Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ок. буду знать. Кстати только что зашел домой был в Ростове, на своей газели, ну и дороги, год туда не ездил и так все изменилось, итог такой что передние покрышки в топку, верней одна порвалась в хлам а другая скривилась что пойдет только на запаску, и еще помпа потекла, благо в 30 метрах от магазина, вкинул новую, ну а завтра с утра на своей бехе еду в Пятигорск. Пойду спать, а то двое суток как сова. :driverss:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

салам алекум! ты часто ездишь на Чегемские водопады? просто я живу в Чегеме, можем устроить Осетино-Кабардино-Болкарскую встречу))))

Опубликовано

Салам!!! На водопадах один раз был всего, как то выделили один день и побывал там, на голубых озерах и в Аушегере, а так идея на счет встречи очень хорошая и если она состоится то наверно это будет первая встреча клубов с разных регионов страны если я не ошибаюсь

Опубликовано

Салам!!! На водопадах один раз был всего, как то выделили один день и побывал там, на голубых озерах и в Аушегере, а так идея на счет встречи очень хорошая и если она состоится то наверно это будет первая встреча клубов с разных регионов страны если я не ошибаюсь

я уже предлагал осетино-кабардинскую встречу! Давайте или вы к нам или мы к вам или на нейтральной территории соберемся)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас машина находится вот в таком состоянии

164029083.jpg

164028877.jpg

Снял бампер по причине пайки трещины, еще снял пластиковые пороги, один тоже запаять а другой потому что под первым обнаружилась коррозия

164028679.jpg

Была одна маленькая дырочка и немного вспученного метала, сосед провел хирургическую операцию плюс заварил ограничитель водительской двери, под водительским порогом метал до сих пор в идеальном состоянии, просто загрунтую и одену порог обратно. Для варки ограничителя снял обшивку двери, почесал репу и подумал что можно добавить шумки на двери,поехал на рынок, купил 4 листа СТП, рулон изолона и маделин на клеющей основе, пока зашумил одну дверь, и скажу вам эффект уже есть, дверь закрываться стала солидно и вообще замолчала сама и дорога за ней, по причине отсутствия времени другие двери будут делаться постепенно по одной, и работы по покраске бампера тоже немного затянулись

164029196.jpg

164029214.jpg

Опубликовано

Молодец, хорошо заморочился с шумоизоляцией! Я когда то на своей восьмерке сам весь салон герленом и стп обклеивал))

А бампер сам тоже делаешь? Имею в виду пайку и покраску?

Опубликовано

Молодец, хорошо заморочился с шумоизоляцией! Я когда то на своей восьмерке сам весь салон герленом и стп обклеивал))

А бампер сам тоже делаешь? Имею в виду пайку и покраску?

Договорился с соседом на завтра, он придет и покажет как шпаклевать и подготовить бампер к покраске, думаю ничего страшного в этом нет что сами сделаем а красить собираюсь только низ бампера, краску заказал еще в среду а телефон чё то молчит, придется нанести визит дружбы

Сообщение склеено: [time]1288577523[/time]

Молодец +1 ,а у меня никак руки до шумоизоляции не дойдут!

Ничего сложного в этом нет, на каждую дверь уходит максимум 2 часа если приноровиться, зато есть эффект, все же родной шумки маловато как то, всего одна полоска на двери, может весной пол и потолок тоже замучу себе, будет вообще приятно, а вот что нужно уплотнять так вот это

164056028.jpg

164056029.jpg

В четверг друг купил себе Калину спорт,а вчера ехали на свадьбу и он дал прокатиться,пробег всего 349 км, первый раз ехал на машине с таким пробегом, первые впечатления двоякие, вроде новая машина, все работает,есть кондер подогревы сидений, а косяков тоже навалом, там резинка торчит, тут на окнах её вообще нет,в общем как всегда конструктор и нуждается в полной шумоизоляции, первым делом дна потому что слышно всю ходовую и все камешки

Опубликовано

КалинО-эт жесть!!! :rolff: :rolff: :rolff:

У друга тоже есть калина, Борик на е60 который был, она у него как рабочиу транспорт, ей всего год, но она уже вся сыпется и гремит. Зато он себя успокаивает тем, что на такой тачке пУТИН гоняет :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

