Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не по теме, но все-же

сдам машину в трейд ин.

Озвучили ценник 280 тыс.руб.

Это замануха менеджеров, устриц ел

Они сделают "диагностику" и начнут убеждать тебя в гораздо меньшей сумме

Опубликовано

Не по теме, но все-же

Это замануха менеджеров, устриц ел

Они сделают "диагностику" и начнут убеждать тебя в гораздо меньшей сумме

Забыл сказать, они еще за диагностику возьмут, я в трейд ин был один раз, последний)
Опубликовано

если в течении 2 недель никто не купит - сдам машину в трейд ин.

Озвучили ценник 280 тыс.руб.

Замануха это, не ведись. Говорю тебе как сотрудник (оценщик) Трейд-ин с пятилетним стажем. Реальная оценка по Трейду это 200 минус сотояние. А официалы на диагностике ох как много всего накопают. В итоге будут душить на 150-160. Запомните, в трейд-ин относительно выгодно можно сдать нечто а-ля фокус-лачетти-мазда 3 и прочий ширпотреб на автомате. 

Кароч продавай сам и только сам! Успехов! 

П.С. и фоточки на авто.ру я бы поправил.

Опубликовано

А че с фотками не так?;(

Да я бы тоже с тобой махнулся... Но уж печалит мотор на турингосе:( и я думаю ты без доплаты хочешь))))

Опубликовано

да, мотор печалька, но ездить можно.

на счет доплаты, я отлично понимаю, что е38 всяк дороже и пафоснее, но современные реалии делают м73 аццки неликвидным мотором. ты уже и сам это видишь. на доплату финансов нет пока. и тут два варианта:

1. я довожу тур до состояния, в 300000.

2. жду пока е38 подешевеет до 200 и сам попрошу доплату)))

п.с. 750 покупают только те, кто в курсе, что это за мотор и готовы платить 50000 налога и терпеть расход 20 литров по городу + текущее обслуживание.

Опубликовано

да, мотор печалька, но ездить можно.

на счет доплаты, я отлично понимаю, что е38 всяк дороже и пафоснее, но современные реалии делают м73 аццки неликвидным мотором. ты уже и сам это видишь. на доплату финансов нет пока. и тут два варианта:

1. я довожу тур до состояния, в 300000.

2. жду пока е38 подешевеет до 200 и сам попрошу доплату)))

п.с. 750 покупают только те, кто в курсе, что это за мотор и готовы платить 50000 налога и терпеть расход 20 литров по городу + текущее обслуживание.

Что в твоем понимание должно быть в этом туринге за 300 с мотором 2литра и акпп?:):):)

Опубликовано

состояние авто. а именно живые пороги и днище, ухоженность машины в целом. комплектность. а мотор 2.0 - не минус. сам понимаешь, что без особых гемороев свапается на 2,5 и налог копеечный.

автомат - это по мне так жирный плюс, нежели минус. я прошлого тура продал из-за механики. достала мешалка в пробках.

ты свою е65 за сколько слил???

е34 , как показывает практика, дешеветь не планируют в ближайшее время, а очень даже наоборот. а вот 750 - ещё умудриться продать надо.

я как бы не тороплюсь ни разу. меня все устраивает в двухлитровом овоще. я обмен так предложил, мало ли. не настаиваю.

Опубликовано

состояние авто. а именно живые пороги и днище, ухоженность машины в целом. комплектность. а мотор 2.0 - не минус. сам понимаешь, что без особых гемороев свапается на 2,5 и налог копеечный.

автомат - это по мне так жирный плюс, нежели минус. я прошлого тура продал из-за механики. достала мешалка в пробках.

ты свою е65 за сколько слил???

е34 , как показывает практика, дешеветь не планируют в ближайшее время, а очень даже наоборот. а вот 750 - ещё умудриться продать надо.

я как бы не тороплюсь ни разу. меня все устраивает в двухлитровом овоще. я обмен так предложил, мало ли. не настаиваю.

е65 за 650 продал:)но это было год наззад...

А насчет обмена - я понял, но если бы там мотор был норм - я бы поменялся. Мне бы тур щас не помешал...

Опубликовано

ну ты подумай, всё взвесь. я думаю, чем на трейд ин за 200 отдавать - проще поменяться на более ликвидную машину.

я до весны могу подождать не напрягаясь.

Опубликовано

ну ты подумай, всё взвесь. я думаю, чем на трейд ин за 200 отдавать - проще поменяться на более ликвидную машину.

я до весны могу подождать не напрягаясь.

2 литра не нужны.

Спасибо.

Опубликовано

Едут чуваки смотреть тачку только интересная ситуация... У них как позавчера кончились деньги на телефоне, так до сих пор и шлют маячки с теле2.)))

Будут просить кататься-будут посланы скорее всего

Опубликовано

Едут чуваки смотреть тачку только интересная ситуация... У них как позавчера кончились деньги на телефоне, так до сих пор и шлют маячки с теле2.)))

Будут просить кататься-будут посланы скорее всего

Какой кататься?! Круг почета с тобой за рулем по двору... Хизри тоже жаловался что типо только прокатиться приезжают и тапку в пол утопить...

Опубликовано

Какой кататься?! Круг почета с тобой за рулем по двору... Хизри тоже жаловался что типо только прокатиться приезжают и тапку в пол утопить...

Вообщем...чуваку 18 лет... Только получил права... До слез жалко отдавать...

Вообщем в резерве тачка до воскресенья.

Опубликовано

Вообщем...чуваку 18 лет... Только получил права... До слез жалко отдавать...

Вообщем в резерве тачка до воскресенья.

первая машина 750 агонь! надеюсь доберутся до дома.

• Репа вверх 3
Опубликовано

Серега, тормоза хорошие, но если мозга нет то и тормоза не помогут... А в 18 лет у человека который только права получил-мозга нет....

Вообщем ребята, я жду ответ от нашего одноклубника. Денег у него меньше, но я лучше ему продам и потеряю денег, чем этому пацану...

Ну а если одноклубник не возьмут-тогда сорри...

Опубликовано

первая машина 750 агонь! надеюсь доберутся до дома.

причем я её настроил как надо, Еб"шит на все v12

антибукс у меня иногда и на 80 срабатывал на р20 295 35 20

за три с половиной года я ни разу о своей вине не попадал в аварию на ней.

Опубликовано

Короче я чуваку отказал .... Реально жалко отдать...хотя он за 315 готов купить

Если никто из знакомых/одноклубников не даст задаток до завтра, ставлю ценник 300 на авто ру и отдаю первому попавшемуся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...