Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себе подсветку синей сделал, но освещение самого салона оставлю белым.

расскажи как всю подсветку сменил?

А по поводу освещения салона я все же хочу сделать через переключатель белое и зеленое...под настроение так сказать:-)

Опубликовано

Поменял во всех переключателях светодиоды на синие, там где лампочки стоят ставил диоды и резисторы на 1кОм. Подсветку символов приборки решил сделать просто белой, содрав светофильтры со шкал, а основной фон синим. Самый геморрой был с подсветкой печки - высверливал отверстия по кругу крутилок и вклейвал диоды, получилось достаточно ярко, не то что с родной подсветкой в одну лампочку.

Опубликовано

Да,меня тоже управление печки бесит,сменил лампу на светодиод белый,светофильтр не трогал,хоть светодиод и ярче,один фиг подсветка никакая:-(

Опубликовано

Вот подсветка климата легче всего меняется...

Одни светодиоды на другие...

Сообщение склеено: [time]1264022057[/time]

Вот сделал надосуге

Фотографии в альбоме «С телефона» STOXANOFF на Яндекс.Фотках

0_1e751_736f492a_XL.jpg

0_39e06_f81d0025_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Опубликовано

Поэтому я уже переделываю на родной - "янтарный"

неее,янтарный в топку...хочу либо регулируемый по интенсовности кислотно зеленый либо синий

Сообщение склеено: [time]1264082567[/time]

combat выложи фото. я тоже собираюсь переделывать подвсветку интересно посмотреть как получилось. если можно выложи побольше фото!

+1

Опубликовано

combat выложи фото. я тоже собираюсь переделывать подвсветку интересно посмотреть как получилось. если можно выложи побольше фото!

Ок, только ближе к вечеру. Но фоток мало, так как часть кнопок уже стоит на машине. Фотал только блок кнопок стеклоподъемников, т.к. недавно его перепаивал и колхозную ручку на кпп с ///M эмблемой. Но сложного ничего нет. Как буду дома сфотаю еще блок крутилок печки (только сегодня в Москву из отпуска вернулся).

Сообщение склеено: [time]1264161808[/time]

Фотки выложил в своей теме

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5641.msg206704#msg206704

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Мужики, кто скажет про блок стеклоподъёмников, и кнопки в задних дверях? Блок посередине горит всегда, в дверях вааще не горит. Как должно быть и как вытащить центральный блок?

Опубликовано

combat относительно замены лампочек в управлении печки на светодиоды: лампочка светит во все стороны, а у светодиода основной поток света выходит напрямую. А там подсветка организована через белый светопроводящий пластик. Поэтому надо либо вешать сверху светоотражтель (кружок фольги на клей посадить) ли ставит несколько светодиодов, направляя их в бока. Я в кнопке для люка приклеил из фольги кружек, чтобы в бока светил)))

Сообщение склеено: [time]1283953155[/time]

Кстати есть уже светодиоды на 12 вольт. И синий там вроде есть)))

Опубликовано

спс! Я это уже сделал год назад, так же как ты описал, только без фольги, а точечным расположением 3мм диодов Подсветка получилась нааамного лучше, чем от одной зачуханной лампочки в 1.2Вт

Опубликовано

вот вам делать нечего всем))))  надо тоже заморочится)

Сообщение склеено: [time]1284010211[/time]

вот вам делать нечего всем))))  надо тоже заморочится)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем. Мне вот нравится как в Е39 гаснет свет медленно в салоне, можно ли так в 34ке замутить? говорили что можно какой то блок от Е36 поменять.кто знает или делал такое просветите меня!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...