майор_паранойя Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Камрады, столкнулся с такой проблемой что в один прекрасный день машина отказалась глохнуть. Выключаю зажигание, вытаскиваю ключ, а она зараза молотить продолжает о_О Глушу пока-что путем отсоединения топливного насоса. авто 94 года, м50в25 автомат. Выручайте, товарищи, надоело уже каждый раз в багажник лазить) Цитата
xdech Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Не знаю,вряд ли поможет,у меня такая херня была,когда с приборкой High баловался :D Только мне помогало пару раз включить и выключить зажигание и глушил.Кстати,вместо того,чтоб лезть в багажник,можно просто вытащить 23 предохранитель) А обороты и все остальное продолжает показывать? Цитата
майор_паранойя Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 В том и прикол что ничего не показывает! Все выключается, а двигатель молотит. Пару раз проскакивала ошибка oeldruckk sensor, но связи тут вообще не наблюдаю. А за подсказку с предохранителем спасибо)) Цитата
Alex-Ki Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Сигналки с автозапуском нет? Проверь реле мотроника, мож залипло. Цитата
майор_паранойя Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Сигналки нет. А где релешку эту найти? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 В правой коробке, где мозги, их там 3, цвет не помню. Цитата
майор_паранойя Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Спасибо, проверим-с Цитата
майор_паранойя Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Ближе к вечеру машина почти волшебным образом самоизлечилась. Может от того что по белой релюшке долго стучал стоял, можт зажигание одумалось, можт еще из-за чего. Всем спасибо за ответы и за помощь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.