testo Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Привет всем. может было у кого? после стоянки или вовремя езды загорается лампа абс., тухнет магнитола. я подозреваю. что не идет зарядка в это время на аккум.....стоит газануть до 3-4 тыс. об.лампа тухнет и все включается..сегодня заглушил при появлении глюка .и завести уже не смог сел. аккум.за минуту буквально. глюк появляется не часто..восновном когда машина стоит и акум. немного сядет. Если был у кого похожий глюк. то опишите.Заранее спасибо! Цитата
Ostap22 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 на днях помыл мотор, появилась такая же херня. АБС тухнет когда заряд не идет. Надо смотреть регулятор напряжения ( таблетку) возможно, банально, щетки залипают. У меня М30 мотор, там его (регулятор) легко увидеть, он прикручен на 2 винтика внутри гены, с задней стороны. Если на заглушеной авто разряжается аккум, надо смотреть ток утечки: подцепить между клеммой + И плюсом аккумулятора тестер в режиме измерения тока (вроде так) , и смотреть уходит или нет ток. Если уходит, по очереди все предохранители переснимать, смотреть откуда. Цитата
Ostap22 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 От с утра заметил: завел, машина холодная, минут 5 стоит греется, подсветка тускнеет, потом загорелась лампа абс. Погазовал- все гуд .т.е. лампа абс загарается, видимо, когда напряжение бортовой сети уже ниже 12 вольт. Цитата
testo Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 От с утра заметил: завел, машина холодная, минут 5 стоит греется, подсветка тускнеет, потом загорелась лампа абс. Погазовал- все гуд .т.е. лампа абс загарается, видимо, когда напряжение бортовой сети уже ниже 12 вольт. вот типа того и у меня.. некий плавающий глюк. чую я гену надо щюпать Цитата
oleg52_86 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 От с утра заметил: завел, машина холодная, минут 5 стоит греется, подсветка тускнеет, потом загорелась лампа абс. Погазовал- все гуд .т.е. лампа абс загарается, видимо, когда напряжение бортовой сети уже ниже 12 вольт. вот типа того и у меня.. некий плавающий глюк. чую я гену надо щюпать и действительно, возможно проблема в плохо работающем геннадии баваровиче, попробый поменять его или щётки купить и сделать Цитата
testo Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 и действительно, возможно проблема в плохо работающем геннадии баваровиче, попробый поменять его или щётки купить и сделать поменять денег пока нет.. для начала нужно при появлении глюка заехать к электрику.так как у меня даже тестера нет. Цитата
testo Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 гена 100%. было такое. спасибо всем теперь точно в него полезу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.