ААА ну да Вован сделал неплохую рекламу калине, говорят даже цены на 15 штук подскочили, не знаю правда или нет, зато знаю что друг свою выгнал из салона за 340 рублей, машина полностью голая и требует доработки и вливания зеленых бумажек, даже коврики он в магазине за 1400 покупал, из всего что понравилось в ней так это печка, дует замечательно, но на заднем сидение полная ж...а, между спинкой и подушкой прям в поясницу задувает холодный ветер с улицы, и в районе задней полки тоже самое с каждой щели естественный кондишн. Короче слава Всевышнему что я не повелся в свое время и не купил наше ведро

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Поживаю отлично, семейная жизнь радует. А вчера это наверно мой отец был, я его пару раз со стороны видел как он педальку прижимает, видать во вкус вошел. Пока не покрасил, я только зашпаклевал и филером все залил, бампер два порога и еще спойлер на заднее стекло, сейчас нужно все зашкурить и красить, наверно только в воскресенье получится

Опубликовано

Привет! Поживаю отлично, семейная жизнь радует. А вчера это наверно мой отец был, я его пару раз со стороны видел как он педальку прижимает, видать во вкус вошел. Пока не покрасил, я только зашпаклевал и филером все залил, бампер два порога и еще спойлер на заднее стекло, сейчас нужно все зашкурить и красить, наверно только в воскресенье получится

Отец походу еще тот стрит-рейсер!!! :driverss:

А спойлером где разжился? Мне тож сильно нравится, как ваще кстати крепится?

Опубликовано

Да он по жизни спокойный чел, вот год у нас как эта машина так он помолодел что ли, пацанские понятия появились и кроссовки надевать стал, а так пусть гоняет лишь бы в ямы не влетал. А спойлер и реснички мне в Пятигорске подогнал Esaul за что ему огромный респектище, помнишь в нашей теме про встречи он предлагал подвезти тому кто в Пятигорске бывает? крепить наверно на стекольный герметик буду.

Опубликовано

Моего отца с Волжанки ни на что не перетянешь((( коммуняка блин :rolff: :rolff: :rolff:

Про козырек помню, на одной темно синей номер 309 на ней сейчас, раньше 319 был- друга моего, на ней козырек тоже такой небольшой аккуратный мне пипец как нравилось. Больше ни у кого в городе не встречал. А герметик прочно будет держать? И клеить куда на стекло или кузов?

Опубликовано

Я его примерил он на место стыка вроде садится между кузовом и резинкой, но нужно вдвоем точнее примерить, кстати он тоже не выпирает а прям к стеклу прижат как я люблю, на счет крепежа тоже есть о чем репу почесать

Опубликовано

Когда то у друга на девятке на кузов козырек был присобачен (если помнишь в моде был такой тюнинх))) на двусторонний скотч, держался хорошо собака, его даже струя из керхера на мойке не могла оторвать...

Я кстати молдинг один на такой скотч присобачил держит мертво, в автодоме продают на иристонской, Зм или профессиональный называется, метр помоему 450р.

Опубликовано

Спасибо за совет щас поеду если рядом буду то посмотрю и может куплю

Сообщение склеено: [time]1290069497[/time]

Спасибо за совет щас поеду если рядом буду то посмотрю и может куплю

Опубликовано

Да он по жизни спокойный чел, вот год у нас как эта машина так он помолодел что ли, пацанские понятия появились и кроссовки надевать стал, а так пусть гоняет лишь бы в ямы не влетал. А спойлер и реснички мне в Пятигорске подогнал Esaul за что ему огромный респектище, помнишь в нашей теме про встречи он предлагал подвезти тому кто в Пятигорске бывает? крепить наверно на стекольный герметик буду.

Коньяк тоже пошел как из пушки:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мой бумерок так и есть с поджатым хвостом пока, бампера и пороги уже загрунтованны, осталось снова зашкурить и брызнуть краской, к встрече в Пятигорске думаю управлюсь, так как делаю сам,все для этого есть и даже компрессор с пистолетом но красить будет сосед. А новых фото машины нет, есть фото с моего похода на Столовую гору

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...