frend Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 при передвижении заслонки печки в режим отопления (средняя заслонка) идет дым с запахом антифриза ...при этом антифриз в радиаторе не уходит ...что может быть? Цитата
Abra Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я думаю, надо менять радиатор печки. Если "дым", и мало уходит - скорее всего, потек где-то в середине, на сотах. Место ушедшего антифриза может занимать воздух/пар, до некоторого предела. Цитата
frend Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 спасибо так и думал....самому менять наверно запаришься до нее добираться... Цитата
bodylau Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 какая печка если Сименс достаточно чуть консоль среднюю сдвинуть а если берх то надо консоль снимать лично я это все проделываю минут за 30(имею ввиду снятие) Цитата
frend Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 КОРОЧЕ ВСЕ С САЛОНА ИЛИ С ПОД КАПОТА...??? БЛИН 30 МИН КРУТО...САМ МОТОР НА ПЕЧКЕ МЕНЯЛ ДАЛЬШЕ НЕ ЛАЗИЛ..ДА...ЕЩЕ ПАРНИ ВОПРОС -МЕНЯЛ КТО ТРОСИК ГАЗА? Цитата
frend Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 И ЕЩЕ ....фильтр салонный стоит на модели 90 года? если да то его тоже наверно менять какой пар с духаном антифр пер Цитата
bodylau Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 КОРОЧЕ ВСЕ С САЛОНА ИЛИ С ПОД КАПОТА...??? БЛИН 30 МИН КРУТО...САМ МОТОР НА ПЕЧКЕ МЕНЯЛ ДАЛЬШЕ НЕ ЛАЗИЛ..ДА...ЕЩЕ ПАРНИ ВОПРОС -МЕНЯЛ КТО ТРОСИК ГАЗА? с салона дак какая печка то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.