Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. может было у кого? после стоянки или вовремя езды загорается лампа абс., тухнет магнитола. я подозреваю. что не идет зарядка в это время на аккум.....стоит газануть до 3-4 тыс. об.лампа тухнет и все включается..сегодня заглушил при появлении глюка .и завести уже не смог сел. аккум.за минуту буквально. глюк появляется не часто..восновном когда машина стоит и акум. немного сядет. Если был у кого похожий глюк. то опишите.Заранее спасибо!

Опубликовано

на днях помыл мотор, появилась такая же херня. АБС тухнет когда заряд не идет. Надо смотреть регулятор напряжения ( таблетку) возможно, банально, щетки залипают. У меня М30 мотор, там его  (регулятор) легко увидеть, он прикручен на 2 винтика внутри гены, с задней стороны. Если на заглушеной авто разряжается аккум, надо смотреть ток утечки: подцепить между клеммой +  И плюсом аккумулятора тестер в режиме измерения тока (вроде так) , и смотреть уходит или нет ток. Если уходит, по очереди все предохранители переснимать, смотреть откуда.

Опубликовано

От с утра заметил: завел, машина холодная, минут 5 стоит греется, подсветка тускнеет, потом загорелась лампа абс. Погазовал- все гуд .т.е. лампа абс загарается, видимо, когда напряжение бортовой сети уже ниже 12 вольт.

Опубликовано

От с утра заметил: завел, машина холодная, минут 5 стоит греется, подсветка тускнеет, потом загорелась лампа абс. Погазовал- все гуд .т.е. лампа абс загарается, видимо, когда напряжение бортовой сети уже ниже 12 вольт.

вот типа того и у меня.. некий плавающий глюк. чую я гену надо щюпать

Опубликовано

вот типа того и у меня.. некий плавающий глюк. чую я гену надо щюпать

и действительно, возможно проблема в плохо работающем геннадии баваровиче, попробый поменять его или щётки купить и сделать

Опубликовано

и действительно, возможно проблема в плохо работающем геннадии баваровиче, попробый поменять его или щётки купить и сделать

поменять денег пока нет.. для начала нужно при появлении глюка заехать к электрику.так как у меня даже тестера нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...