sh1tlucker Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем привет ,вот приходится продавать свою машину владел которой 2 года ездил на большие расстояния в путешествия и не разу они меня не подвела. Вот моя тема с историей на этом форуме http://www.e34.su/forum/topic/58268-525-e34-popytka-nomer-4/ . В принцепе там все написано но для галочки распишу тут все минусы и плюсы моей машины. Цена будет 175т.р. Расшифровка и сам винкод есть на первой странице темы. я 2ой владелец за всю жизнь машины ,машина была куплена новой в 96 году в автодоме. зимой попал в не сильну аварию ,в правую задню дверь + крыло приехаламне шестерка ,был переварен порог ,крыло вытянули дверь поменяли исоответсвенно все покрасили.(дверь порог крыло). И так ПЛЮСЫ 1)Полная капиталка двигателя с раточкой под первый ремонт в клубной мастерской капельмейстер ,все чеки есть. Пробег после капиталки около 30000км . Масло не есть машина валит мотор новый. 2)были восстановлены все колхозные косяки машина приведена в оригинальный вид. 3)была поменяна вся подвеска перед + зад рычаки гумилагеры все стаибилизаторы и тд вся подвеска фирмы Лемфердер. 4) были поменяна все тормаза супорта ,куплены рем комплекты новые поршни. 5) была перебрана трапеция дворников. 6) зимняя и летняя резина 7) есть штамповки под реставрацию. 8) полностью обслуженый автомат ,работают все режимы масло новое залито около 7 месяцев назад. 9) КУЗОВ все подомкратные точки целы машина поднимается за родные места. в порогах дыр нет днище с зади идеальное ,с переди в ногах переднего пассажира нужно подварить кусок размером 30х30 см. 10)куплены родные коврики велюровые 11)фриз не бежит мотор не грется ,температура как часы на 12 всегда в любую жару. 12)смешаный расход 12 литров ,в пробках почти не стою только когда очень нужно. 13)печка греет ,стекла не потеют. МИНУСЫ 1)Нужно поменять задний бампер зимой разворачивался а там труба была в сугрбое проломил првый угол бампера( 2)нужно менять лобовуху с молдингом.ЛОБОВУХУ ПОМЕНЯЛ. 3)нужно поменять заднюю правую дверь когда мнее меняли после дтп старю разобрали а новую собрать мастера не смогли ,в итоге я сам сделал что бы центральный замок закрывал дверь ,другого ничего в ней нет.(криво поменяли резинки на двери сломали стеклоподъемник(горе мастера)) ,в общем просто нужно купить дверь в сборе и перекинуть карту двери и все. 4)Волнущий всех кондей в этом году сдался ,стоя в пробке летом ,где то справа под в углу под передним бампером что то хлопнуло и вышел весь фреон поехал заправлять не заправляется выходит от куда то от туда. 5)Перестали работать электро регулировки зеркал ,пока еще не лазил не разбирался.(обогрев работает) 6) ну и по мелчи есть царапки всякие. Телефон для связи 89162062989 Андрей или в личку. Звоните спрашивайте скрывать ничего не буду. по мере того если что то будет всплывать буду дописывать в тему.
Dzuba Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 достойная машинка по хорошей цене, ап!
sh1tlucker Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Обновил бортовой журнал.
sh1tlucker Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Машина продана всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения