Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в эту нет однозначно, народ всё распланировал, предлагаю через 2 недели в субботу днём или вечером, не каждый захочет после работы ехать на встречу, многие и помыть хотят свой машин))

предлогаю в сл пятницу часов в 21:00

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Самый четкий вариант парковка около Дворца Спорта в Видном,там и пЯтаки покрутить можно и шашлыкенг замутить!!!кто ЗА!?место провереное

там лежаки положили

Опубликовано

был я на площадке, да лежаки лежат, но они мелкие и не мешают крутануть пятаки и даже лучше способствуют бернауту, так же можно пожарить шашлык в мангале лесок рядом

но есто одно НО нужно знать расписание дворца спорт на проведение мероприятий так как паркова может быть забита

Опубликовано

был я на площадке, да лежаки лежат, но они мелкие и не мешают крутануть пятаки и даже лучше способствуют бернауту, так же можно пожарить шашлык в мангале лесок рядом

но есто одно НО нужно знать расписание дворца спорт на проведение мероприятий так как паркова может быть забита

ден туда не удобно ездить людям будет.

Опубликовано

Чем вам тут не нравится и шашлыки тоже можно пожарить и покрутиться, там машин каждый вечер нет!

http://maps.yandex.ru/?ll=37.655920%2C55.809783&spn=0.307789%2C0.030934&z=13&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.65637593%2C55.80943692&ost=dir%3A-357.8045422105626%2C4.612729677974812~spn%3A83.83014699622531%2C35.70870132804752

Опубликовано

Предлагал набережную Москвы реки, со стороны стадиона "Торпедо", но пробил на днях обстанову, и выяснил, что там к концу недели много народа, да и осенью,зимой и ранней весной у воды будет холодно...Так что солидарен с Дэном - за Видное. Вот пару примеров...древних)))

http://www.youtube.com/watch?v=sIEXB8Pjw1g

http://www.youtube.com/watch?v=gEyMg96V5tQ

Опубликовано

Видное? И думаете что кто-то туда поедет с севера или из центра? Переться туда, чтобы чью-то резину палёную понюхать и кое-что поморозить? Думаете будут желающие?  

Опубликовано

А другим невпадлу было ездить на ВДНХ с юга, востока,запада,и далее хз откуда, чтобы в большинстве случаев постоять потупить, так же обморозив гузло?.. Так что давайте ка уважать друг друга!  А место встреч нужно выбрать голосованием..............Моё скромное мнение - нужно выбрать так, чтобы оно хоть как то являлось достопримечательностью города - продолжить традицию ВДНХ, а не сельпо стоянка ТЦ или ТК)))))))))))) Моё предложение - парковка парка "Царицыно" - и похулиганить есть где, и один из красивейших и старейших  парков города - погулять компанией и расширить свой культурный кругозор - круглосуточно, рядом адекватный отдел - если не барагозить, то  зажарить шашлыки и нормально пообщаться , покрутить пятаков -  без проблем. Варианты дальше?

Опубликовано

А другим невпадлу было ездить на ВДНХ с юга, востока,запада,и далее хз откуда, чтобы в большинстве случаев постоять потупить, так же обморозив гузло?.. Так что давайте ка уважать друг друга!  А место встреч нужно выбрать голосованием..............Моё скромное мнение - нужно выбрать так, чтобы оно хоть как то являлось достопримечательностью города - продолжить традицию ВДНХ, а не сельпо стоянка ТЦ или ТК)))))))))))) Моё предложение - парковка парка "Царицыно" - и похулиганить есть где, и один из красивейших и старейших  парков города - погулять компанией и расширить свой культурный кругозор - круглосуточно, рядом адекватный отдел - если не барагозить, то  зажарить шашлыки и нормально пообщаться , покрутить пятаков -  без проблем. Варианты дальше?

+ за Царицыно, метро и жд платформа в шаговой доступности, добраться удобно своим ходом

Опубликовано

https://maps.yandex.ru/?ll=37.570439%2C55.712699&spn=0.007339%2C0.001302&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.57043921%2C55.7126989&ost=dir%3A-433.6031117437326%2C0.30329084126632083~spn%3A90.00080269295759%2C60.437847127592015

В нерабочее время там пусто.

Либо вот, вариант без пятаков, конечно, но фотки хорошие можно поснимать:
https://maps.yandex.ru/?ll=37.561233%2C55.726629&spn=0.029354%2C0.005207&z=15&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.558103870000004%2C55.72697266000001&ost=dir%3A500.92229827612545%2C-14.700627167610719~spn%3A91.90661211121203%2C60.437847127592015

Посмотрите-ка еще разок. Удобней места я здесь в вариантах не видел (по доступности).

ЗЫ Причем сам я на границе ЮАО и ЮЗАО живу, мне вообще грех жаловаться на Царицыно и т.д. Просто хочется чтоб было народу побольше.

Опубликовано

я сам в ЮЗАО живу, работаю на щуке, в царицино не против, я предложил место у ВДНХ, чтобы сильно не сбиваться, но до Видного я не проберусь через пятничные пробки!

больше по душе парк царицино

Опубликовано

В Царицыно ТЦ есть с парковкой?

Я давно уже предлагал Капитолий на Университете. Зимой можно на паркинге, летом у МГУ, если дождь, то уехать на паркинг. Метро рядом, паркинг теплый, Ашан, кафешки. Можно совместить приятное с полезным и продукты купить и с девушкой погулять-посидеть, если кому-то скучно будет на паркинге.

Опубликовано

В Царицыно ТЦ есть с парковкой?

Я давно уже предлагал Капитолий на Университете. Зимой можно на паркинге, летом у МГУ, если дождь, то уехать на паркинг. Метро рядом, паркинг теплый, Ашан, кафешки. Можно совместить приятное с полезным и продукты купить и с девушкой погулять-посидеть, если кому-то скучно будет на паркинге.

а если мне с Антохой захочется пожарить шашлыка и попить коньяка, то мангал где ставить? на парковке в ТЦ или у метро?народу пятаки покрутить для этого подойдет парковка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...