Iron Lӕppu Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Не по теме, но все-же сдам машину в трейд ин. Озвучили ценник 280 тыс.руб. Это замануха менеджеров, устриц ел Они сделают "диагностику" и начнут убеждать тебя в гораздо меньшей сумме
awesome Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Не по теме, но все-же Это замануха менеджеров, устриц ел Они сделают "диагностику" и начнут убеждать тебя в гораздо меньшей сумме Забыл сказать, они еще за диагностику возьмут, я в трейд ин был один раз, последний)
testo Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 я бы не продавал такую....низачто ...
gonez Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Аппп Жалко в трейд ин отдавать;(
Petrov14 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 если в течении 2 недель никто не купит - сдам машину в трейд ин. Озвучили ценник 280 тыс.руб. Замануха это, не ведись. Говорю тебе как сотрудник (оценщик) Трейд-ин с пятилетним стажем. Реальная оценка по Трейду это 200 минус сотояние. А официалы на диагностике ох как много всего накопают. В итоге будут душить на 150-160. Запомните, в трейд-ин относительно выгодно можно сдать нечто а-ля фокус-лачетти-мазда 3 и прочий ширпотреб на автомате. Кароч продавай сам и только сам! Успехов! П.С. и фоточки на авто.ру я бы поправил.
Porez Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 я б на туринг поменялся, но у меня 520 и автомат.
gonez Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 А че с фотками не так?;( Да я бы тоже с тобой махнулся... Но уж печалит мотор на турингосе:( и я думаю ты без доплаты хочешь))))
Porez Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 да, мотор печалька, но ездить можно. на счет доплаты, я отлично понимаю, что е38 всяк дороже и пафоснее, но современные реалии делают м73 аццки неликвидным мотором. ты уже и сам это видишь. на доплату финансов нет пока. и тут два варианта: 1. я довожу тур до состояния, в 300000. 2. жду пока е38 подешевеет до 200 и сам попрошу доплату))) п.с. 750 покупают только те, кто в курсе, что это за мотор и готовы платить 50000 налога и терпеть расход 20 литров по городу + текущее обслуживание.
gonez Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 да, мотор печалька, но ездить можно. на счет доплаты, я отлично понимаю, что е38 всяк дороже и пафоснее, но современные реалии делают м73 аццки неликвидным мотором. ты уже и сам это видишь. на доплату финансов нет пока. и тут два варианта: 1. я довожу тур до состояния, в 300000. 2. жду пока е38 подешевеет до 200 и сам попрошу доплату))) п.с. 750 покупают только те, кто в курсе, что это за мотор и готовы платить 50000 налога и терпеть расход 20 литров по городу + текущее обслуживание. Что в твоем понимание должно быть в этом туринге за 300 с мотором 2литра и акпп?:):):)
Porez Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 состояние авто. а именно живые пороги и днище, ухоженность машины в целом. комплектность. а мотор 2.0 - не минус. сам понимаешь, что без особых гемороев свапается на 2,5 и налог копеечный. автомат - это по мне так жирный плюс, нежели минус. я прошлого тура продал из-за механики. достала мешалка в пробках. ты свою е65 за сколько слил??? е34 , как показывает практика, дешеветь не планируют в ближайшее время, а очень даже наоборот. а вот 750 - ещё умудриться продать надо. я как бы не тороплюсь ни разу. меня все устраивает в двухлитровом овоще. я обмен так предложил, мало ли. не настаиваю.
gonez Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 состояние авто. а именно живые пороги и днище, ухоженность машины в целом. комплектность. а мотор 2.0 - не минус. сам понимаешь, что без особых гемороев свапается на 2,5 и налог копеечный. автомат - это по мне так жирный плюс, нежели минус. я прошлого тура продал из-за механики. достала мешалка в пробках. ты свою е65 за сколько слил??? е34 , как показывает практика, дешеветь не планируют в ближайшее время, а очень даже наоборот. а вот 750 - ещё умудриться продать надо. я как бы не тороплюсь ни разу. меня все устраивает в двухлитровом овоще. я обмен так предложил, мало ли. не настаиваю. е65 за 650 продал:)но это было год наззад... А насчет обмена - я понял, но если бы там мотор был норм - я бы поменялся. Мне бы тур щас не помешал...
Porez Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 мотор то живенький, только 2-х литровый.
Porez Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ну ты подумай, всё взвесь. я думаю, чем на трейд ин за 200 отдавать - проще поменяться на более ликвидную машину. я до весны могу подождать не напрягаясь.
gonez Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 ну ты подумай, всё взвесь. я думаю, чем на трейд ин за 200 отдавать - проще поменяться на более ликвидную машину. я до весны могу подождать не напрягаясь. 2 литра не нужны. Спасибо.
gonez Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Едут чуваки смотреть тачку только интересная ситуация... У них как позавчера кончились деньги на телефоне, так до сих пор и шлют маячки с теле2.))) Будут просить кататься-будут посланы скорее всего
BALU Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Едут чуваки смотреть тачку только интересная ситуация... У них как позавчера кончились деньги на телефоне, так до сих пор и шлют маячки с теле2.))) Будут просить кататься-будут посланы скорее всего Какой кататься?! Круг почета с тобой за рулем по двору... Хизри тоже жаловался что типо только прокатиться приезжают и тапку в пол утопить...
gonez Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Какой кататься?! Круг почета с тобой за рулем по двору... Хизри тоже жаловался что типо только прокатиться приезжают и тапку в пол утопить... Вообщем...чуваку 18 лет... Только получил права... До слез жалко отдавать... Вообщем в резерве тачка до воскресенья.
kirkuza Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Вообщем...чуваку 18 лет... Только получил права... До слез жалко отдавать... Вообщем в резерве тачка до воскресенья. первая машина 750 агонь! надеюсь доберутся до дома. 3
535taya Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 сравнимо со скрипом песка на зубах... ...здец машинке
MIha_ru58 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 первая машина 750 агонь! надеюсь доберутся до дома. +1
MIha_ru58 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 мне мою 525ю переваренную всю жалко так отдавать... А тут 750 практически идеальный фтопку попал(
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 тормоза я на ней делал, там всё в идеале.
gonez Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 первая машина 750 агонь! надеюсь доберутся до дома. Просил перегнать машину в другой район
gonez Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Серега, тормоза хорошие, но если мозга нет то и тормоза не помогут... А в 18 лет у человека который только права получил-мозга нет.... Вообщем ребята, я жду ответ от нашего одноклубника. Денег у него меньше, но я лучше ему продам и потеряю денег, чем этому пацану... Ну а если одноклубник не возьмут-тогда сорри...
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 первая машина 750 агонь! надеюсь доберутся до дома. причем я её настроил как надо, Еб"шит на все v12 антибукс у меня иногда и на 80 срабатывал на р20 295 35 20 за три с половиной года я ни разу о своей вине не попадал в аварию на ней.
gonez Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Короче я чуваку отказал .... Реально жалко отдать...хотя он за 315 готов купить Если никто из знакомых/одноклубников не даст задаток до завтра, ставлю ценник 300 на авто ру и отдаю первому попавшемуся
Рекомендуемые сообщения