Mishka525 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я поставил белые диоды в кнопки на дверях для задних СП за место янтарных, а так же в кнопки ближнего света и туманок получилось очень даже не плохо.В планах везде замутить такую подсветку) Фото скину позже) Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 уродовать янтарный родной свет белым или не дай бог синим ужос блин Цитата
Mishka525 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Тебя наверно и не удивит что все стандартные лампочки подсветки салона, багажника и вещевого ящика я тоже заменил на диодные "белые" о5 же на вкус и цвет, но мне больше нравится белый или так сказать дневной свет) Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 тот белый который в светодиодах он нифига не естественный почитай насчёт цветовой температуры да и превращать немца в японца ... Цитата
STOXANOFF Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Да янтарный и лунный цвета идеальны для глаза. А уж менять сложную повестку на белый - это очень не комфортно. В современных моделях можно выбирать цвет сложной подвески. Цитата
Combat Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Combat можно поинтересоваться,как ты организовал подсветку экранчика! Выпилил пластиковый экран-светофильтр по размеру дисплея и наклеил белую пленку. Главное чтобы свет был равномерным и не засвечивал дисплей в отдельных местах. Цитата
Bragkin Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Выпилил пластиковый экран-светофильтр по размеру дисплея и наклеил белую пленку. Главное чтобы свет был равномерным и не засвечивал дисплей в отдельных местах. Спасибо! А подсвечивается тоже диодами? Цитата
Bragkin Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Белая пленка для равномерного свечения? Правильно понял!? Цитата
Zaan Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 заморочился тут на досуге мой вариант Цитата
Валентин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 заморочился тут на досуге мой вариант очень даже какие диоды ставил??? фото отчет будет ?! Цитата
Zaan Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 фотки вот тут все понятно, диоды по теплоте - amber Цитата
billi Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Только родной оранжевый! Остальное колхоз! ИМХО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.