Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Давно не отмечался в теме.

Ну вот собственно уже больше года я на иксе. Пробег за год 15 тысяч км. За год затраты на запчасти-расходники составили 48200, ремонт-диагностика свои. Плюс страховка в том году 6500, в этом 8500, ну и постановка на учет 2250. Итого по всем позициям около 65000. По расходу топлива примерно 4000 в месяц. Как то так. Может кому интересно будет...

Опубликовано

Привет) Да как то скучно стало... Присмотрел тут один пепелац под ремонт, но в цене с продавцом не сходимся)) Ты как?

Я сегодня в ств мимо гаража е30клуба проезжал, видел Серёгину тричетыре, эх... Собраться бы как нибудь, что ли...

Опубликовано

Привет) Да как то скучно стало... Присмотрел тут один пепелац под ремонт, но в цене с продавцом не сходимся)) Ты как?

Я сегодня в ств мимо гаража е30клуба проезжал, видел Серёгину тричетыре, эх... Собраться бы как нибудь, что ли...

Пепелац под ремонт эт можно, я норм. С радостью куданибуть тоже бы собрался прокатиться, но пару месяцев назат мне отбойник дорогу перебежал :(

Опубликовано

Ну и отличненько))

Я то, собственно, тоже без дела не сижу, двери прошумил дополнительно - музыка заиграла, как будто динамики поменял. Теперь хочу усилок DSP и саб, провода прокинуты с завода, грех не воспользоваться.

Опубликовано

Ну и отличненько))

Я то, собственно, тоже без дела не сижу, двери прошумил дополнительно - музыка заиграла, как будто динамики поменял. Теперь хочу усилок DSP и саб, провода прокинуты с завода, грех не воспользоваться.

Ну это да, аудио подготовка или там еще и саб с завода был?)))

З.Ы. ты в вк есть?)

Опубликовано

В смысле у меня система Hifi, а проводка лежит под Hifi с DSP, там саб. У меня с завода ниша пустая. Надо только прикупить, поставить и кодирнуть))

В контакте есть, но я там редко бываю, может пару-тройку раз в год.

Опубликовано

Понял. Саб нада да) 

В смысле у меня система Hifi, а проводка лежит под Hifi с DSP, там саб. У меня с завода ниша пустая. Надо только прикупить, поставить и кодирнуть))

В контакте есть, но я там редко бываю, может пару-тройку раз в год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...