ЯРУССКИЙ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Потолок, как парус, провис :) Запаска грязная, можно было бы и помыть. Ниша вся в грязи, вот и дырка вам пожалуйста. Обшивки багажника уже не отмыть, никакой химией. Ковролин засран конкретно Отломан корпус зеркала Облезли шэдоу молдинги. Колхоз и грязь под капотом В таком состоянии она вызывает только отвращение. Исправить косяки - плевое дело. 5-10 тысяч рублей. У покупашки в основном складывается впечатление от первого увиденного. Лучше потратить эти деньги и привести машину в порядок, чем сделать скидос. Пойми правильно. Возможно машина и хороша, но эти минусы видны только по фото. Я уже не знаю, что там будет вживую. И продаешь ты не таз. Все таки 750. 3
Porez Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 сравни свое авто с теми, что по 700000 и выше на авто.ру. там идеальные. а тут впору писать - на ходу. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64793440-708d4.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64729529-c4a3.html
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Вы тут такую куйню пишете.. что просто пе**дец...Мотор не мыл, потому что не люблю это занятие, там всё антикором залито, летом ездил на пляж, вот пыль и прилипла, это же блеать подкапотное пространство, с багажником касяк! Согласен!Авто смотрится отпадно!Вы авто за такую цену в таком состоянии не найдёте, и не забывайте что тачка чиста по докам, год и вын везде совпадает, и она реально не битая.Салон да, требует химчистки, Артём помой машину.Потолок провис, я её как то отдал в химчистку, эти п*доры помыли мне так потолок что тот провис(((( его реально отремонтировать, надо снять и пролить клеем аэрозольным и обратно приложить, будет как новый Изменено 12 октября, 2014 пользователем Combat мат
Porez Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 да никто не спорит, что за 300 - нормальная машина, но писать, что идеальная - чушь. обычный запущеный автомобиль, технически исправный и ровный по докам. 2
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Не идеал, но писать тут и тыкать носов в косяки тоже глупо, не нравится идите лесом, машина хорошая! Сел и поехал.
gonez Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 За машину дал задаток наш одноклубник. Машина в резерве на 2-3 недели
ЯРУССКИЙ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Тут не тыкают, а указывают на недостатки. При устранении оных, авто станет более ликвидным. Ну и как бы каждый уважающий себя человек, не будет ездить в засраном салоне. Если продаешь машину, будь добр - подготовь ее к осмотру. Это твоя визитка. И честно, удачи в продаже, пусть она попадет в хорошие заботливые руки. 1
gonez Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Ребята, вот вы покупаете машину - вам нужно состояние техническое или вылизанный внешний вид? Салон совсем не засранный...и можно легко его не химчистить. Достаточно просто на хорошую мойку сьездить.И я вам это докажу на этой недели. Багажник - да засран. НА ТО ОН И БАГАЖНИК,НЕТ??? или вы в багажниках только рубашки белые возите?.. Запаска - вы тоже хотели что бы там была чистота?...странно... При всё этом, я согласен, что в багажника и под запаской грязно, но это никак нельзя отнести к состоянию машины. Колхоза в машине нет.Кроме фильтров на воздух - их могу хоть пойти скинуть за три секунды. Порез - насчет твоих ссылок. Первая ссыль - это еще длиннее чем мой,и сравнение не актуальное. А еще посмотри на ее мертвые сиденья. Насчет второй ссылки - посмотри на стоимость. Посмотри на пробег. А теперь вопрос. Я , как человек,который мониторю рынок бмв, знаю, что эта тачка висит больше 6 мес на продаже. Про эту тачку даже есть передача. И она за эти деньги не продастся. Изначалный ценник был 4 лимона. П.С. ЕЩЕ РАЗ - ЗА МАШИНУ ВНЕСЕН ЗАДАТОК!ТАЧКА УЕДЕТ В МОСКВУ К НАШЕМУ ОДНОКЛУБНИКУ! ОБЕЩАЛ ЗА НЕЙ СДЕЛИТЬ!!!
