artem.fas Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мурано давно кредитомобиль... Во всяком случае в Мск. Если человек взял е34 в кредит, то или он идиот, или очень бедный энтузиаст, или комбинация этих условий. Я бы понял такую ситуацию в 2000-м году, но уж никак не в 2010-м... ))) При этом е34 кредитомобилем не становится, т.к. о покупке е34 в последние годы в кредит я лично не слышал... Наверное бы по 1-му каналу показали бы человека... )))) прикинь меня по первому так и не показали, хотя я в кредит взял 34! выходит я идиот? Цитата
WereWolf Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 На 16-20- летних бехах попогреи работают у единиц. Починка оригинального попогрея стоит около 3 тыщ рублей в зависимости от запущенности. Телефончик дать? П.С Что значит Мурано кредитомобиль? А что нет? Машина в которой 3,5 литра зажаты до 249 сил только ради того, чтобы ее вообще можно было продать ;) Иначе офисный планктон просто обанкротится. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 artem.fas Лично с тобой я не знаком, так что мне нечего сказать. Покупка е34 в кредит - явно неоднозначный поступок... Я говорю именно о кредите (в банке под %), а не "занять у родственников на пару месяцев"... е34 уже давно машина недорогая (я не беру в расчёт всякие м5 в оригинальном состоянии)... Цитата
WereWolf Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Сутенерский салончик! Машина американка? Цитата
Bogdan Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 германия.мне тоже нравится.гордость моей телеги. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Машина американка? индивидуал. п.с. в моих машинах только кожа. велюр это для лукавых кроильщиков. Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 в коже есть как плюсы так и минусы + моется + дорого выглядит - Холодная (попогреи дааалеееко не сразу спасают положение да и вредны они для простаты ) - летом жопа потеет (в шортиках не покатаешся) да и предупреждая крики про то что мол Кондёр и тд СРАЗУ она не остынет с жары и 20 - 40 минут ехать до приемлимой тепературы сидух по городу нереально перешивка НОРМАЛЬНОЙ перефорированой кожей родных сидух вылетает под 1к баксов вообщем я смыслы не вижу да и вот ещё что обратите вимание на то что практически у всех на кожаной сидушке под жопой лежит коврик ... ведь не просто так же да ? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 в коже есть как плюсы так и минусы + моется + дорого выглядит - Холодная (попогреи дааалеееко не сразу спасают положение да и вредны они для простаты ) - летом жопа потеет (в шортиках не покатаешся) да и предупреждая крики про то что мол Кондёр и тд СРАЗУ она не остынет с жары и 20 - 40 минут ехать до приемлимой тепературы сидух по городу нереально перешивка НОРМАЛЬНОЙ перефорированой кожей родных сидух вылетает под 1к баксов вообщем я смыслы не вижу да и вот ещё что обратите вимание на то что практически у всех на кожаной сидушке под жопой лежит коврик ... ведь не просто так же да ? 1.Ни у кого из Питерского отделения не наблюдал на кожаных сидухах коврик.)))) 2.Попогреи прогревают как раз к тому моменту когда снег счистил с машины. 3.Если стоит вебаста об этом ваще не думаешь. 4.В шортах катался....все норм.) Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ну как бы каждому своё я например на велюре 850км невылазя с машины проехал при температуре за бортом +40 правда с кондеем сомневаюсь что сей подвиг на коже повторим у кожи есть 1 Реальный плюс это дорого выглядит и ВСЁ остальное всё ничем от велюра не отличается в коже я разачарован поностью а опыт есть кожа Mazda6 VW touareg VW touran и Lexus и BMW e39 да красиво да приятно на ощупь но мля ЖАРКО безумно жаржко вот то что ты вынужденпереодами отлеплятся от спинки чтобы пустить туда воздуха с кондея или полужопие приподнимать мол дыхни попа и приговаривать себе крааасота требует жертв ... нужен обдув Цитата
Matrix2410 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ну как бы каждому своё я например на велюре 850км невылазя с машины проехал при температуре за бортом +40 правда с кондеем сомневаюсь что сей подвиг на коже повторим у кожи есть 1 Реальный плюс это дорого выглядит и ВСЁ остальное всё ничем от велюра не отличается в коже я разачарован поностью а опыт есть кожа Mazda6 VW touareg VW touran и Lexus и BMW e39 да красиво да приятно на ощупь но мля ЖАРКО безумно жаржко нужен обдув Не, велюр тоже нормальная тема... Я просто написал то, с чем сталкивался на своей машине. И у меня нет кандера... На счет "дорого выглядит"....если кожа свежая, то да. А если вытертая то уже как-то не дорого она выглядит нифига.) ИМХО. Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 у нас ещё и жара бывает страшная летом пару раз бортовик орал даже что +50 (больше он не показывает просто ) я не представляю что будет в машине без кондея и ещё и + кожа а в китае так ваще страх и ужос тут в пик на улице о машину запросто можно обжечся Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 вот ненадо про то что аццки жарко, про подвиги на коже с кондеем.......... в Ростове летом и на тряпке очень быстро прилепаеш без кондея, причём потом на этой тряпке остаются жёлтые следы и вычистить их можно только химчисткой. Цитата
