Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем суть вопроса ,  изза чего может с рывком выключатся 1 и 2 скорость? какой нормальный свободный ход педали сцепления у меня примерно 3-4 см.

Если мотор не докручивать до 2 тыщь то скорости выключаются нормально но стоит переключатся ближе к красной зоне скорости не хотят выходить восновном 1 и 2.

да и ещё хочу спросить - ребят у кого 540 на мкпп,  как у вас машина трогается, есть различие если сесть после 540 на обычную 520? я просто к тому что у меня машина трогается както очень жестковато тоесть приходится сцепление очень плавно отпускать иначе машина очень сильно рвёт вперёд,  вот думаю в сцеплении дело или всёже это нормально?

Опубликовано

1. Маховик.

2. МБ сцепление кончается? Ставил новое? 5ст или 6ст?

Драматическое различие в жесткости сцепления после 525, при том, что диаметр тот же.

5ти ступка , я сцепление не менял оно не буксует не бьёт , читал что когда маховик убивается он начинает стучать - у меня все тихо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...