firiat345 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 в общем самое основное: как заменить электродросель на механику? ссылок нигде не нашел в инете. мозги будут MS2, и если ставить механику то как поведут себя родные мозги? отчего собственно можно поставить дроселя? или делать самому? Цитата
Amateur Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Не надо ничего менять, надо ставить обманку в цепь и будут они прекрасно открываться. Ищи тему на бмвпост кажется. Цитата
firiat345 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 а поршневая от нивы пойдет? 84 мм? Цитата
bmwarrior Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я вообще ничего не понял . Зачем менять дросселя , если они и так нормально работают ? И зачем ставить обманку , если дросселя опять же нормально работают ?! Цитата
Amateur Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Дросселя до определенной скорости не открываются полностью. Цитата
bmwarrior Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 это на Голгофе обсуждали , но это касалось установки М70 в другую машину . в стоке от датчика скорости в редукторе они управляются . Цитата
firiat345 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 это на Голгофе обсуждали , но это касалось установки М70 в другую машину . в стоке от датчика скорости в редукторе они управляются . мне нужно полное управление дроселями, при том троссом. то бишь электропедаль не нужна Цитата
Леха750 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 От нивы не подойдут поршни, на м 70 поршни покрыты тонким слоем железа тем самым создается пара трения алюминий-сталь.Алюминий с алюминием работать не будет только блок испортишь, либо гильзуй,либо поршня от м60б30 ставь которые под алюсил расчитаны они есть с вытеснителем и без.. Цитата
firiat345 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 ну поршня пока отпадают, знакомы товарищ говорит, что очко наддува выдержат. что же модно сотворить с дроселями?) Цитата
Леха750 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 С дроссельной частью не могу подсказать, я себе обманкк поставил чтоб открывались сразу не зависимости от скорости движения..на ютубе сколько видел турбированных м70 у всех стоят дроселя с тросом на вид толи универсальные толи от другой машины но не родные.. Цитата
bmwarrior Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 С дроссельной частью не могу подсказать, я себе обманкк поставил чтоб открывались сразу не зависимости от скорости движения..на ютубе сколько видел турбированных м70 у всех стоят дроселя с тросом на вид толи универсальные толи от другой машины но не родные.. А как сделал обманку , и что это дало ? как поведение машины изменилось ? Цитата
Леха750 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 На блок ЕМЛ подается сигнал с датчика скорости режешь его и подключаешь аварийное зажигание от девятки коробочка такая используется при выходе из строя датчика холла она имитирует сигнал такой же как с датчика скорости там 3 контакта +,-, сигнал.При подключении мозг думает что ты едешь со скоростью 120 и открывает дроселя на полную вне зависииости едешь ты или нет,я себе сделал переключатель в режиме спорт работает эта штука в режиме комфорт она отключается и возвращается штатное соединение с датчика скорости все реализововал при помощи 5 контактного реле.Из минусов когда включена эта вещ круиз начинает дурить так как нет достоверного сигнала о скорости..из плюсов мотор крутится быстрее,спидометр показывает без изминений,разгон более динамичный, более чувствительная педаль штатно она козалась мне ватной.Если заморочишься я посмотрю по схеме какие провода задействованы.. Цитата
bmwarrior Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 я сделал пока в тестовом режиме , крутилка спидометра от газели в прикуриватель и провод на eml . при старте с места не сильно заметно , но при разгоне кажется динамика подросла . я если често думал если с места педаль в пол сразу шлифовать будет ) Цитата
e23_bmw Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 если можно , схемку бы по подробней ЗЫ я на своей если на первой трогаюсь и потом просто нажимаю газ колеса в букс и на второй тоже так же только чуть поже :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.