Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Предлагаю БМВ 320, 2009г. мотор N47, сарай на автомате, почти полный фарш (нет люка и салон комбинированный), пробег 100000 без копеек. Машинка безпроблемная. 700000р. Мопед не мой, но я на нем последние 4000км проехал (Москва- Анапа), продаю я. Немного потертостей- было маленькое ДТП по морде (чуть замят бампер и крыло с монетку размером) и затерта морда соответственно пробегу. Фото нормальные по запросу.

xMD0ydpay1I.jpg

Опубликовано

P.S. на фото запечатлен момент испорченного отпуска, когда оторвался шкиф коленвала ( который по заверению предыдущего хозяина был заменен)

Опубликовано

помою, сфотографирую- выложу. Если есть особые пожелания что-то увидеть, пишите сделаю фото. Для связи телефон - 9266796071. Цена по нижней планке рынка только для форума (ибо верю что форум для того и создан ), машина без проблем и подводных камней. 

Опубликовано

Данные по транспортному средству

Тип
 Значение
 Номер шасси  WBAUX31060A214821  Код типа  UX31  Тип  320D OL (EUR)  E-серия  E91 (MUE)  Серия  3  Тип  TOUR  Рулевое управление  LL  Двери  5  Двигатель  N47  Рабочий объем  2.00  Мощность  130  Привод  HECK  Коробка передач  AUT  Цвет  BLACK SAPPHIRE METALLIC (475)  Обивка  POLSTER IMPULS M. STOFF/LEDER/ANTHR (FMAT)  Дата пр-ва  2008-10-16

Дополн. оборудование
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S1CAA  SELEKTION COP RELEVANTER FAHRZEUGE  Выбор а/м, имеющих отношение к COP S1CBA  CO2 UMFANG  Объем CO2 S1CDA  BRAKE ENERGY REGENERATION  Brake Energy Regeneration S205A  AUTOMATIC GETRIEBE  автоматическая коробка передач S249A  MULTIFUNKTION FUER LENKRAD  Многофункциональное рулевое колесо S255A  SPORT-LEDERLENKRAD  Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S2S2A  LM RAEDER STERNSPEICHE 287/MB  Л/c диск BMW со звездообр.спиц.диз.287 S322A  KOMFORTZUGANG  Комфортный доступ S386A  DACHRELING  Леер S3ACA  ANHAENGERKUPPLUNG  Тягово-сцепное устройство S3APA  GRAUKEIL-FRONTSCHEIBE  Лобовое стекло с полутоновым клином S423A  FUSSMATTEN IN VELOURS  Ножные коврики Velours S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка S430A  INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND  Внутр./нар.зерк.с затемнением S431A  INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND  Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S481A  SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER  Спортивное сиденье S488A  LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER  Поясничная опора водителя и перед.пасс. S493A  ABLAGENPAKET  Пакет мест хранения S494A  SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER  Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S4AEA  ARMAUFLAGE VORNE VERSCHIEBBAR  Подлокотник Пд, сдвижной S502A  SCHEINWERFER-WASCHANLAGE  система омывателей фар S508A  PARK DISTANCE CONTROL (PDC)  Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S520A  NEBELSCHEINWERFER  фары противотуманные S521A  REGENSENSOR  Regensensor S522A  XENON-LICHT  Ксеноновая фара S524A  ADAPTIVES KURVENLICHT  Адаптивное освещение поворотов S534A  KLIMAAUTOMATIK  Автоматическая система кондиционирования S563A  LICHTPAKET  Пакет светотехники S5ACA  FERNLICHTASSISTENT  Автоматическое включение дальнего света S609A  NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL  Система навигации Professional
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S612A  BMW ASSIST  "BMW Assist" S614A  INTERNET VORBEREITUNG  Подготовка под интернет S615A  ERWEITERTE BMW ONLINE INFORMATION  Расширенная информация BMW онлайн S616A  BMW ONLINE  BMW Online S620A  SPRACHEINGABESYSTEM  Система ввода голосовых сообщений S633A  HANDY VORB. BUSINESS/BLUETOOTH-SCH.  Подготовка под моб.телефон Business S698A  AREA-CODE 2  код 2 для DVD S6AAA  BMW TELESERVICES  BMW ТелеСервис S6ABA  STEUERUNG TELESERVICES  Управление ТелеСервис S761A  INDIVIDUAL SONNENSCHUTZVERGLASUNG  Индивидуальное солнцезащитное остекление P7R7A  INNOVATIONSPAKET  Пакет инноваций S7SPA  NAVI PROFESSINAL M.HANDYVORB.BLUETOOTH  С.нав.Professional/подг.п.м/т Bluetooth L801A  DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG  Экспортное исполнение для Германии S863A  SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA  Список дилеров Европа S879A  DEUTSCH / BORDLITERATUR  Бортовая документация, немецкий
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S8SCA  LAENDERSPEZ. TELESERVICEFREISCH.  Открыт.доп.телем.услуг,в завис.от страны S8SPA  COP STEUERUNG  Управление COP P9BFA  NAVIGATIONSPACKAGE  Navigation Package

Серийная комплектация
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S321A  EXTERIEURUMFAENGE IN WAGENFARBE  наружное доп. оборудование в цвет кузова S4CGA  INT.LEISTEN SATINSILBER MATT  Декоративные планки "satin-silber" мат. S548A  KILOMETERTACHO  Спидометр S851A  SPRACHVERSION DEUTSCH  Языковая версия немецкий
Опубликовано

если честно не помню, но это по городу

45a6fae0ab78.jpg
вот это от москвы до анапы через новороссийск. Сбрасывался перед отьездом
Опубликовано

Динамика конечно у машины ураган! а расход- ну вы поняли :nyam2:

ураган на 335д и расход не намного больше 

машинке ап! но всё же считаю что дороговато...

Опубликовано

Если без торгов и придирок отдам за 670 форумчанам. Это минимум. Я после нее когда в свой 32 сажусь, плакать хочется... Были б лишние 500р были, забрал бы себе ) 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Предновогодние скидки. Я уже решил что хочу купить, по мере улучшения материального состояния цена падает. А вообще я очень удивлен. С лета она висит в продаже 3 человека приехали смотреть ее...

Опубликовано

На честный пробег ее били ?   А то дизель сарай пригнанный из Гермашки с пробегом сотка - как то не верится. Да демпфер передний на таком пробеге еще не отпрыгивает.....

Опубликовано

540т.км по блоку управления редуктора. В него вериться с трудом, т. К. Салон- идеал, краска везде одной толщины, выхлоп вообще не похнет, демфер- изучите подробнее, ходит от 80 до 150т.км, кому как повезет. цепь молчит, коробас- в поряде, турбина на ура дует. Сопливит клапан вентиляции картерных газов, из-за него интеркуллер. В остольном полный порядок. Вин на чашке и в мозгах и приборке один ( по вину седан) во всех остальных блоках тот что выше в описании. Делайте выводы сами.

Опубликовано

Машину я продаю и ездию на ней с лета. Мне даже лучше, чем дольше продаю- дольше езжу. По поводу цены- какую друг говорит ставить, такую ставлю. Материального умысла уже не имею ) по чесноку все расскажу покажу, мне все равно сколько продавать ее буду ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...