AtoMM Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 очень быстро прилепаеш без кондея, причём потом на этой тряпке остаются жёлтые следы и вычистить их можно только химчисткой. :shoked: :shoked: :shoked: Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 короче каждый своё хвалит. те кто на коже ездят с насмешкой на тряпку смотрят, а те кто на тряпке с завистью на кожу, но при этом всячески пытаются отстоять честь немца кроильщика и ищут у кожи недостатки.......... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 короче каждый своё хвалит. те кто на коже ездят с насмешкой на тряпку смотрят, а те кто на тряпке с завистью на кожу, но при этом всячески пытаются отстоять честь немца кроильщика и ищут у кожи недостатки.......... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 кожа рулез но с вентиляцией насчёт того что завидуемс и успокаиваемс себя у меня не стоит вопрос что НЕМОГУ себе позволить кожу вопросто стоит в практичности а вот у обычной тряпки практичность блин получше чем у кожи как не печален этот факт есть кожа гуд нету тоже гуд но ставить её специально для МЕНЯ не стоит Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 да да, все так говорят, бабло есть, но мне это ненадо........... это всё самовнушение. Сообщение склеено: [time]1266339245[/time] кстати, что скажеш о кожанных консолях? некрасиво, не практично, жарко? Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 я думаю х5 покупать это тоже самовнушение ? а е39 годика так 2002 я могу купить прямо завтра Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Это уже моё решение а не понты я например решил миновать в своих покупках е39 потому как она мне не нравтся а купить сразу или х5 или е65 а пока я езжу на е34 и VW Touareg кстати фольц на коже вопрос в том что особых преимуществ у кожи нет ТОЛЬКО в этом бабок мне не жалко на любимую машину БУ деталей она не видела ниразу всё что не касается сидух кожа бомба особенно алькантарой потолок на х5 обязательно сделаю Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 У меня велюр на 520. Не скажу что завидую "кожанным" владельцам, но и не отвергаю мыслей о том, что это "горячо". Так как брат родной на Е38 ездит с кожей. У меня машина бордового цвета, и чтобы светлый велюр не "мозолил" глаза прохожим, купил и поставил чехлы бордово-черного цвета. Смотрится конечно не "по-кожанному", но с случае чего: снял, постирал и опять всё новое. Тем более маленькая дочь: а это наверное многим известно. То сок, то крошки печенья, то с сандалями на седенье и пальцем в окно: папа, смотри кися... И вот тебе пятна. ИМХО: мне велюр и роднее и практичнее. Слава Богу кондёр работает как надо)) Цитата
Co0kie Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 езжу на коже) конечно сразу в жару не залезеш в салон) но постоять на улице можно пару минут пока проветриться салон))) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 езжу на коже) конечно сразу в жару не залезеш в салон) но постоять на улице можно пару минут пока проветриться салон))) У меня для этого парковочная вентиляция есть... Цитата
Vof Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Смотрится конечно не "по-кожанному", но с случае чего: снял, постирал и опять всё новое. Тем более маленькая дочь: а это наверное многим известно. То сок, то крошки печенья, то с сандалями на седенье и пальцем в окно: папа, смотри кися... И вот тебе пятна. ИМХО: мне велюр и роднее и практичнее. Слава Богу кондёр работает как надо)) +1 Цитата
dimon530 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 был велюр, сейчас кожа. вначале по жаре горячо, а потом лучше чем на велюре. хотя тоже переживал насчет жары. Кожа греется только сверху, а велюр полностью- по моим впечатлениям. Цитата
acvolinn Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Может я и Америку открою - но самый крутой мотоспорт был КОМБИНИРОВАННЫЙ. И это не спроста, т.к. сочетает прелести одного с плюсами второго. Я меня такой салон, правда не мотоспорт, а комфорт,и нет попогрея. Но ни зимой не обламывался и летом нормуль (кондей работает ес-но). Цитата
artk Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня для этого парковочная вентиляция есть... А что такое парковочная вентиляция? Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А что такое парковочная вентиляция? Это ж юмор )) Цитата
Buch Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня бежевый велюр, летом не греется не потею, зимой тепло, в общем самый раз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.