BALU Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 П.С. ЕЩЕ РАЗ - ЗА МАШИНУ ВНЕСЕН ЗАДАТОК!ТАЧКА УЕДЕТ В МОСКВУ К НАШЕМУ ОДНОКЛУБНИКУ! ОБЕЩАЛ ЗА НЕЙ СДЕЛИТЬ!!! Это не может не радовать. А подскажи что за передача про 7ку. Хочу посмотреть)
ЯРУССКИЙ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Спору нет, машина хорошая, никто не обсирает. Просто каждый ценит авто по разному. По своим понятниям. Я например, после пользования домкратом, мою его и протираю. Так вещь лучше сохраняется. Пусть даже не столько для себя старюсь, сколько для следующего хозяина авто и т.д. в этом духе. И если бы каждый так следил за своей машиной, то до наших дней они бы доходили в более лучшем состоянии. Разве это не приятно? 1
Porez Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Дело не в цене, а в понимании идеального состояния. Я видел цену. Это как писать машина не битая, только поменяли все двери, крылья капот, багажник. А так да, не перевертышь и лонжероны целые. Уловил суть??? Ты в названии темы пишешь про идеал, а по сути состояние на 4---. Я рад, что у тебя её покупают, тем более с форума. Надеюсь новый хозяин не будет масляные блоки и ключи в солидоле в багажнике возить, мотивируя это тем, что это же багажник, хули от него хотеть. Только у одних багаж - это чемодан из кожи, у других промасленая спецовка и гора запчастей. П.с. Я обычно, когда всякое гавно вожу - коврик резиновый за 500 - 1000 покупаю и не усераю ковры. 5
MISHKO525 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 У меня ковер в багажнике засрался масло пролилось и мазут какой то пятно появилось, так я его вытащил и бензином пролил прямо из канистры, стекала желтая жида, но ковер отмылся. Но у меня была возможность просушить и проветрить его на улице четыре дня, запаха бензина в салоне нет.
MISHKO525 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 За триста я сам забрал бы ее, но налог такой платить жаба душит, лучше эти деньги в машину вложить. 1
MISHKO525 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Дело не в цене, а в понимании идеального состояния. Я видел цену. Это как писать машина не битая, только поменяли все двери, крылья капот, багажник. А так да, не перевертышь и лонжероны целые. Уловил суть??? Ты в названии темы пишешь про идеал, а по сути состояние на 4---. Я рад, что у тебя её покупают, тем более с форума. Надеюсь новый хозяин не будет масляные блоки и ключи в солидоле в багажнике возить, мотивируя это тем, что это же багажник, хули от него хотеть. Только у одних багаж - это чемодан из кожи, у других промасленая спецовка и гора запчастей. П.с. Я обычно, когда всякое гавно вожу - коврик резиновый за 500 - 1000 покупаю и не усераю ковры. А кстати у меня тоже не битая по ходу не ручаюсь конечно, машинкой водили давно уже, но я поменял передние крылья и передние двери только по-тому, что они просто как бы заржавели, но при зачистке оказалось, что там сквозняк, и нахрена это оставлять?
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Артём, багажник то помыл бы, на любую мойку отдай его чтоб каршером профигачиди, его, будет как новый
gonez Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Артём, багажник то помыл бы, на любую мойку отдай его чтоб каршером профигачиди, его, будет как новый Серега, можешь у соседей спросить сколько они бабла возьмут отпедорить тачку?
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Они уже отп*дорили один раз... Изменено 12 октября, 2014 пользователем Combat мат
gonez Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Они уже отпидорили один раз... Понял...
