Oren Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Привет! Вообщем стало со временем "шоркать" на заднем левом и немного правом колесе, в определённом положении колеса, т.е. каждое колесо по своему. Поменяли колодки на "ручник", и оказалось что пыльник трёт, тот что внутри. Немного отогнули, начали ставить суппорт на место, а он не встаёт. Пришлось выгинать пыльник обратно, чтобы поставить суппорт. Может у кого-то была или есть подобная проблемка. Думаю если пыльник вообще убрать будет залетать всё что попало... Цитата
SergoMorello Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 причем здесь пыльник и суппорт? как суппорт не встаёт что не даёт? Цитата
Oren Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Внутри пыльник стоит на тормозном диске, он и задевает колёсный диск, не знаю почему. А суппорт не встаёт на диск потамучто пыльник внутренний отгибаешь чтобы не "шоркало". Жаль фото не сделал Цитата
SergoMorello Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я просто никак понять не могу как пыльник может помешать встать суппорту, поставь сначала суппорт а потом отогни пыльник :-) Цитата
Abra Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 И не совсем ясно, какой именно требуется совет. Тереть не должно, это понятно. Если пыльник поврежден, его можно подогнуть, подпилить, подварить или заменить. Цитата
Oren Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот на примере картинки. А начинаешь отгинать, суппорт не встаёт на место. Цитата
SergoMorello Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 стрелка показана на тормозной диск Цитата
Oren Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Не видно на ней, когда диск тормозной снимаешь в этом месте. Лучше завтра попробую всё подробно показать Цитата
Oren Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Думаю сейчас будет понятнее. Вот эта штука, которую пришлось демонтировать Цитата
Oren Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот эта "штука"(маленькая) на суппорте мешала встать на диск. Броблеммы больше нет Цитата
Oren Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Да, рыжая, крашеная)) У тебя нет такой штуки? Цитата
zloiy Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Замени на новый , или болгаркой подправь. Цитата
Oren Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Уже подправил, всё отлично Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.