Бига Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Я в нашем подразделении (ветке) темку создал "РСО-Алания", можно твои живописные фотоотчеты туда закинуть, думаю в тему будет. А козырек влепил уже? Ты про лип-спойлер не узнавал (про его покраску)? Чет темка с его продажей зависла... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Нет козырек не влепил пока он тоже так же грунтован и ждет покраски, я его примерил и пока не понял как его лучше крепить, а про спойлер прям щас напишу ему. На счет фото как думаешь не перебор будет если я закидаю тему ими? Просто у меня их не мало. Цитата
Бига Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Какой перебор?! Я с удовольствием разглядываю твои фотографии!!! И думаю не я один!!! Так что давай! И чем больше, тем лучше! Цитата
beck Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 как я отстал от темы.....))))))) Цитата
Бига Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 как я отстал от темы.....))))))) исправляйся!!! Цитата
dryzik Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 arktissilber рулит!) у самого такой цвет! машинка зачет! 5+ Цитата
KAVKAZ Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Только что наконец таки одел задний бампер и пороги, а вчера переобулся на зимний вариант колес, фото будут завтра так как доделывал уже все в темноте, но есть одно фото и вопрос, зачем нужен этот провод за бампером? У самого два варианта, то ли для датчиков парктроника то ли проводка для прицепа если поставить фаркоп, смотрим и помогаем Сообщение склеено: [time]1294654514[/time] Вот как и обещал кидаю фотки машины в собранном виде и на зимних дисках, кстати идти стала мягче, исчезли резковатые удары в ходовой Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо. По весне нужно будет решиться на полировку кузова и возможно облить капот и передний бампер от сколов Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Заболела значит моя машинка и серьезно, пол года назад начались проблемы с АКПП, перестала нормально ехать назад, замена масла не помогла, начал узнавать в городе у мастеров что по чем выходит около 40-50 тыс, про механику тоже думал но как то очень понравилось на автомате, да и отцу тоже хватит на палке гонять всю жизнь, в общем с ремонтом решил пока подождать потому что появился вариант относительно дешево взять коробку в Южной Осетии, во вторник её привезут вот теперь думаю самому поменять и сэкономить 5 тыщ или отдать спецам, они то смогут наверно за день управиться Цитата
grinchis Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 пусть спецы ставят! Что б без косяков было,а если косякнут переделают! Цитата
alex-vd Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 отдай спецам, а то можно че нибудь на**нуть Цитата
Combat Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спецы разные бывают ))) Предупреждай их сразу о цене коробки если накосячат. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Только что звонил мужик которому заказал коробку срочно говорит нужно скинуть разъем на коробке и посмотреть скольки он жильный 14 или 16, не знаю зачем это ему, я дал ему данные раньше, покупаю я её за 15 штук ну и словесная гарантия на коробас, а ставить наверно будет сосед который мне двигатель чинил, очень серьезный и ответственный мужик Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 P.S накопал на разборе М-зеркала(Неоригинал) в отличном состоянии, электро с подогревом, очень хочется но цена ......8 штук Цитата
Вован 306 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Воткни механику надежней и дешевле выйдет, плюс расход сразу заметно упадет и переть станет бумер веселее. Цитата
Бига Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 а переделка на мех сколько выйдет? не интересовался? Цитата
alex-vd Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 а переделка на мех сколько выйдет? не интересовался? лично мне в 21000руб встала, с новым сцеплением, рабочим, выжимным, подвесным и работой. но у меня М20в25, я думаю на М50 рублей на 10 дороже встанет, но за то расход упал с 18 до 14 и машина так поехала, что просто небо и земля Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Воткни механику надежней и дешевле выйдет, плюс расход разу заметно упадет и переть станет бумер веселее. Все плюсы механики перекрывает один плюс автомата-комфорт, ну не тот комфорт что в 140-ом мерсе но вот после суточных рейсов на Газели очень хочется отдохнуть за рулем.Узнавал я сколько будет переход на механику стоить, зарядили 26 штук считаю не много но пока повременю с механом Цитата
