Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ,вот приходится продавать свою машину владел которой 2 года ездил на большие расстояния в путешествия и не разу они меня не подвела. Вот моя тема с историей на этом форуме http://www.e34.su/forum/topic/58268-525-e34-popytka-nomer-4/  . В принцепе там все написано но для галочки распишу тут все минусы и плюсы моей машины. Цена будет 175т.р. Расшифровка и сам винкод есть на первой странице темы.

я 2ой владелец за всю жизнь машины ,машина была куплена новой в 96 году в автодоме.

зимой попал в не сильну аварию ,в правую задню дверь + крыло приехала
мне шестерка ,был переварен порог ,крыло вытянули дверь поменяли и
соответсвенно все покрасили.(дверь порог крыло).

И так

ПЛЮСЫ

1)Полная капиталка двигателя с раточкой под первый ремонт в клубной мастерской капельмейстер ,все чеки есть. Пробег после капиталки около 30000км . Масло не есть машина валит мотор новый.

2)были восстановлены все колхозные косяки машина приведена в оригинальный вид.

3)была поменяна вся подвеска перед + зад рычаки гумилагеры все стаибилизаторы и тд вся подвеска фирмы Лемфердер.

4) были поменяна все тормаза супорта ,куплены рем комплекты новые поршни.

5) была перебрана трапеция дворников.

6) зимняя и летняя резина

7) есть штамповки под реставрацию.

8) полностью обслуженый автомат ,работают все режимы масло новое залито около 7 месяцев назад.

9) КУЗОВ все подомкратные точки целы машина поднимается за родные места. в порогах дыр нет днище с зади идеальное ,с переди в ногах переднего пассажира нужно подварить кусок размером 30х30 см.

10)куплены родные коврики велюровые

11)фриз не бежит мотор не грется ,температура как часы на 12 всегда в любую жару.

12)смешаный расход 12 литров ,в пробках почти не стою только когда очень нужно.

13)печка греет ,стекла не потеют.

МИНУСЫ

1)Нужно поменять задний бампер зимой разворачивался а там труба была в сугрбое проломил првый угол бампера(

2)нужно менять лобовуху с молдингом.ЛОБОВУХУ ПОМЕНЯЛ.

3)нужно поменять заднюю правую дверь когда мнее меняли после дтп старю разобрали а новую собрать мастера не смогли ,в итоге я сам сделал что бы центральный замок закрывал дверь ,другого ничего в ней нет.(криво поменяли резинки на двери сломали стеклоподъемник(горе мастера)) ,в общем просто нужно купить дверь в сборе и перекинуть карту двери и все.

4)Волнущий всех кондей в этом году сдался ,стоя в пробке летом ,где то справа под в углу под передним бампером что то хлопнуло и вышел весь фреон поехал заправлять не заправляется выходит от куда то от туда.

5)Перестали работать электро регулировки зеркал ,пока еще не лазил не разбирался.(обогрев работает)

6) ну и по мелчи есть царапки всякие.

Телефон для связи 89162062989 Андрей или в личку. Звоните спрашивайте скрывать ничего не буду.

по мере того если что то будет всплывать буду дописывать в тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...