Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потолок, как парус, провис :)

Запаска грязная, можно было бы и помыть. Ниша вся в грязи, вот и дырка вам пожалуйста.

Обшивки багажника уже не отмыть, никакой химией. 

Ковролин засран конкретно

Отломан корпус зеркала

Облезли шэдоу молдинги.

Колхоз и грязь под капотом

В таком состоянии она вызывает только отвращение.

Исправить косяки - плевое дело. 5-10 тысяч рублей. У покупашки в основном складывается впечатление от первого увиденного.  Лучше потратить эти деньги и привести машину в порядок, чем сделать скидос.

Пойми правильно.  Возможно машина и хороша, но эти минусы видны только по фото. Я уже не знаю, что там будет вживую. И продаешь ты не таз. Все таки 750.

• Репа вверх 3
Опубликовано (изменено)

Вы тут такую куйню пишете.. что просто пе**дец...
Мотор не мыл, потому что не люблю это занятие, там всё антикором залито, летом ездил на пляж, вот пыль и прилипла, это же блеать подкапотное пространство, с багажником касяк! Согласен!
Авто смотрится отпадно!
Вы авто за такую цену в таком состоянии не найдёте, и не забывайте что тачка чиста по докам, год и вын везде совпадает, и она реально не битая.
Салон да, требует химчистки, Артём помой машину.
Потолок провис, я её как то отдал в химчистку, эти п*доры помыли мне так потолок что тот провис(((( его реально отремонтировать, надо снять и пролить клеем аэрозольным и обратно приложить, будет как новый

Изменено пользователем Combat
мат
Опубликовано

да никто не спорит, что за 300 - нормальная машина, но писать, что идеальная - чушь.

обычный запущеный автомобиль, технически исправный и ровный по докам. 

• Репа вверх 2
Опубликовано

Тут не тыкают, а указывают на недостатки. При устранении оных, авто станет более ликвидным. 

Ну и как бы каждый уважающий себя человек, не будет ездить в засраном салоне. Если продаешь машину, будь добр - подготовь ее к осмотру. Это твоя визитка.

И честно, удачи в продаже, пусть она попадет в хорошие заботливые руки.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Ребята, вот вы покупаете машину - вам нужно состояние техническое или вылизанный внешний вид?

Салон совсем не засранный...и можно легко его не химчистить. Достаточно просто на хорошую мойку сьездить.И я вам это докажу на этой недели.

Багажник - да засран. НА ТО ОН И БАГАЖНИК,НЕТ??? или вы в багажниках только рубашки белые возите?..

Запаска - вы тоже хотели что бы там была чистота?...странно...

При всё этом, я согласен, что в багажника и под запаской грязно, но это никак нельзя отнести к состоянию машины.

Колхоза в машине нет.Кроме фильтров на воздух - их могу хоть пойти скинуть за три секунды.

Порез - насчет твоих ссылок. Первая ссыль - это еще длиннее чем мой,и сравнение не актуальное. А еще посмотри на ее мертвые сиденья. 

Насчет второй ссылки - посмотри на стоимость. Посмотри на пробег. А теперь вопрос. Я , как человек,который мониторю рынок бмв, знаю, что эта тачка висит больше 6 мес на продаже. Про эту тачку даже есть передача. И она за эти деньги не продастся. Изначалный ценник был 4 лимона.

П.С.

ЕЩЕ РАЗ - ЗА МАШИНУ ВНЕСЕН ЗАДАТОК!ТАЧКА УЕДЕТ В МОСКВУ К НАШЕМУ ОДНОКЛУБНИКУ! ОБЕЩАЛ ЗА НЕЙ СДЕЛИТЬ!!!

Опубликовано

П.С.

ЕЩЕ РАЗ - ЗА МАШИНУ ВНЕСЕН ЗАДАТОК!ТАЧКА УЕДЕТ В МОСКВУ К НАШЕМУ ОДНОКЛУБНИКУ! ОБЕЩАЛ ЗА НЕЙ СДЕЛИТЬ!!!

Это не может не радовать.

А подскажи что за передача про 7ку. Хочу посмотреть)

Опубликовано

Спору нет, машина хорошая, никто не обсирает.

Просто каждый ценит авто по разному. По своим понятниям. Я например, после пользования домкратом, мою его и протираю. Так вещь лучше сохраняется. Пусть даже не столько для себя старюсь, сколько для следующего хозяина авто и т.д. в этом духе. 

И если бы каждый так следил за своей машиной, то до наших дней они бы доходили в более лучшем состоянии. Разве это не приятно?

• Репа вверх 1
Опубликовано

Дело не в цене, а в понимании идеального состояния. Я видел цену. Это как писать машина не битая, только поменяли все двери, крылья капот, багажник. А так да, не перевертышь и лонжероны целые. Уловил суть??? Ты в названии темы пишешь про идеал, а по сути состояние на 4---. Я рад, что у тебя её покупают, тем более с форума. Надеюсь новый хозяин не будет масляные блоки и ключи в солидоле в багажнике возить, мотивируя это тем, что это же багажник, хули от него хотеть. Только у одних багаж - это чемодан из кожи, у других промасленая спецовка и гора запчастей.

П.с. Я обычно, когда всякое гавно вожу - коврик резиновый за 500 - 1000 покупаю и не усераю ковры.

• Репа вверх 5
Опубликовано

У меня ковер в багажнике засрался масло пролилось и мазут какой то пятно появилось, так я его вытащил и бензином пролил прямо из канистры, стекала желтая жида, но ковер отмылся. Но у меня была возможность просушить и проветрить его на улице четыре дня, запаха бензина в салоне нет.