alex-vd Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Все плюсы механики перекрывает один плюс автомата-комфорт, ну не тот комфорт что в 140-ом мерсе но вот после суточных рейсов на Газели очень хочется отдохнуть за рулем.Узнавал я сколько будет переход на механику стоить, зарядили 26 штук считаю не много но пока повременю с механом базара нет, мне автомат в этом отношении то же очень нравиться, но я не захотел его делать за 50000руб, а покупать кота в мешке Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот и я не захотел за полтиник ремонтировать а кота в мешке отдам обратно если будет царапаться Цитата
alex-vd Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот и я не захотел за полтиник ремонтировать а кота в мешке отдам обратно если будет царапаться а через пол года то же отдашь и деньги за снятие и установку тебе то же вернут? без обид, будем надеяться что все пройдет отлично Цитата
Бига Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Валере пожелаем удачи с коробасом, мое мнение тоже лучше пусть кот в мешке, авось и нармуль все, т.к. у нас в городе нормально никто акпп не делает!!! Другу на е38 750-ой три раза хваленный олег-мастер переделывал, один хер щас задняя включается с толчком, весь кайф ремонта уже перевалил за соточку... так что пусть повезет с б/у!!! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Бига Цитата
Бига Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 кстати ты где и как в акпп масло менял? неправильная замена могла быть причиной гибели акпп Цитата
KAVKAZ Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Масло менял после начавшихся проблем поэтому не в масле дело,менял за Архонским в районе разбор-базарчика. По поводу покупки утешаю себя тем что в Южной Осетии дорог практически нет нормальных чтоб летать и если эта машине не гоняла у нас то возможно коробка еще живая Цитата
Вован 306 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Будут менять акпп, обязательно присутствуй при замене и свой старый коробас забери, пущай лежит в гараже или где нибудь в укромном месте, может пригодиться. Главное чтоб масло грамотно поменяли. На старом масле лучше не ездить. А то у меня кент на ланцере акпп менял на контрактную, а масло не стал менять ("чудо-мастера" не рекомендовали), просто долил и в итоге через месяц заказывал теперь уже комплект для смены акпп на мкпп. А другой воткнул в w210 контрактную акпп и не стал менять масло тоже просто долил, так он до сих пор катается, все нормуль (правда ему акпп попалось с авто в идеале, он потом пол автомобиля на свой мерин перетащил). Тут 50\50 повезет не повезет. Ну честно говоря я сомневаюсь, что на е34 можно акпп найти в без проблем и в хорошем состоянии не говоря уже об отличном. Неизвестно с какого авто его сняли и как на нем ездили. А насчет комфорта мне кажется на бмвшной мкпп тоже вполне комфортно кататься. Кстати ремонт акпп на е34 мотор м50-м60 у нас в Краснодаре на СТО специализирующееся только по бМВ и Мерсам стоит 40.000 р. с гарантией 20.000 км, а 35.000 р стоит смена акпп на мкпп с гарантией 30.000 км. (естественно цены с учетом работы + запчастей, так сказать под ключ) по времени говорят максимум 2-3 дня. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Ну вот забрал я вчера коробку а сегодня загнал машину соседу на замену, доверяю ему на 101%, мужик свое дело знает,мог бы наверно сам махнуть коробки но вот яма моя сейчас недоступна а у него дома гараж переоборудован под бокс по ремонту двигателей и цену он сказал такую что заплачу ему все равно больше, что такое 2 тыс за работу? Цитата
alex-vd Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну вот забрал я вчера коробку а сегодня загнал машину соседу на замену, доверяю ему на 101%, мужик свое дело знает,мог бы наверно сам махнуть коробки но вот яма моя сейчас недоступна а у него дома гараж переоборудован под бокс по ремонту двигателей и цену он сказал такую что заплачу ему все равно больше, что такое 2 тыс за работу? у меня в городе столько это и стоит. механника рубль, а автомат два Цитата
KAVKAZ Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 у меня в городе столько это и стоит. механника рубль, а автомат два У вас народ что на одном энтузиазме работает? Я в двух местах спросил так мне 4 и 5 зарядили Цитата
alex-vd Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 У вас народ что на одном энтузиазме работает? Я в двух местах спросил так мне 4 и 5 зарядили а еще я три рубля отдал за переход с акпп на мех(правда сам немного учавствовал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.