sabik Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем привет!Есть тут компьютерщики??Есть два системника ,черный полностью в сборе: два двд пишущих,дважестких,мать,БП,батарейка, и т.д. НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ!!! после замены БП ,вчем дело- не знаю, не понимаю я в этом.Корпус без однойстенки.операционка виндовс 7.Второй,без БП,двд один,жесткий один ,корпус в сборе.Когда то что то снимали для починки,так и не починили,в общем не хватает там чего то.Для рукастых и понимающих.Самовывоз из Люберец,в любое удобное для Вас время.8(965)238 99 семнадцать.Хар-ти указать не смогу,так как в этом не понимаю,может кто по фото что поймет. Цитата
SergoMorello Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 ИМХО они не стоют денег вообще, у меня уже целый склад из таких же системников, отдают просто так Цитата
sabik Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 ИМХО они не стоют денег вообще, у меня уже целый склад из таких же системников, отдают просто так Что не ужели ничего не стоят?? Тут один блок питания больше тысячи стоит.. Ты конечно может и отдаешь просто так, а я хочу за ВСЕ 1 тысячу. Цитата
Wolfmen Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 по виду один точно со стареньким процом AMD, т.к. мать Foxon...видеокарта тоже старенькая ATI Radeon и память DDR1 или DDR2 (но скорее 1-е)...там только ценность может представлять жёсткий диск...вот второй то ли AMD, но скорее интел на матери Gigabyte, видеокарта похожа тоже на старую ATI radeon 9550...согласен с Серёгой...имхо...там всё может и 500 р. не стоить...а так удачи автору! и АП! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.