KAVKAZ Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 я вообще этот фильтр не трогал,мне не мешал он никак,не знаю почему у тебя так?) Фильтр мешает подлезть с отверткой к болту крепления фары, там всего три сантима зазор, и все крапления заводские, а на счет растаможки ты прав, за те деньги что люди отдают за 34 можно кататься на приличном е38 или мерсе 140-ом с пробегом в районе 100 тыщ Цитата
beck Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну если ты хорошо поработал над машиной то простительно могу обнародовать секретные фотографии из полигона во дворе))) Цитата
dantist435 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Фильтр мешает подлезть с отверткой к болту крепления фары, там всего три сантима зазор, и все крапления заводские, а на счет растаможки ты прав, за те деньги что люди отдают за 34 можно кататься на приличном е38 или мерсе 140-ом с пробегом в районе 100 тыщ да 39-ки за 220-250 в латвии посмтри какие куколки,я уже не говорю если их из дойчланда или с фукусимы гнать) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 могу обнародовать секретные фотографии из полигона во дворе))) Ну так тебе бы пора свою тему создать снова Цитата
Бига Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 С машинами юор связыватся не стоит, если ты не гражданин юор. Покупка по доверенности- шляпа! А сделать гражданство юор можно будет только после нового года, т.к. в декабре там выборы президента будут и замена паспортов, а там видно будет... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Вот я и думаю может замутить себе под шум волны паспорт, чтоб купить что то вроде твоего Цитата
Murad Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Одно не понятно , как ЮО учет свободно катается у вас по республике ? и почему он не может кататься в том же КБР например или у нас ? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 просто большая часть жителей Южной Осетии живут у нас в Северной и на своих паспортах могут ездить по всей России а у тех у кого нет паспорта им хозяева пишут доверенность + нужно каждый год делать временный ввоз,по доверенности выезжать в Рашу нельзя поэтому основная часть машин гоняет у нас, а на гаи всем по х..., при покупке авто растаможка в ЮО стоит всего 20 штук вот по этому люди повально гонят сюда машины Цитата
Бига Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 просто большая часть жителей Южной Осетии живут у нас в Северной и на своих паспортах могут ездить по всей России а у тех у кого нет паспорта им хозяева пишут доверенность + нужно каждый год делать временный ввоз,по доверенности выезжать в Рашу нельзя поэтому основная часть машин гоняет у нас, а на гаи всем по х..., при покупке авто растаможка в ЮО стоит всего 20 штук вот по этому люди повально гонят сюда машины так и есть, только ввоз временный сейчас делается всего на три месяца, а если поставить на временный учет в рсо на 15 регион, то тогда на год. Цитата
Murad Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Серега, у тя на аватаре Валеры машина чтоль? или у тя точная копия его серебряной стрелы)))? Цитата
dantist435 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вообще эта заморочка с доками и таможней целая шляпа боярского... в принципе,можно найти убитую в хлам с доками 34-ку,и под неё уже пригнать из японии например,которая была с 40 тысячами пробега,да ,незаконно,но как вариант имеет право жить.,тем более если учесть,что такие старые машины никто не пробивает по базе Гаи,ну и т.д. и т.п.,кто в теме поймет. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Серега, у тя на аватаре Валеры машина чтоль? или у тя точная копия его серебряной стрелы)))? У Сереги с виду мой близнец, но комплектуха намного шире Цитата
serega13 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Серега, у тя на аватаре Валеры машина чтоль? или у тя точная копия его серебряной стрелы)))? близняшки , сейчас правдо другие колеса стоят Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Доброго дня всем. попросил не знакомую девушку на одном всем известном сайте(кстати тоже обладательница е34) шопнуть мою ласточку и вот что из этого вышло, спасибо ей огромное Цитата
myko Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 малеха перестаралась :) но вполне смотрибельно :) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Хочу показать вам творения моего соседа жестянщика Это проект он делал для известной у нас в городе да и на всем юге страны конторы которая занимается автозвуком "Мастер Аудио". Раньше это был инкассаторский броневичок Пежо, жаль нету фото готового проекта но скажу что он где то на соревнованиях что то выиграл точно. А это БМВ е21 готовилась на драг, такой она должна быть а это какая есть двигло планировалось М30 турбо в районе 600-700 кобыл, жаль у клиента закончились деньги и проект до сих пор стоит во дворе соседа, так же как и удлиненная Газ 21 и Газ 24 с двигателем от чайки. В общем сосед рукастый парень и может сотворить маленькое чудо, но он далек от паутины инета и не имеет достаточно средств чтоб замутить свой мега проект, да и времени у него не так уж и много, с утра до вечера жестянит машины Цитата
Pauliu5 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ого!!! вот если бы е21 закончить... Цитата
dantist435 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 гений жестянки,что тут сказать еще,молоток!!!! Цитата
Бига Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Броневик на Курской в мастераудио видел уже в готовом виде, он цвета хаки, надо было сфотать... Цитата
Murad Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 а для Драга не тяжеловат обвес из такого метала ? на фото что белая готовая.. кажется в место всего этого пластик.. не спорю что 700 сил ее понесут оч быстро, но все же, вроде стараются максимально облегчить авто.. а та что выше, инкассаторская.. больше похож на проект для фильма "смертельная гонка" )))))) Цитата
Proto Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 даааа.... у парня-жестянщика талант на создание брутальных авто Цитата
KAVKAZ Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Так я отдыхал на прошлой неделе, пошло нас 5 человек, сначала побыли в доме у друга а потом выдвинулись в горы, после первой ночи нас осталось двое так как детский сад отправили обратно домой,не выдержали холода по их словам, просто люди не понимают кайф им лучше полежать на кровать у телевизора хотя в горы приехали отдыхать именно от этого,в общем в этом году не удалось полазить по скалам и замутить переход из одного ущелья в другое но все равно было что посмотреть и сфоткать Такие дождевики росли во дворе у друга, их я очень вкусно пожарил так мы шли, конечно меня в кадре нет на пути встретились погранцы, но доки и пропуска у нас в порядке,Грузия рядом Нашли огромную поляну на ней и заночевали, но она вся сырая поэтому пришлось вброд переходить холоднющую реку от которой у всех свело ноги(кроме меня я же и зимой и летом в проруби, похвалил себя) а на утро над нами выпал снег Горы живые!!!! А это мы пошли гулять на следующий день с другом палаточная атмосфера 3 Цитата
dantist435 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 мляяя,класс!!!! я тоже так хочу! ) Цитата
dantist435 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 консервы,давно их не ел)) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 В этом году консервы попались не особо вкусные, "Микоян" подвел, но тушенка была на 5 балов, а вообще в горах все идет как по маслу, травяные чаи, дикая малина,грибы мимо не пройдешь и голодным не останешься Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.