Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо стесняться в своих желаниях, ты просто обозначаешь сумму от которой пойдут торги, к тому же это только тренировка. Вот парни например пригнали в феврвле и продали в феврале: http://tyumen.drom.ru/bmw/m5/13833209.html, а изначально, когда она только пересекла границу и была в Питере, за неё попросили ни много ни мало ровно 720.000 руб.(растаможка типа дорогая), я из уважения к машине и желаниям продавца, но больше по причине сильной похожести на мой велосипед предложил 250.000 и выразил готовность накинуть ещё четвертак если мне её пригонят к порогу дома. Итог: перегнали в Тюмень и продали за 300.000, лучше бы мне отдали, не надо было бы на дорогу тратиться, сто пудов то на то и вышло. По теме: ты примерно обозначил цену, я примерно обрисовал ход торгов(пропорционально). Ждём что скажут остальные участники.

Эту эмку продали за 550 тыс , я предложил хозяину 500 он не отдал , через месяц её купили за 550 .

Опубликовано

ты против живой 540 поставь 750 и посмотри, кто куда уедет :smile123:

динамику моей 540 (живой) видели обладатели двух М5 3,8, на форуме присутствуют.

Да. 540 едет очень и очень , я свидетель ))))

Опубликовано

Всяко бывает, я же говорю, это аукцион, правила все известны. Главное чтобы в зале сидел заинтересованный человек. За розовыи Кадилак Майкла Джексона первая ставка была 100 долларов, а продался он благополучно за 1,5 миллиона. Ну так как это не Кадилак, и не Майкла Джексона, и желающих не много, то ... сами понимаете.

Опубликовано

Чтоб отбить деньги - дербан. Свап отдельно - 100%. Такие ЗЧ ставить в не очень хороший кузов - плохая заетя. Передачи в 5мкпп и 6мкпп одинаковы (нашел числа в интернетах.).

Опубликовано

какие познавательные фото. Непонятно. Такое ощущение, что основная их цель спрятать машину и распугать покупателей. Неужели даже мыльницы нет в хозяйстве.

Опубликовано

какие познавательные фото. Непонятно. Такое ощущение, что основная их цель спрятать машину и распугать покупателей. Неужели даже мыльницы нет в хозяйстве.

Скоро вытолкаем, наделаем еще фоток  :lol11:

ап )

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...