Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мурано давно кредитомобиль... Во всяком случае в Мск.

Если человек взял е34 в кредит, то или он идиот, или очень бедный энтузиаст, или комбинация этих условий.

Я бы понял такую ситуацию в 2000-м году, но уж никак не в 2010-м... ))) При этом е34 кредитомобилем не становится, т.к. о покупке е34 в последние годы в кредит я лично не слышал... Наверное бы по 1-му каналу показали бы человека... ))))

прикинь меня по первому так и не показали, хотя я в кредит взял 34! выходит я идиот?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На 16-20- летних бехах попогреи работают у единиц.

Починка оригинального попогрея стоит около 3 тыщ рублей в зависимости от запущенности. Телефончик дать?

П.С Что значит Мурано кредитомобиль?

А что нет? Машина в которой 3,5 литра зажаты до 249 сил только ради того, чтобы ее вообще можно было продать ;) Иначе офисный планктон просто обанкротится.

Опубликовано

artem.fas

Лично с тобой я не знаком, так что мне нечего сказать. Покупка е34 в кредит - явно неоднозначный поступок... Я говорю именно о кредите (в банке под %), а не "занять у родственников на пару месяцев"...

е34 уже давно машина недорогая (я не беру в расчёт всякие м5 в оригинальном состоянии)...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в коже есть как плюсы так и минусы

+ моется

+ дорого выглядит

- Холодная (попогреи дааалеееко не сразу спасают положение да и вредны они для простаты )

- летом жопа потеет (в шортиках не покатаешся) да и предупреждая крики про то что мол Кондёр и тд СРАЗУ она не остынет с жары и 20 - 40 минут ехать до приемлимой тепературы сидух по городу нереально

перешивка НОРМАЛЬНОЙ перефорированой  кожей

родных сидух вылетает под 1к баксов

вообщем я смыслы не вижу

да и вот ещё что

обратите вимание на то что практически у всех на кожаной сидушке под жопой лежит коврик ...

ведь не просто так же да ?

Опубликовано

в коже есть как плюсы так и минусы

+ моется

+ дорого выглядит

- Холодная (попогреи дааалеееко не сразу спасают положение да и вредны они для простаты )

- летом жопа потеет (в шортиках не покатаешся) да и предупреждая крики про то что мол Кондёр и тд СРАЗУ она не остынет с жары и 20 - 40 минут ехать до приемлимой тепературы сидух по городу нереально

перешивка НОРМАЛЬНОЙ перефорированой  кожей

родных сидух вылетает под 1к баксов

вообщем я смыслы не вижу

да и вот ещё что

обратите вимание на то что практически у всех на кожаной сидушке под жопой лежит коврик ...

ведь не просто так же да ?

1.Ни у кого из Питерского отделения не наблюдал на кожаных сидухах коврик.))))

2.Попогреи прогревают как раз к тому моменту когда снег счистил с машины.

3.Если стоит вебаста об этом ваще не думаешь.

4.В шортах катался....все норм.)

Опубликовано

ну как бы каждому своё

я например на велюре 850км невылазя с машины проехал при температуре за бортом +40 правда с кондеем

сомневаюсь что сей подвиг на коже повторим

у кожи есть 1 Реальный плюс  это дорого выглядит

и ВСЁ

остальное всё ничем от велюра не отличается

в коже я разачарован поностью

а опыт есть

кожа  Mazda6 VW touareg VW touran и Lexus  и BMW e39

да красиво да приятно на ощупь но мля ЖАРКО безумно жаржко

вот то что ты вынужденпереодами отлеплятся от спинки чтобы пустить туда воздуха с кондея

или полужопие приподнимать мол дыхни попа

и приговаривать себе

крааасота требует жертв ...

нужен обдув

Опубликовано

ну как бы каждому своё

я например на велюре 850км невылазя с машины проехал при температуре за бортом +40 правда с кондеем

сомневаюсь что сей подвиг на коже повторим

у кожи есть 1 Реальный плюс  это дорого выглядит

и ВСЁ

остальное всё ничем от велюра не отличается

в коже я разачарован поностью

а опыт есть

кожа  Mazda6 VW touareg VW touran и Lexus  и BMW e39

да красиво да приятно на ощупь но мля ЖАРКО безумно жаржко

нужен обдув

Не, велюр тоже нормальная тема... Я просто написал то, с чем сталкивался на своей машине. И у меня нет кандера...

