Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю, что тем миллион, и в инете типа полно инфы, и всё же. Нигде конкретно не расписано что да как, только очень общие мысли типа "коробка старая встаёт с перекосом". А нужна конкретика. Назрела мысль о смене движка, НО. Абсолютно все свапают механику, а мне нужно сохранить автомат. Т.е. имеем м20б25+АКПП, нужно получить м50б25+АКПП. Вопросы следующие:

1) Какие узлы менять а какие останутся? Подойдёт ли старый вакуумник+тормоза+АБС или кардан, например?

2) Переносится ли аккум под диван, или можно оставить под капотом?

3) По электрике - кроме моторной проводки, АКПП тоже надо сращивать? Где, как, насколько bolt-on всё меняется? Совпадает ли распиновка 4hp22 и 5hp18?

4) И основной вопрос - брать свап комплект (двиг+коробка+навесное+проводка) или донора целиком? Ясно, что с донором проще, но насколько это целесообразно по цене?

Опубликовано

коробки скоростей от серии м20 на м50 неподходят, т.к. угол наклона двигателя разный. Кардан должен подойти, вакумник, и абс поойдет

Ну про коробки это первое на что наткнулся, да и оставлять 4-х скоростной автомат с перекосом нет смысла, если можно поставить нормально 5-скоростной. А про кардан - это из личного опыта или теоретическое изыскание? Потому что по каталогам на м20 акпп идёт один кардан, а на м50 - три, причём разной длины.

Опубликовано

из личного опыта знаю что кардан механики и автомата разной длины, а допустим я менял 1 часть кфрдана с 525 тдс на 525 м20 он подошел, так думаю и с 525 м 20 подоидет на м50. конешно может я и неправ начнеш ставить увидиш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...