Xander Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Обязательно черная (может еще красная и белая). Не гнилая и в хорошей комплектации. В идеале с ништяками, типа электорсалона кожа, М-пакета, Хелла Блек итд. Авто с другими моторами не предлагать. В общем жду предложений. Думаю бюджет за подобное авто достаточен. Цитата
Motorsport Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Посмотри на авито или карс.авто.ру! Сейчас в Петербурге как раз продается красная, рейстайл, кажется последнего года выпуска даже, с белым кож. салоном за 300 тысяч. Очень достойный вариант! Цитата
Xander Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Посмотри на авито или карс.авто.ру! Сейчас в Петербурге как раз продается красная, рейстайл, кажется последнего года выпуска даже, с белым кож. салоном за 300 тысяч. Очень достойный вариант! Вам известен этот авто или нет? Цитата
cdf Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 По объяве видно - продает барыга . Отсюда следует что авто вряд ли кто знает.... тут два варианта - либо пригнана под доки на продажу или восстановлена . Фотки плохого качества и всё-таки есть сомнение что крашеная и салон воткнут. Цитата
Motorsport Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сейчас в питере несколько хороших вариантов! Сегодня еду смотреть как раз такой. Могу отписать потом. Разумеется они все под доки.Я давно уже себе ищу машину, сейчас в РФ только одна нормальная осталась за 300 рублей, но ее сегодня забирают. Находится в г.Брянск. Цитата
Xander Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Сейчас в питере несколько хороших вариантов! Сегодня еду смотреть как раз такой. Могу отписать потом. Разумеется они все под доки.Я давно уже себе ищу машину, сейчас в РФ только одна нормальная осталась за 300 рублей, но ее сегодня забирают. Находится в г.Брянск. Это черная с черными дисками? Цитата
_DeN_ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Это черная с черными дисками? Сам ищу порядка 300, ездил смотреть оба варианта, и красную и синюю, итог, ищу дальше, кому интересно по ним пишите скажу, что да как... Цитата
gonez Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сам ищу порядка 300, ездил смотреть оба варианта, и красную и синюю, итог, ищу дальше, кому интересно по ним пишите скажу, что да как... Вот и я аналогично ищу... Пока нашел только м5 за 500))) но уж очень далеко...(( Цитата
_DeN_ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Да я м5 хотел бы, но я думаю в обслуге не потяну, ценник высокий, и живых мне кажется мало, тк обычную е34 не найти, во всяком случае в Питере, сам сижу авито и автору обнавляю по несколько раз на дню, именно по 34, и уже 2 месяц не найти, была одна, ушла за 2 часа...остальные все которые есть даже сейчас, все не то, при условии что у меня критерии ниже чем у автора поста, мне просто живую надо и м50 и все, и то не найти, все авто которые больше 200 висят уже обзвонил и какие то ездил смотреть, это что-то, все с жуками, то с доками траблы, то двигатель в масле, то еще что-то, по поводу тех двух которые выше, если что пишите расскажу что не так с ними Цитата
Xander Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Да я м5 хотел бы, но я думаю в обслуге не потяну, ценник высокий, и живых мне кажется мало, тк обычную е34 не найти, во всяком случае в Питере, сам сижу авито и автору обнавляю по несколько раз на дню, именно по 34, и уже 2 месяц не найти, была одна, ушла за 2 часа...остальные все которые есть даже сейчас, все не то, при условии что у меня критерии ниже чем у автора поста, мне просто живую надо и м50 и все, и то не найти, все авто которые больше 200 висят уже обзвонил и какие то ездил смотреть, это что-то, все с жуками, то с доками траблы, то двигатель в масле, то еще что-то, по поводу тех двух которые выше, если что пишите расскажу что не так с ними Расскажи мне в личку или тут. Интересно, что предлагают за 300 сейчас. Цитата
Arz Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Предлагаю свой вариант http://www.drive2.ru.../636146/,Машина будет полностью доделанна,и в октябре в числах 5-10 будет в Москве. Цитата
Arz Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 http://www.drive2.ru/r/bmw/636146/ Цитата
mrarsanov Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Сам ищу порядка 300, ездил смотреть оба варианта, и красную и синюю, итог, ищу дальше, кому интересно по ним пишите скажу, что да как... Кого и где ты смотрел? Я продал свою машину, темно-синяя на косеях на авто.ру стояла. Приезжал один беларус на старой максиме, кричал 5700 или 5900 долларов, уехал. Перезванивал и спрашивал, надумал или нет. Потом приехали из Сочи и уехали на ней. Ты беларус или девочка из Сочи? Или что ты смотрел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.