maxstrek Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Фото взяты с альбома автораhttp://vk.com/irinahas?z=photo7502732_342134424%2F... 1 Цитата
misto Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Еще парочка: Спасибо за фотки моей развалюхи Цитата
buka Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо за фотки моей развалюхи кому развалюха, а кому тачка набитая ништяками на правильных колесах))) а почему перед такой высокий7 Цитата
misto Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 кому развалюха, а кому тачка набитая ништяками на правильных колесах))) а почему перед такой высокий7 Я правильной подвеской ещё не занимался, просто всю её поменял на новую стоковую давно(пружины передние не трогал, может там непойми от чего стоят, проставок нету), а уже 2 года как хочу сделать её пониже максимум на 5см перед и чтобы кренов в поворотах не было. К сезону следующему сделаю, надеюсь ничего сильно затратного с ней не придется делать до этого. 1 Цитата
alexeych Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Классные фото! Я был в Питере в это время, очень бы хотел быть((( Может к НГ еще соберемся? Цитата
buka Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Классные фото! Я был в Питере в это время, очень бы хотел быть((( Может к НГ еще соберемся? Челябинские клубни как увидели ЧТО пропустили, так сразу заныли, что еще хотят)) Так что обязательно соберемся, главное заранее условится, а то у всех планы. Цитата
Димыч.ру Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 могу предложить место за городом с баней и устрить там бухечь )) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.