Combat Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Откуда такой ценник в 100 тысячь? чем дорогие мозги отличаются от дешовых??? мне на е34 М60... заливали на чип вот эту прошивку: M60B30MKPPSuperchips, разговаривал с человеком который это делал, он сказал двойную прошивку вообще не проблема сделать с переключение в салоне. тоесть по вашему мнению давление 0.5 бар - это уже смертельное для М60 так что ли???? Как человека зовут? Цитата
КириS Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Как человека зовут? https://vk.com/drusello Цитата
Combat Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Не знаю такого. По Суперчипсу только Саня Парадокс рубит - он в их представительстве здесь работал (или работает до сих пор, давно не пересекался с ним). Я у него себе брал чип в своё время. Цитата
КириS Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 я тоже у него брал чисто прошивочку.. а програматором писал вот этот человек. Цитата
FireChip Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот смотри W.A.R. chip от millerperformance могу привезти с некоторой наценкой, либо сам заказывай. Комплект под M6x двигатели. Там в комплекте крутилка с 4 положениями, соответственно выводишь её в салон и можешь выбирать любую из настроек. Настройки (карты) сам пишешь через USB интерфейс с помощью специального редактора. Аналог motronic online. Цитата
Troylee Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Еще предложения будут))))я вот никак не пойму одного зачем выбирать с кнопки прошивку ? мой друг занимаеться чиптюном когда у нег была 10ка ВАЗ в стоке он прошил е себе итог когда не надо валить-едет так же как и в стоке когда надо навалить крутишь двигло и она сама валит конечно же увеличивая расход с 8-9 до 15-16 но реаль валит как для стоковой 10ки - не ужели нельзя написать прошивку для бэхи такую же или я чего то не понимаю! Цитата
КириS Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 я вот никак не пойму одного зачем выбирать с кнопки прошивку ? мой друг занимаеться чиптюном когда у нег была 10ка ВАЗ в стоке он прошил е себе итог когда не надо валить-едет так же как и в стоке когда надо навалить крутишь двигло и она сама валит конечно же увеличивая расход с 8-9 до 15-16 но реаль валит как для стоковой 10ки - не ужели нельзя написать прошивку для бэхи такую же или я чего то не понимаю! Как вам сама мысль о том? что вы будете стоять в пробке и у вас будет идти постоянный износ, компрессора (либо турбины). и повышенный расход топлива. нафиг он нужен когда машина просто стоит. а он палюбасу будет повышенным т.к. больше воздуха в движку вдуваешь. в компании мерседес вроде бы тоже не дураки, не просто так они на свои компрессоры ставят электро муфту, нафиг на холостых всё это дело крутить. Цитата
КириS Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот смотри W.A.R. chip от millerperformance могу привезти с некоторой наценкой, либо сам заказывай. Комплект под M6x двигатели. Там в комплекте крутилка с 4 положениями, соответственно выводишь её в салон и можешь выбирать любую из настроек. Настройки (карты) сам пишешь через USB интерфейс с помощью специального редактора. Аналог motronic online. очень интересная штука.. но боюсь с ней не совладать. нада почитать поподробнее про неё. вроде бы прикольная на первый взгляд. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссори за флуд и немного не по компрессорам но я думаю проблему ресурса и валилова может решить М62В46 от Х5, по мощи как раз столько же как и с чарджером и мудрить много не нужно. Цитата
КириS Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссори за флуд и немного не по компрессорам но я думаю проблему ресурса и валилова может решить М62В46 от Х5, по мощи как раз столько же как и с чарджером и мудрить много не нужно. А вы найдёте живой матор??? не усосаный. за одыкватную сумму??? у нас что не продавец то жулик на жулике.. приедешь покупать. всё едет всё работает масло не жрёт и т.д. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Думаю себе бы я нашёл, пусть для этого пришлось бы ждать пока машина с малым пробегом приедет на разбор,благо они тут не далеко и связи есть. Цитата
КириS Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Думаю себе бы я нашёл, пусть для этого пришлось бы ждать пока машина с малым пробегом приедет на разбор,благо они тут не далеко и связи есть. Вот вот .. не сравнивайте с москвой... Цитата
Troylee Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Как вам сама мысль о том? что вы будете стоять в пробке и у вас будет идти постоянный износ, компрессора (либо турбины). и повышенный расход топлива. нафиг он нужен когда машина просто стоит. а он палюбасу будет повышенным т.к. больше воздуха в движку вдуваешь. в компании мерседес вроде бы тоже не дураки, не просто так они на свои компрессоры ставят электро муфту, нафиг на холостых всё это дело крутить. \ Я как понимаю ваш ответ был не мне а просто в тему ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.