FireChip Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вы тут такую куйню пишете.. что просто пе**дец... Мотор не мыл, потому что не люблю это занятие, там всё антикором залито, летом ездил на пляж, вот пыль и прилипла, это же блеать подкапотное пространство, с багажником касяк! Согласен! Авто смотрится отпадно! Вы авто за такую цену в таком состоянии не найдёте, и не забывайте что тачка чиста по докам, год и вын везде совпадает, и она реально не битая. Салон да, требует химчистки, Артём помой машину. Потолок провис, я её как то отдал в химчистку, эти пидоры помыли мне так потолок что тот провис(((( его реально отремонтировать, надо снять и пролить клеем аэрозольным и обратно приложить, будет как новый Не советую этот аэрозольный клей держит пока не высохнет, потом ЧПОНЬК и на голову всё упадет , третьего дня примерно. Как раз когда продавец будет рассказывать покупашке об идеальной сохранности аутомобиля ("это вам не таз"). Ну или когда покупашка шмару какую-нибудь повезёт к себе домой отпраздновать выгодную покупку как уж повезет :) Если потолок провис то увы поролон под ним весь уже сгнил до состояния мышиных говняшек и клеить тряпку там не к чему. Только обдирать, зачищать, подклеивать изломы эпоксидкой с сеткой, шпаклевать, а после наклеивать новую потолочную ткань или флокировать напыляемым ворсом (стоит одинаково червонец или пятнашка, плюс новые клипсы). Ну или натяжной со звёздным небом сделать Старые потолки на бумерах лучше не химчистить да )))
gonez Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Не советую этот аэрозольный клей держит пока не высохнет, потом ЧПОНЬК и на голову всё упадет , третьего дня примерно. Как раз когда продавец будет рассказывать покупашке об идеальной сохранности аутомобиля ("это вам не таз"). Ну или когда покупашка шмару какую-нибудь повезёт к себе домой отпраздновать выгодную покупку как уж повезет :) Если потолок провис то увы поролон под ним весь уже сгнил до состояния мышиных говняшек и клеить тряпку там не к чему. Только обдирать, зачищать, подклеивать изломы эпоксидкой с сеткой, шпаклевать, а после наклеивать новую потолочную ткань или флокировать напыляемым ворсом (стоит одинаково червонец или пятнашка, плюс новые клипсы). Ну или натяжной со звёздным небом сделать Старые потолки на бумерах лучше не химчистить да ))) Чувак во всех темах отписался)))))))
Леха Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Чувак во всех темах отписался))))))) Посты набивает
Гость ASLAMBEK Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Что с тачилой ушла или нет?
gonez Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Что с тачилой ушла или нет?Одноклубник дал предоплату.Резерв до конца месяца, а что?
gonez Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 А я не знаю зачем человек апнул)))Видимо почувствовал)))короче в начале октября одноклубник оставил задаток в размере 5 тыс.руб. Он доллжен был продать свою тачку и купить мою. В итоге на последней неделе октября человек свою машину не продал и мне предложили ценник выше на 10% в Питере. Естественно одноклубнику задаток вернул и новый покупатель оставил задаток 50 тыс рублей. Договорились с ним, что до 31го заберет машину. Вчера у покупашки тел был заблокирован, сегодня утром написал смс мне,что решает вопросы с банком... В любом случае задаток я ему уже не верну - пусть идет лесом. Подожду еще до конца недели - если не заберет - опять в продажу...
Гость ASLAMBEK Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 как это не возвращай, а по голове потом получишь от покупателя 6
BALU Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 как это не возвращай, а по голове потом получишь от покупателя Задаток он это как договор что машину забирает именно этот человек, остальных потенциальных покупателей шлют лесом. 5
gonez Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Суть в том,что в расписке мы написали, что человек должен забрать машину до 31 октября. Машину не забрал.Досвидос. + я сложившаяся практика, что если покупатель отказывается - задаток не возвращается, если отказывается продавец - возвращается в двойном размере. Так произошло и с нашим одноклубником. Я отказался продавать, задаток вернул. Одноклубник пошел на встречу и решили что еще столько же он получит после того как я продам машину Соответственно, я покупателю иду на встречу и готов подождать еще недельку. Дальше машина вываливается в интернет на продажу и покупатель теряет 50 тыс.руб. 1
Рекомендуемые сообщения