Ostap22 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет! Предлагаю БМВ 320, 2009г. мотор N47, сарай на автомате, почти полный фарш (нет люка и салон комбинированный), пробег 100000 без копеек. Машинка безпроблемная. 700000р. Мопед не мой, но я на нем последние 4000км проехал (Москва- Анапа), продаю я. Немного потертостей- было маленькое ДТП по морде (чуть замят бампер и крыло с монетку размером) и затерта морда соответственно пробегу. Фото нормальные по запросу. Цитата
Ostap22 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 P.S. на фото запечатлен момент испорченного отпуска, когда оторвался шкиф коленвала ( который по заверению предыдущего хозяина был заменен) Цитата
Ostap22 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 помою, сфотографирую- выложу. Если есть особые пожелания что-то увидеть, пишите сделаю фото. Для связи телефон - 9266796071. Цена по нижней планке рынка только для форума (ибо верю что форум для того и создан ), машина без проблем и подводных камней. Цитата
Ostap22 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAUX31060A214821 Код типа UX31 Тип 320D OL (EUR) E-серия E91 (MUE) Серия 3 Тип TOUR Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель N47 Рабочий объем 2.00 Мощность 130 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет BLACK SAPPHIRE METALLIC (475) Обивка POLSTER IMPULS M. STOFF/LEDER/ANTHR (FMAT) Дата пр-ва 2008-10-16 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S1CAA SELEKTION COP RELEVANTER FAHRZEUGE Выбор а/м, имеющих отношение к COP S1CBA CO2 UMFANG Объем CO2 S1CDA BRAKE ENERGY REGENERATION Brake Energy Regeneration S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач S249A MULTIFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S2S2A LM RAEDER STERNSPEICHE 287/MB Л/c диск BMW со звездообр.спиц.диз.287 S322A KOMFORTZUGANG Комфортный доступ S386A DACHRELING Леер S3ACA ANHAENGERKUPPLUNG Тягово-сцепное устройство S3APA GRAUKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с полутоновым клином S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S493A ABLAGENPAKET Пакет мест хранения S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S4AEA ARMAUFLAGE VORNE VERSCHIEBBAR Подлокотник Пд, сдвижной S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S521A REGENSENSOR Regensensor S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S524A ADAPTIVES KURVENLICHT Адаптивное освещение поворотов S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S563A LICHTPAKET Пакет светотехники S5ACA FERNLICHTASSISTENT Автоматическое включение дальнего света S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S612A BMW ASSIST "BMW Assist" S614A INTERNET VORBEREITUNG Подготовка под интернет S615A ERWEITERTE BMW ONLINE INFORMATION Расширенная информация BMW онлайн S616A BMW ONLINE BMW Online S620A SPRACHEINGABESYSTEM Система ввода голосовых сообщений S633A HANDY VORB. BUSINESS/BLUETOOTH-SCH. Подготовка под моб.телефон Business S698A AREA-CODE 2 код 2 для DVD S6AAA BMW TELESERVICES BMW ТелеСервис S6ABA STEUERUNG TELESERVICES Управление ТелеСервис S761A INDIVIDUAL SONNENSCHUTZVERGLASUNG Индивидуальное солнцезащитное остекление P7R7A INNOVATIONSPAKET Пакет инноваций S7SPA NAVI PROFESSINAL M.HANDYVORB.BLUETOOTH С.нав.Professional/подг.п.м/т Bluetooth L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S8SCA LAENDERSPEZ. TELESERVICEFREISCH. Открыт.доп.телем.услуг,в завис.от страны S8SPA COP STEUERUNG Управление COP P9BFA NAVIGATIONSPACKAGE Navigation Package Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S321A EXTERIEURUMFAENGE IN WAGENFARBE наружное доп. оборудование в цвет кузова S4CGA INT.LEISTEN SATINSILBER MATT Декоративные планки "satin-silber" мат. S548A KILOMETERTACHO Спидометр S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий Цитата
Ostap22 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 фотограф из меня так себе, но в общих чертах, надеюсь, все понятно ) Цитата
Ostap22 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 ну теперь наверно совсем все понятно будет ) Цитата
zarbagan Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 34 км\ч это за какой период:? с последней заправки или за все время? Цитата
Ostap22 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 если честно не помню, но это по городу вот это от москвы до анапы через новороссийск. Сбрасывался перед отьездом Цитата
Ostap22 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Динамика конечно у машины ураган! а расход- ну вы поняли Цитата
eclAir Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Динамика конечно у машины ураган! а расход- ну вы поняли ураган на 335д и расход не намного больше машинке ап! но всё же считаю что дороговато... Цитата
Ostap22 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну так торг есть ) пустые 91 на авто ру по 700 стоят, а тут почти фаарш ) Цитата
Ostap22 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Если без торгов и придирок отдам за 670 форумчанам. Это минимум. Я после нее когда в свой 32 сажусь, плакать хочется... Были б лишние 500р были, забрал бы себе ) Цитата
Ostap22 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Предновогодние скидки. Я уже решил что хочу купить, по мере улучшения материального состояния цена падает. А вообще я очень удивлен. С лета она висит в продаже 3 человека приехали смотреть ее... Цитата
Ostap22 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 не, не вариант. Можно долларами, евро, юанями )) Цитата
zarbagan Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 . С лета она висит в продаже Сегодняшние бмв могут вдруг попросить сумашедших денег вдруг Цитата
Ostap22 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 б/у машина есть б/у. Надо смотреть что покупаешь. Цитата
eclAir Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 мне кажется после покупки надо будет цепь менять а это нормальная сумма... Цитата
Wowa535 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 На честный пробег ее били ? А то дизель сарай пригнанный из Гермашки с пробегом сотка - как то не верится. Да демпфер передний на таком пробеге еще не отпрыгивает..... Цитата
Ostap22 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 540т.км по блоку управления редуктора. В него вериться с трудом, т. К. Салон- идеал, краска везде одной толщины, выхлоп вообще не похнет, демфер- изучите подробнее, ходит от 80 до 150т.км, кому как повезет. цепь молчит, коробас- в поряде, турбина на ура дует. Сопливит клапан вентиляции картерных газов, из-за него интеркуллер. В остольном полный порядок. Вин на чашке и в мозгах и приборке один ( по вину седан) во всех остальных блоках тот что выше в описании. Делайте выводы сами. Цитата
Ostap22 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Машину я продаю и ездию на ней с лета. Мне даже лучше, чем дольше продаю- дольше езжу. По поводу цены- какую друг говорит ставить, такую ставлю. Материального умысла уже не имею ) по чесноку все расскажу покажу, мне все равно сколько продавать ее буду )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.