Maf Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 тебе в ПТСе напишут АЛЬПИНА - тоже поверишь? )))))))) посмотри на цепь и все поймешь, а лучше фото, чтобы мы все посмотрели))))))) и порадовались двигателю М60/2, но не М62 - это разные вещи вот ты противный человек, хорошо всё сфотка, а что там на цепи интересного ? Цитата
Гость Antip Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 вот ты противный человек, хорошо всё сфотка, а что там на цепи интересного ? ну ты сфоткай, а я расскажу, маслозаливную открой и сфоткай цепь Цитата
Maf Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 ну ты сфоткай, а я расскажу, маслозаливную открой и сфоткай цепь ок в выходные сфоткаю ))) кстати машинка на мотюле :rogg: Цитата
Гость Antip Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 если цепь двух-рядная, то М60, если однорядная то М62 но там М60 хотя мне пофиг Цитата
GLK Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю с приобретением m60 4.0 286 лс! сила Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 дайте человеку порадоваться... парень купил себе то о чем мечтал... и это очень хорошо!!! Цитата
Гость Antip Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 дайте человеку порадоваться... парень купил себе то о чем мечтал... и это очень хорошо!!! так никто вроде и не мешает Цитата
Snake Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 главное компрессию не мерий, а то совсем огорчишься =))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 главное компрессию не мерий, а то совсем огорчишься =))) пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Маф, когда ремонтировать начнешь? Цитата
Maf Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 вчера рихтовали морду, очень сильно помят брызговик, телевизор на место выровняли, на следующей неделе погоню в сервис, своими силами, что могли то сделали.... Осталось поменять крепёж вакумника, поставить радиатор поставить крыло, капот, усы, блок фар. главное компрессию не мерий, а то совсем огорчишься =))) у меня в отличие от тебя с головой всё впорядке, надо быть полным дибилом, чтоб купить авто как в своё время купил ты. Цитата
Ganzales Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 у меня в отличие от тебя с головой всё впорядке, надо быть полным дибилом, чтоб купить авто как в своё время купил ты. Просто пять сорок завораживает!!! Когда тебя катают на ней газ в пол то становится пох на всё и говоришь "БЕРУ!!!". По себе знаю!! )))) Удачи с ней! ВЕЩЬ!!!! Опять захотел такую же )))))) Цитата
Maf Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Просто пять сорок завораживает!!! Когда тебя катают на ней газ в пол то становится пох на всё и говоришь "БЕРУ!!!". По себе знаю!! )))) Удачи с ней! ВЕЩЬ!!!! Опять захотел такую же ))))) спасибо ))) но меня на ней не катали, онаж не на ходу была, колесо зажато малёк, радиатор пробит, вакумнику хана ))) вчера оттягивали морду малёк, вроде всё на место встаёт)) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Маф, а как ты тогда понял что в техническом плане она без косяков???????????????? Цитата
Maf Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Маф, а как ты тогда понял что в техническом плане она без косяков???????????????? ухаха ))))) ржу валяюсь ))))) ты как ребёнок маленький ))) если течёт радиатор машина не заводица и не едет ? )))) просто денег нету щас купить радитор и заменить вакумник, вакумник я хочу менять потому, что он слегка помят и сломан крепёж на который он ставица ! ))) а для того что бы проверить техническое состояние есть мастер который всё проверил. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ну как там дела у тебя с ней, у нее с тобой.. ? :cold: Цитата
Maf Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 ну как там дела у тебя с ней, у нее с тобой.. ? :cold: сегодня и завтра дорабатываю и в отпуск, буду заниматься, пока просто стояла, переодически заводилась. P.S немного оттянули брызговик, поставили на место телевизор, чтоб поставить радиатор и отогнать в сервис. Цитата
Maf Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Поставил радиатор, теперь можно ездить, жду аванс погоню в жестянку вытягивать брызговик, прикупил крыло из литвы состояние абалденное :kapp: осталось купить капот, усы :rogg: но случилось не приятное, в порыве страсти увлёкся ездой и слегка притёр заднюю пассажирскую дверь :sorry1: Цитата
Extremeracer Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вань, если не сложно отпиши сколько за стапель возьмут Цитата
Maf Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Вань, если не сложно отпиши сколько за стапель возьмут Хорошо ) Цитата
Maf Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 купил почти всю морду, осталось купить только капот :miniii: )))) похвастаюсь купил оригинальную хелу блэк на морду :nyam: )))) куплю капот сразу в жестянку погоню, так как морду будут тянуть по капоту :miniii: ещё чуток и я буду мегазчётен )))) позже фотки выложу как она щас выглядит ))) Цитата
kozya Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 как едет по сравнению с 535 ? По собственным ощущениям. Цитата
Maf Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 как едет по сравнению с 535 ? По собственным ощущениям. ощутимая разница ))) Цитата
Maf Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Машинка супер, маф поздравляю. спасибо ))))) Цитата
Co0kie Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ну Маф принимай и мои поздравления)))) делай ее быстрей)))) чтоб на встрече была уже готова))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.