KAVKAZ Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Хорошо когда есть такие друзья, купил мой друг себе свою мечту Калина Спорт вместо простой 8-ми клапанной, и позвал меня помогать ему с доработками, в итоге подарил мне усилитель FUSION который я сразу установил в Газельку, чему и был рад, а потом он мне заявил что ему не нравится то что Пионер 88 не играет УСБ, на что я предложил ему купить адаптер а он мне предложил поменяться на мой 7250 SD, на следующий день я с радостью выдрал и установил оба магнитофона в обе машины, так я и стал обладателем 88. Звук конечно небо и земля, даже на обычных моих настройках передние Киксы получили новую жизнь, а я то собирался их менять, а задние овалы DLS пока тоже останутся пока не придумаю как организовать грамотно басс. 1 Цитата
Combat Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 правильный подход! Ну а по басу - смотри темы в Тюнинг - Кар аудио, вроде народ там недавно обсуждал НЧ динамики в штатные места. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Для меня актуальная тема так как саб в багажнике не вариант возить, там уже баллон ГБО катается. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 После обеда наступило безделье и я решил совершить прогулку и замутил пару фото 13 Цитата
VOLKAN Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Красотко, но с ГБО это жесть......................))) Пробывал ездить спакойно, невваливая, на протяжении долгого времени...........Расход значительно становился меньше, может начать с этого?А не убивать свежесобраный двигатель этим ужасом?( +1 Цитата
A1exius Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Зря вы гоните ребят, тема ГБО уже обсосана не один раз. То что на БМВ - газ это стыдно, не комильфо, не можешь ездить на бензине, продай и т.д. и т.п. - согласен. Но то, что из-за установленного ГБО рушатся моторы, прогорают клапаны, поршни, прокладки ГБЦ и проч. - ересь полная. Говоря это, я веду речь исключительно про впрысковые моторы и ГБО 4-го поколения, чтобы не накидали сейчас ссылок на вазовские моторы, на которых из-за неверно настроенного зажигания детонация расколола блок надвое))) А то, что человек ездит на газе - пусть. Это его машина, и он на ней ездит, не Вы. Где то кстати читал про мужика из Германии, у него альпина и на ней газ с завода - так его помидорами закидали, несмотря на то, что он неоднократно приводил доказательства, что оборудование установлено БМВ АГ. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Меня давно не парит вопрос по Гбо, опыт пользование на разных авто уже 9 лет, мозги не болят с ремонтом, все очень просто в обслуге, сейчас занимаюсь вопросом с прошивкой под газ, и покупкой адаптера для настройки и регулировки, даже у нас на форуме в голосовалке про ГБО большинство за его установку и не имеют ничего против, вот если куплю М5 то конечно газ ставить не буду. Цитата
dantist435 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Газ это реальная тема, особенно если он 5-го поколения. Цитата
VOLKAN Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Зря вы гоните ребят, тема ГБО уже обсосана не один раз. То что на БМВ - газ это стыдно, не комильфо, не можешь ездить на бензине, продай и т.д. и т.п. - согласен. Но то, что из-за установленного ГБО рушатся моторы, прогорают клапаны, поршни, прокладки ГБЦ и проч. - ересь полная. Говоря это, я веду речь исключительно про впрысковые моторы и ГБО 4-го поколения, чтобы не накидали сейчас ссылок на вазовские моторы, на которых из-за неверно настроенного зажигания детонация расколола блок надвое))) А то, что человек ездит на газе - пусть. Это его машина, и он на ней ездит, не Вы. Где то кстати читал про мужика из Германии, у него альпина и на ней газ с завода - так его помидорами закидали, несмотря на то, что он неоднократно приводил доказательства, что оборудование установлено БМВ АГ. поделом ему подлецу!!подумать только!!!в немеции газ поставить!!!сволочь!!! Цитата
VOLKAN Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Меня давно не парит вопрос по Гбо, опыт пользование на разных авто уже 9 лет, мозги не болят с ремонтом, все очень просто в обслуге, сейчас занимаюсь вопросом с прошивкой под газ, и покупкой адаптера для настройки и регулировки, даже у нас на форуме в голосовалке про ГБО большинство за его установку и не имеют ничего против, вот если куплю М5 то конечно газ ставить не буду. м-ка на газу это пуля!!! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Обычная замена ремней на кондей и помпу, брал Contitech, дешево и качественно, делал у себя на работе 1 Цитата
A1exius Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Обычная замена ремней на кондей и помпу, брал Contitech, дешево и качественно, делал у себя на работе Хорошо, когда есть такая работа, где можно делать свою машину)) 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Хорошо, когда есть такая работа, где можно делать свою машину)) С этим нельзя не согласиться! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Эт точно, яма и инструмент сильно поправляют, я туда вышел работать на замену масла временно и как начинающий диагност, а по сути теперь делаю почти все, и ходовую, и электрику немного, заказываю людям запчасти, и даже недавно ложил шумку в новую короллу, хозяину понравилось очень. А вчера у одного из клиентов, верней из клиенток отработал себе вот такие оригиналы которых у меня не было а ей не нужны Цитата
