Тiм Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Просьба зайти на 1000 ую страницу флудилки и посмотреть хто первый на странице написал сообщение :) ато у нас спор вышел :D ну или кто вкурсе и был тогда в флудилке, написать Багира или Техас :D
бэша Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 рыжая )))) и что теперь то будем делать?
Bagira Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 я поняла, Тим хочет брелок и колпачки. Так мне не жалко, пиши адрес, вышлю почтой.
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 я поняла, Тим хочет брелок и колпачки. Так мне не жалко, пиши адрес, вышлю почтой. брелок -мне!!!!!!!! колпачки Тиму, так уж и быть))
Bagira Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 брелок -мне!!!!!!!! колпачки Тиму, так уж и быть)) давай уж все ему, а то вон как распереживался. а брелок я тебе другой подарю, тож бмвшный
White_Bear Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Молодцы девчонки, все поделили, все распределили.
бэша Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 так, предлагаю закончить этот базар. все решено и обжалованию не подлежит. продолжение грозит руганью, ну кому оно надо
Тiм Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 А че блин сложно написать? Еси согласны с Олега и Алексея решением, что выиграла кошка?
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну я ваще то считаю, что выиграл тот, чье сообщение видит большинство юзеров на своих компах - т.е. в данном случае Рейнджер. Всякие там скрытые сообщения, настройки времени и посекундная тарификация - от лукавого. ( Кошка, сильно не царапайся) Но раз уж хозяин брелков решил, что отдает их юзеру Б, вместо юзера А - эт его право, конечно.
Тiм Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Модеры ваще видят страницу по другому,плавали-знаем,а щитать не существующие сообщения, ваще невтему, я за 1000 страниц минумум 20 сообщений удалил,когда повторы. Вот! 1-0 :D
Тiм Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Ну или третий вариант, скажите шо я х..ню затеял, и я удалю тему и больше не затрону. :D
Bagira Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну я ваще то считаю, что выиграл тот, чье сообщение видит большинство юзеров на своих компах - т.е. в данном случае Рейнджер. Всякие там скрытые сообщения, настройки времени и посекундная тарификация - от лукавого. ( Кошка, сильно не царапайся) Но раз уж хозяин брелков решил, что отдает их юзеру Б, вместо юзера А - эт его право, конечно. А чо царапаться-то??? Я ж тоже Рейнджера видела. Но... хозяин - барин.
Тiм Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Не очень конешно голосование вышло но итоги есть :D Combat,Texas и Олег! видят Багиру. Я,рыжая и Багира видят Техаса :D Итого 3-3, ничья :D бред конешно но даж при таком бреду приз над было разделить :D
Combat Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Тим, вот ты балаган развёл ))) Я только эту тему увидел. Багира там вроде бы во флудилке на утешительный приз соглашалась? Тогда поступим так, сделаем 2 награждения: - по версии юзеров - по версии админов Я вчера, кстати, порылся в своей волшебной заначке и нашел аж 4 приза - 2 для работы, 2 для машины. Все с лого БМВ или ///М. Так что пусть выбирает 1 из 4-х )))
Тiм Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Ты щитаеш ет балаганом? Еще раз говорю, дело не в брелках! Думаю брелки не уперлись ни Анатолию ни Светлане
Рекомендуемые сообщения