Kiselevyav Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Доброго времени сутокУ меня имеется люфт в редукторе. Мне это очень не нравится (может причина в том, что вторая машина - Mazda 6 с рейкой). Как я понял, очень сложно найти б/у редуктор без люфта + геморно проверять (надо ставить на свою, где с подвеской все в порядке, времени много отнимет). Тут на exist.ru нашел редуктор фирмы ATG, артикул 092.SP21, в магазинах стоит 14-15 тыщ руб. Возникли следующие вопросы:1. Кто что знает об этих редукторах? Новые или восстановленные (только корпус старый). Какое качество ожидать? 2. Нашел редуктор в разделе про e34 540 механика, подойдет ли на m50b25 механика? Цитата
Kiselevyav Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Аналогичный вопрос про фирму GENERAL RICAMBI Цитата
FireChip Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Присоединяюсь к вопросу дотошного до мелочей коллеги, тоже интересует. General Ricambi, кстати, по поставщикам перестал биться в последнее время. По поводу хороших редукторов, я так понимаю что не очень его геморно проверять на снятом редукторе - достаточно найти центральное положение и покрутить входного вал придерживая другой рукой рулевую сошку. Если затянуть его регулировочной гайкой, то это, конечно, вносит некоторое затруднение в диагностику - но затянутый редуктор все равно КМК люфтит, просто он ходит в пределах люфта (когда поворот входного вала не привдодит к повороту сошки) туже. Для меня основной сложностью являлась необходимость ездить и искать эти редукторы :) за 9 т.р. Striker предлагал очень хороший но я его тогда почему-то не купил. В итоге подтянул свой до более-менее приемлемого ощущения на руле (чтобы не чувствовался стук) и езжу пока так. P.S. Подозреваю никто эти редукторы (ATG, Ricambi) не ставил еще :) Цитата
Abra Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 General ricambi рейки на е30 многие ставят, говорят, выглядят стремно, но работают, если родные пыльники сразу выкинуть и заменить нормальными, иначе рвутся, вода, песок, финита-ля-комедия. Цитата
Kiselevyav Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Кто еще что скажет? Цитата
Kiselevyav Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 За 2 недели редуктор подорожал на 1К рублей. С 14500 до 15500 Цитата
MAD777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Че то не бъется сие чудо в экзисте. Можешь номерок еще раз проверить? Цитата
Kiselevyav Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Че то не бъется сие чудо в экзисте. Можешь номерок еще раз проверить? Да, почему-то не бьется. Вот ссылки: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DBA004E2 http://xn----7sbbhmczil8bf0b2l.xn--p1ai/092.PS21_ATG_573 Цитата
Kiselevyav Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Уже 16 800 руб стоит Цитата
shor Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Кто еще что скажет? скажу что с разбора редукторов не перетрепать чем эту фигню покупать Цитата
MAD777 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 скажу что с разбора редукторов не перетрепать чем эту фигню покупать А я бы такой лучше купил. пусть и в тридорого, зато он новый. Проосто с разборов я уже напокупался-мне хватило. Опыт по снятию/установке глобальный конечно получил после х.з. скольких раз, но больше не хочу. Да и на кота в мешке с разбора денег уйдет столько же, т.к. этот кот не один-раза с 5 может и попадется нормальный, да и то не факт. Цитата
Kiselevyav Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Может появились новые мнения? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.