dantist435 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ну так глядишь,тихи-тихо весь комплект соберешь)) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Здоров ты уже открылся, где боксы твои, помойму я тебя видел на базаре в субботу ты иструмент покупал. Цитата
bimer525i Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Хороший подарок! В Мурманск так и не собрался? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Здоров ты уже открылся, где боксы твои, помойму я тебя видел на базаре в субботу ты иструмент покупал. Привет! Да это я был, у меня компрессометр сломался и я поехал срочно новый покупать, боксы уже два месяца открыты на Сахалинском базарчике. Хороший подарок! В Мурманск так и не собрался? Спасибо, очень хотел туда попасть но эти люди сами прилетели на самолете, машину так и не рискнули гнать в Южную Осетию. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Как говориться "С миру по нитке..." а мне в мой набор прибыл ключ 12-13, подарил клиент со своей е38, у него он итак единственный там был. Цитата
bimer525i Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Как говориться "С миру по нитке..." а мне в мой набор прибыл ключ 12-13, подарил клиент со своей е38, у него он итак единственный там был. А я себе купил тут на форуме недостающие инструменты, в понедельник поеду в Мурманск из транспортной забирать. 1 Цитата
A1exius Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Смотрю бизнес пошел, Валер))) И еще и с бонусами, в виде оригинальных плюшек) Цитата
Combat Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Смотрю бизнес пошел, Валер))) И еще и с бонусами, в виде оригинальных плюшек) А я смотрел как-то себе - весь набор новыми выходил где-то в районе 2-х тысяч, ключа 17-19 только уже нет в продаже. Цитата
A1exius Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Я, если честно, не заморачиваюсь на это дело. У меня вообще в машине один ключ оригинальный свечной, и все. Если вдруг что сломается, или колесо надо поменять будет - хз что делать буду)))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Тоже на ебее думал весь набор за 2300 брать но потом как поперло на работе, БМВ, Вольво , мерсы, уже постоянные клиенты, они в машинах ни хрена не шарят, отверткой саморез закрутить не могут, вот и выкружил себе потихоньку ключики, пусть будут, был у меня случай два месяца назад поехал я в Мин Воды, на посту в Пятигорске тормознули и машину осматривать стали, менты руками ничего не трогали только говорили где открыть и показать, что говорит под сидением я вытащил аптечку у него шары круглые, говорит что все прям из Германии, да говорю все бинты и все такое, после этого сразу говорит езжай ценитель классики. Приятно когда в машине все будет как с завода через 20 лет. 2 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Вчера поменял передние колодки, поставил LPR вроде не свистят не скрипят, фото делать бессмысленно, все тот же бокс рабочий и машина на домкрате. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Оказывается вчера у машинки была денюха, стала она совершеннолетней, теперь можно её еб...ть Намыл её вчера на работе, ну к вечеру как всегда пошел дождь, короче подарок не получился, поеду сейчас заправлю ей полные баки топлива,как раз все почти на нулях. 2 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Вчера мой знакомый тоже владелец 34-ки подогрел мне БК, за что ему спасибо, причем номер 055, сегодня я его вкорячил в машину, правда пришлось немного поработать пилкой и отрезать заднюю стенку. Бк оказался рабочим но есть маленький косяк, по сравнению с часами дисплей БК не такой яркий, пробовал поменять лампочки не помогает, ну и ладно, так привыкну. Теперь буду искать рычаг к нему, кстати если у кого есть предлагайте, колонка рестайл под болт. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 За две недели ездил два раза в Грузию, машина груженная под завязку на перевале по грунтовке ни разу не подвела, итого 4 раза, общий пробег почти 1500 км, сгорела одна лампочка поворотника. Средний расход топлива за поездку составил 12.4 литра, при том что на перевале поднимался до 17 литров а на трассе падал до 9-ти. Пару раз тупанул автомат, думаю из за перегрева, давлю в горку до кик дауна педаль а он не хочет переключаться и так медленно разгоняется. В целом я доволен, машина все таки надежная, так же по трассе навалил ей пару раз 200, стоит и не колышется. Купил ей там зимнюю резину, пока осталась у друга в Тбилиси, так что нас ждет еще одна поездка. Вчера на работе у клиента на 530 М60 выкружил родной ключ 17-19, откручиваю этот бардачок и чуть челюсть не упала, отвертки нет, как? куда? кто? Круг подозреваемых сошелся на одном человеке по прозвищу Папа, так как он сейчас на заслуженном отдыхе в Черногории и допрос отменяется, то я полез в гараж и перевернул весь инструмент и таки нашел, вот зачет она ему понадобилась? Я ему недавно подарил набор отверток, плюс у него своих еще куча, короче этот вопрос пока открыт. А так выглядит сейчас инструментальный ящик, вроде не хватает только ключа 8-10 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.