На счет "дорого выглядит"....если кожа свежая, то да. А если вытертая то уже как-то не дорого она выглядит нифига.) ИМХО.

Опубликовано

у нас ещё и жара бывает страшная летом

пару раз бортовик орал даже что +50 (больше он не показывает просто ) я не представляю что будет в машине без кондея и ещё и + кожа

а в китае так ваще страх и ужос

тут в пик на улице о машину запросто можно обжечся

Опубликовано

вот ненадо про то что аццки жарко, про подвиги на коже с кондеем.......... в Ростове летом и на тряпке очень быстро прилепаеш без кондея, причём потом на этой тряпке остаются жёлтые следы и вычистить их можно только химчисткой.

Опубликовано

очень быстро прилепаеш без кондея, причём потом на этой тряпке остаются жёлтые следы и вычистить их можно только химчисткой.

:shoked: :shoked: :shoked:
Опубликовано

короче каждый своё хвалит. те кто на коже ездят с насмешкой на тряпку смотрят, а те кто на тряпке с завистью на кожу, но при этом всячески пытаются отстоять честь немца кроильщика и ищут у кожи недостатки..........

Опубликовано

короче каждый своё хвалит. те кто на коже ездят с насмешкой на тряпку смотрят, а те кто на тряпке с завистью на кожу, но при этом всячески пытаются отстоять честь немца кроильщика и ищут у кожи недостатки..........

:rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

кожа рулез

но с вентиляцией

насчёт того что завидуемс и успокаиваемс себя

у меня не стоит вопрос что НЕМОГУ себе позволить кожу

вопросто стоит в практичности

а вот у обычной тряпки практичность блин получше чем у кожи

как не печален этот факт

есть кожа

гуд

нету

тоже гуд

но ставить её специально

для МЕНЯ не стоит

Опубликовано

да да, все так говорят, бабло есть, но мне это ненадо........... это всё самовнушение.

Сообщение склеено: [time]1266339245[/time]

кстати, что скажеш о кожанных консолях? некрасиво, не практично, жарко?

Опубликовано

Это уже моё решение а не понты

я например решил миновать в своих покупках е39

потому как она мне не нравтся

а купить сразу или х5 или е65

а пока я езжу на е34 и VW Touareg кстати фольц на коже

вопрос в том что особых преимуществ у кожи нет

ТОЛЬКО в этом

бабок мне не жалко на любимую машину

БУ деталей она не видела ниразу

всё что не касается сидух

кожа бомба

особенно алькантарой потолок

на х5 обязательно сделаю

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня велюр на 520. Не скажу что завидую "кожанным" владельцам, но и не отвергаю мыслей о том, что это "горячо". Так как брат родной на Е38 ездит с кожей. У меня машина бордового цвета, и чтобы светлый велюр не "мозолил" глаза прохожим, купил и поставил чехлы бордово-черного цвета. Смотрится конечно не "по-кожанному", но с случае чего: снял, постирал и опять всё новое.

Тем более маленькая дочь: а это наверное многим известно. То сок, то крошки печенья, то с сандалями на седенье и пальцем в окно: папа, смотри кися... И вот тебе пятна.

ИМХО: мне велюр и роднее и практичнее. Слава Богу кондёр работает как надо))

Опубликовано

езжу на коже) конечно сразу в жару не залезеш в салон) но постоять на улице можно пару минут пока проветриться салон)))

Опубликовано

езжу на коже) конечно сразу в жару не залезеш в салон) но постоять на улице можно пару минут пока проветриться салон)))

У меня для этого парковочная вентиляция есть...

Опубликовано

Смотрится конечно не "по-кожанному", но с случае чего: снял, постирал и опять всё новое.

Тем более маленькая дочь: а это наверное многим известно. То сок, то крошки печенья, то с сандалями на седенье и пальцем в окно: папа, смотри кися... И вот тебе пятна.

ИМХО: мне велюр и роднее и практичнее. Слава Богу кондёр работает как надо))

+1

Опубликовано

был велюр, сейчас кожа.

вначале по жаре горячо, а потом лучше чем на велюре.

хотя тоже переживал насчет жары. Кожа греется только сверху, а велюр полностью- по моим впечатлениям.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может я и Америку открою - но самый крутой мотоспорт был КОМБИНИРОВАННЫЙ. И это не спроста, т.к. сочетает прелести одного с плюсами второго. Я меня такой салон, правда не мотоспорт, а комфорт,и нет попогрея. Но ни зимой не обламывался и летом нормуль (кондей работает ес-но).

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...