времени.Желаю УДАЧИ!!!Фотографии с предыдущего конкурса
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Дамы и господа! Учитывая прошлогодний опыт и избороздя (пардон за такое слово) просторы интернета, предлагаю в целях развития форумной креативной мысли отказаться в этом году от использования следующих, с позволения сказать , поз: 1) "Я умею рулить!" 2) "А я лягу, приляяяяягуууу" ( присяду, влезу на крышу) 3) " У меня есть вот такие босоножки!" 4) "Лечь хозяин машины запретил, но хоть прислонюсь" 5) "Смотрите какое бельишко у меня есть!" Пы сы: НЕ КОРЫСТИ РАДИ, А ИСКОРЕНЕНИЯ БАНАЛЬЩИНЫ ДЛЯ! 3 2
Вайт Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Дамы и господа! Учитывая прошлогодний опыт и избороздя (пардон за такое слово) просторы интернета, предлагаю в целях развития форумной креативной мысли отказаться в этом году от использования следующих, с позволения сказать , поз: 1) "Я умею рулить!" 2) "А я лягу, приляяяяягуууу" ( присяду, влезу на крышу) 3) " У меня есть вот такие босоножки!" 4) "Лечь хозяин машины запретил, но хоть прислонюсь" 5) "Смотрите какое бельишко у меня есть!" Пы сы: НЕ КОРЫСТИ РАДИ, А ИСКОРЕНЕНИЯ БАНАЛЬЩИНЫ ДЛЯ! Дабы избежать повальных сообщений в ЛС - поясню! Tarja всего лишь предложила исключить данный тип фотографий. В любом случае принимаются все разновидности фотографий.
Вайт Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Получил фотки от участниц Имя: Ирина Ник: Бехо_girl Город: МоскваИмя: Екатерина Ник: Бэша Город: Щелково (Московская область)
Вайт Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Получил фото от участницы Имя: Ирина Ник: Tarja Город: Алматы
Вайт Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Получил фото от участницы Имя: Ольга Ник: Demon 520 Город: НовокузнецкПолучил фото от участницы Имя: Наталья Ник: Sunsun Город: Верхняя СалдаПолучил фото от участницы Имя: Жанна Ник: IceHeart Город: Выкса
Вайт Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 НАПОМИНАЮ!Последний день сдачи ваших работ : 5ого СЕНТЯБРЯ, 23:59 по Московскому времени.
Вайт Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Получил фото от участницы Имя: Алена Ник: rupert9001 Город: МоскваПолучил фото от участницы Имя: Полина Ник: oleg52_86 Город: Москва
Вайт Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Получил фото от участницы Имя: Екатерина Ник: Alpina_Katerina Город: Москва Получил фото от участницы Имя : НаташаНикл: СарайГород : ТюменьПолучил фото от участницы Имя : КристинаНикл: E34SaratovГород : Саратов
Вайт Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Получил фото от участницы Имя:Vitalina Ник: PKM Город: Псков Получил фото от участницы Имя : АннаНикл: Atetc-39Город : КалининградПолучил фото от участницы Имя : МиленаНикл: AksiomГород : Краснодар
Вайт Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Последний срок сдачи ваших работ : СЕГОДНЯ (5ого СЕНТЯБРЯ), 23:59 по Московскому времени.
Рекомендуемые сообщения