Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем самое основное: как заменить электродросель на механику? ссылок нигде не нашел в инете. мозги будут MS2, и если ставить механику то как поведут себя родные мозги?

отчего собственно можно поставить дроселя? или делать самому?

Опубликовано

Я вообще ничего не понял . Зачем менять дросселя , если они и так нормально работают ? И зачем ставить обманку , если дросселя опять же нормально работают ?!

Опубликовано

это на Голгофе обсуждали , но это касалось установки М70 в другую машину .  в стоке от датчика скорости в редукторе они управляются .

мне нужно полное управление дроселями, при том троссом. то бишь электропедаль не нужна

Опубликовано

От нивы не подойдут поршни, на м 70 поршни покрыты тонким слоем железа тем самым создается пара трения алюминий-сталь.Алюминий с алюминием работать не будет только блок испортишь, либо гильзуй,либо поршня от м60б30 ставь которые под алюсил расчитаны они есть с вытеснителем и без..

Опубликовано

С дроссельной частью не могу подсказать, я себе обманкк поставил чтоб открывались сразу не зависимости от скорости движения..на ютубе сколько видел турбированных м70 у всех стоят дроселя с тросом на вид толи универсальные толи от другой машины но не родные..

Опубликовано

С дроссельной частью не могу подсказать, я себе обманкк поставил чтоб открывались сразу не зависимости от скорости движения..на ютубе сколько видел турбированных м70 у всех стоят дроселя с тросом на вид толи универсальные толи от другой машины но не родные..

А как сделал обманку , и что это дало ? как поведение машины изменилось ?

Опубликовано

На блок ЕМЛ подается сигнал с датчика скорости режешь его и подключаешь аварийное зажигание от девятки коробочка такая используется при выходе из строя датчика холла она имитирует сигнал такой же как с датчика скорости там 3 контакта +,-, сигнал.При подключении мозг думает что ты едешь со скоростью 120 и открывает дроселя на полную вне зависииости едешь ты или нет,я себе сделал переключатель в режиме спорт работает эта штука в режиме комфорт она отключается и возвращается штатное соединение с датчика скорости все реализововал при помощи 5 контактного реле.Из минусов когда включена эта вещ круиз начинает дурить так как нет достоверного сигнала о скорости..из плюсов мотор крутится быстрее,спидометр показывает без изминений,разгон более динамичный, более чувствительная педаль штатно она козалась мне ватной.Если заморочишься я посмотрю по схеме какие провода задействованы..

Опубликовано

я сделал пока в тестовом режиме , крутилка спидометра от газели в прикуриватель и провод на eml . при старте с места не сильно заметно , но при разгоне кажется динамика подросла .  я если често думал если с места педаль в пол сразу шлифовать будет )

Опубликовано

если можно , схемку бы по подробней 

ЗЫ я на своей если на первой трогаюсь и потом просто нажимаю газ 

колеса в букс и на второй тоже так же только чуть поже :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...