Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обязательно черная (может еще красная и белая).  Не гнилая и в хорошей комплектации. В идеале с ништяками, типа электорсалона кожа, М-пакета, Хелла Блек итд.

Авто с другими моторами не предлагать.

В общем жду предложений.

Думаю бюджет за подобное авто достаточен.

Опубликовано

Посмотри на авито или карс.авто.ру! Сейчас в Петербурге как раз продается красная, рейстайл, кажется последнего года выпуска даже, с белым кож. салоном за 300 тысяч. Очень достойный вариант!

Опубликовано

Посмотри на авито или карс.авто.ру! Сейчас в Петербурге как раз продается красная, рейстайл, кажется последнего года выпуска даже, с белым кож. салоном за 300 тысяч. Очень достойный вариант!

Вам известен этот авто или нет?

Опубликовано

По объяве видно - продает барыга . Отсюда следует что авто вряд ли кто  знает.... тут два варианта  - либо пригнана под доки на продажу или восстановлена . Фотки плохого качества и всё-таки есть сомнение что крашеная и салон воткнут.

Опубликовано

Сейчас в питере несколько хороших вариантов! Сегодня еду смотреть как раз такой. Могу отписать потом. Разумеется они все под доки.Я давно уже себе ищу машину, сейчас в РФ только одна нормальная осталась за 300 рублей, но ее сегодня забирают. Находится в г.Брянск.

Опубликовано

Сейчас в питере несколько хороших вариантов! Сегодня еду смотреть как раз такой. Могу отписать потом. Разумеется они все под доки.Я давно уже себе ищу машину, сейчас в РФ только одна нормальная осталась за 300 рублей, но ее сегодня забирают. Находится в г.Брянск.

Это черная с черными дисками?

Опубликовано

Это черная с черными дисками?

Сам ищу порядка 300, ездил смотреть оба варианта, и красную и синюю, итог, ищу дальше, кому интересно по ним пишите скажу, что да как...

Опубликовано

Сам ищу порядка 300, ездил смотреть оба варианта, и красную и синюю, итог, ищу дальше, кому интересно по ним пишите скажу, что да как...

Вот и я аналогично ищу...

Пока нашел только м5 за 500))) но уж очень далеко...((

Опубликовано

Да я м5 хотел бы, но я думаю в обслуге не потяну, ценник высокий, и живых мне кажется мало, тк обычную е34 не найти, во всяком случае в Питере, сам сижу авито и автору обнавляю по несколько раз на дню, именно по 34, и уже 2 месяц не найти, была одна, ушла за 2 часа...остальные все которые есть даже сейчас, все не то, при условии что у меня критерии ниже чем у автора поста, мне просто живую надо и м50 и все, и то не найти, все авто которые больше 200 висят уже обзвонил и какие то ездил смотреть, это что-то, все с жуками, то с доками траблы, то двигатель в масле, то еще что-то, по поводу тех двух которые выше, если что пишите расскажу что не так с ними

Опубликовано

Да я м5 хотел бы, но я думаю в обслуге не потяну, ценник высокий, и живых мне кажется мало, тк обычную е34 не найти, во всяком случае в Питере, сам сижу авито и автору обнавляю по несколько раз на дню, именно по 34, и уже 2 месяц не найти, была одна, ушла за 2 часа...остальные все которые есть даже сейчас, все не то, при условии что у меня критерии ниже чем у автора поста, мне просто живую надо и м50 и все, и то не найти, все авто которые больше 200 висят уже обзвонил и какие то ездил смотреть, это что-то, все с жуками, то с доками траблы, то двигатель в масле, то еще что-то, по поводу тех двух которые выше, если что пишите расскажу что не так с ними

Расскажи мне в личку или тут. Интересно, что предлагают за 300 сейчас.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кого и где ты смотрел? Я продал свою машину, темно-синяя на косеях на авто.ру стояла.

Приезжал один беларус на старой максиме, кричал 5700 или 5900 долларов, уехал. Перезванивал и спрашивал, надумал или нет.

Потом приехали из Сочи и уехали на ней.

Ты беларус или девочка из Сочи? Или что ты смотрел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...