Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, столкнулся с такой проблемой что в один прекрасный день машина отказалась глохнуть. Выключаю зажигание, вытаскиваю ключ, а она зараза молотить продолжает о_О 

Глушу пока-что путем отсоединения топливного насоса. авто 94 года, м50в25 автомат. Выручайте, товарищи, надоело уже каждый раз в багажник лазить) 

Опубликовано

Не знаю,вряд ли поможет,у меня такая херня была,когда с приборкой High баловался :D Только мне помогало пару раз включить и выключить зажигание и глушил.Кстати,вместо того,чтоб лезть в багажник,можно просто вытащить 23 предохранитель) А обороты и все остальное продолжает показывать?

Опубликовано

В том и прикол что ничего не показывает! Все выключается, а двигатель молотит. Пару раз проскакивала ошибка oeldruckk sensor, но связи тут вообще не наблюдаю.

А за подсказку с предохранителем спасибо))

Опубликовано

Ближе к вечеру машина почти волшебным образом самоизлечилась.

Может от того что по белой релюшке долго стучал стоял, можт зажигание одумалось,  можт еще из-за чего.

Всем спасибо за ответы и за помощь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...