SergoMorello Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 вообщем суть вопроса , изза чего может с рывком выключатся 1 и 2 скорость? какой нормальный свободный ход педали сцепления у меня примерно 3-4 см. Если мотор не докручивать до 2 тыщь то скорости выключаются нормально но стоит переключатся ближе к красной зоне скорости не хотят выходить восновном 1 и 2. да и ещё хочу спросить - ребят у кого 540 на мкпп, как у вас машина трогается, есть различие если сесть после 540 на обычную 520? я просто к тому что у меня машина трогается както очень жестковато тоесть приходится сцепление очень плавно отпускать иначе машина очень сильно рвёт вперёд, вот думаю в сцеплении дело или всёже это нормально? Цитата
Amateur Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 1. Маховик. 2. МБ сцепление кончается? Ставил новое? 5ст или 6ст? Драматическое различие в жесткости сцепления после 525, при том, что диаметр тот же. Цитата
SergoMorello Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 1. Маховик. 2. МБ сцепление кончается? Ставил новое? 5ст или 6ст? Драматическое различие в жесткости сцепления после 525, при том, что диаметр тот же. 5ти ступка , я сцепление не менял оно не буксует не бьёт , читал что когда маховик убивается он начинает стучать - у меня все тихо Цитата
Amateur Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Не всегда маховик стучит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.