A1exius Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Салют. Работы по чем? По машине или по гаражу?)) Цитата
A1exius Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Всем доброго времени суток. Давно не отмечался в теме. Ну вот собственно уже больше года я на иксе. Пробег за год 15 тысяч км. За год затраты на запчасти-расходники составили 48200, ремонт-диагностика свои. Плюс страховка в том году 6500, в этом 8500, ну и постановка на учет 2250. Итого по всем позициям около 65000. По расходу топлива примерно 4000 в месяц. Как то так. Может кому интересно будет... Цитата
CASADy Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Штото както неинтересно, жизнь потеряла краски когда продал старое ведро? Я уш и забыл про твой бортовик ))) Цитата
A1exius Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Привет) Да как то скучно стало... Присмотрел тут один пепелац под ремонт, но в цене с продавцом не сходимся)) Ты как? Я сегодня в ств мимо гаража е30клуба проезжал, видел Серёгину тричетыре, эх... Собраться бы как нибудь, что ли... Цитата
CASADy Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Привет) Да как то скучно стало... Присмотрел тут один пепелац под ремонт, но в цене с продавцом не сходимся)) Ты как? Я сегодня в ств мимо гаража е30клуба проезжал, видел Серёгину тричетыре, эх... Собраться бы как нибудь, что ли... Пепелац под ремонт эт можно, я норм. С радостью куданибуть тоже бы собрался прокатиться, но пару месяцев назат мне отбойник дорогу перебежал :( Цитата
A1exius Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Хреново(( Все живы-здоровы? А авто починится. Цитата
CASADy Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Хреново(( Все живы-здоровы? А авто починится. Да, жив, я один был) Уже сегодня начал зазорчики выставлять, такчто все норм :)) Цитата
A1exius Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну и отличненько)) Я то, собственно, тоже без дела не сижу, двери прошумил дополнительно - музыка заиграла, как будто динамики поменял. Теперь хочу усилок DSP и саб, провода прокинуты с завода, грех не воспользоваться. Цитата
CASADy Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну и отличненько)) Я то, собственно, тоже без дела не сижу, двери прошумил дополнительно - музыка заиграла, как будто динамики поменял. Теперь хочу усилок DSP и саб, провода прокинуты с завода, грех не воспользоваться. Ну это да, аудио подготовка или там еще и саб с завода был?))) З.Ы. ты в вк есть?) Цитата
A1exius Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 В смысле у меня система Hifi, а проводка лежит под Hifi с DSP, там саб. У меня с завода ниша пустая. Надо только прикупить, поставить и кодирнуть)) В контакте есть, но я там редко бываю, может пару-тройку раз в год. Цитата
CASADy Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Понял. Саб нада да) В смысле у меня система Hifi, а проводка лежит под Hifi с DSP, там саб. У меня с завода ниша пустая. Надо только прикупить, поставить и кодирнуть)) В контакте есть, но я там редко бываю, может пару-тройку раз в год. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.