Опубликовано

Дело не в цене, а в понимании идеального состояния. Я видел цену. Это как писать машина не битая, только поменяли все двери, крылья капот, багажник. А так да, не перевертышь и лонжероны целые. Уловил суть??? Ты в названии темы пишешь про идеал, а по сути состояние на 4---. Я рад, что у тебя её покупают, тем более с форума. Надеюсь новый хозяин не будет масляные блоки и ключи в солидоле в багажнике возить, мотивируя это тем, что это же багажник, хули от него хотеть. Только у одних багаж - это чемодан из кожи, у других промасленая спецовка и гора запчастей.

П.с. Я обычно, когда всякое гавно вожу - коврик резиновый за 500 - 1000 покупаю и не усераю ковры.

А кстати у меня тоже не битая по ходу не ручаюсь конечно, машинкой водили давно уже, но я поменял передние крылья и передние двери только по-тому, что они просто как бы заржавели, но при зачистке оказалось, что там сквозняк, и нахрена это оставлять?
Опубликовано

Артём, багажник то помыл бы, на любую мойку отдай его чтоб каршером профигачиди, его, будет как новый

Серега, можешь у соседей спросить сколько они бабла возьмут отпедорить тачку?

Опубликовано

Вы тут такую куйню пишете.. что просто пе**дец...

Мотор не мыл, потому что не люблю это занятие, там всё антикором залито, летом ездил на пляж, вот пыль и прилипла, это же блеать подкапотное пространство, с багажником касяк! Согласен!

Авто смотрится отпадно!

Вы авто за такую цену в таком состоянии не найдёте, и не забывайте что тачка чиста по докам, год и вын везде совпадает, и она реально не битая.

Салон да, требует химчистки, Артём помой машину.

Потолок провис, я её как то отдал в химчистку, эти пидоры помыли мне так потолок что тот провис(((( его реально отремонтировать, надо снять и пролить клеем аэрозольным и обратно приложить, будет как новый

Не советую этот аэрозольный клей держит пока не высохнет, потом ЧПОНЬК и на голову всё упадет privideniya-12.gif, третьего дня примерно. Как раз когда продавец будет рассказывать покупашке об идеальной сохранности аутомобиля ("это вам не таз"). Ну или когда покупашка шмару какую-нибудь повезёт к себе домой отпраздновать выгодную покупку как уж повезет :)

Если потолок провис то увы поролон под ним весь уже сгнил до состояния мышиных говняшек и клеить тряпку там не к чему. Только обдирать, зачищать, подклеивать изломы эпоксидкой с сеткой, шпаклевать, а после наклеивать новую потолочную ткань или флокировать напыляемым ворсом (стоит одинаково червонец или пятнашка, плюс новые клипсы). Ну или натяжной со звёздным небом сделать  :lol11:  Старые потолки на бумерах лучше не химчистить да )))

Опубликовано

Не советую этот аэрозольный клей держит пока не высохнет, потом ЧПОНЬК и на голову всё упадет privideniya-12.gif, третьего дня примерно. Как раз когда продавец будет рассказывать покупашке об идеальной сохранности аутомобиля ("это вам не таз"). Ну или когда покупашка шмару какую-нибудь повезёт к себе домой отпраздновать выгодную покупку как уж повезет :)

Если потолок провис то увы поролон под ним весь уже сгнил до состояния мышиных говняшек и клеить тряпку там не к чему. Только обдирать, зачищать, подклеивать изломы эпоксидкой с сеткой, шпаклевать, а после наклеивать новую потолочную ткань или флокировать напыляемым ворсом (стоит одинаково червонец или пятнашка, плюс новые клипсы). Ну или натяжной со звёздным небом сделать :lol11: Старые потолки на бумерах лучше не химчистить да )))

Чувак во всех темах отписался)))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я не знаю зачем человек апнул)))
Видимо почувствовал)))

короче в начале октября одноклубник оставил задаток в размере 5 тыс.руб.

Он доллжен был продать свою тачку и купить мою.

В итоге на последней неделе октября человек свою машину не продал и мне предложили ценник выше на 10% в Питере.

Естественно одноклубнику задаток вернул и новый покупатель оставил задаток 50 тыс рублей.

Договорились с ним, что до 31го заберет машину.

Вчера у покупашки тел был заблокирован, сегодня утром написал смс мне,что решает вопросы с банком...

В любом случае задаток я ему уже не верну - пусть идет лесом.

Подожду еще до конца недели - если не заберет - опять в продажу...

Опубликовано

как это не возвращай, а по голове потом получишь от покупателя

• Репа вниз 6
Опубликовано

как это не возвращай, а по голове потом получишь от покупателя

Задаток он это как договор что машину забирает именно этот человек, остальных потенциальных покупателей шлют лесом.

• Репа вверх 5
Опубликовано

Суть в том,что в расписке мы написали, что человек должен забрать машину до 31 октября.

Машину не забрал.Досвидос.

+ я сложившаяся практика, что если покупатель отказывается - задаток не возвращается, если отказывается продавец - возвращается в двойном размере.

Так произошло и с нашим одноклубником. Я отказался продавать, задаток вернул. Одноклубник пошел на встречу и решили что еще столько же он получит после того как я продам машину

Соответственно, я покупателю иду на встречу и готов подождать еще недельку.

Дальше машина вываливается в интернет на продажу и покупатель теряет 50 тыс.руб.

• Репа вверх 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...