Auschwitz Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 200тыс. Практически идеальное состояние. Все родное, без колхоза. Профессионально покрашена 2 года назад. Кузов без косяков. Все зазоры ровные. Технически все в отличном состоянии. На запчасти не скупились, никакого китая, тайваня и пр. Все книжки, родной инструмент в багажнике. Зима на родной штампе с родными колпаками в отличном состоянии. Лето - отличное родное литье 16R без косяков. ПТС оригинал. Комплектация пустая, все в ручную кроме зеркал. 89035983905 Михаил Цитата
Petrov14 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну готовься к троллингу ))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А это что за цвет такой? Цитата
Осень Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Кузов уставший... я уже наблатыкался тут))) 2 Цитата
Auschwitz Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 это чем он уставший то? цвет не родной естественно, не я его выбирал. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 "это чем он уставший то? цвет не родной естественно, не я его выбирал." По фото - в районе лючка непрокрасы, + шпакля, внтури. Петля лючка хз на чем держится. Дверь водительская бедовая. Это так, при беглом просмотре. Молдингов по низу дверей и передних крыльев - нет. Удачи в продаже =) Цитата
FireChip Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 По фото - в районе лючка непрокрасы, + шпакля, внтури. Петля лючка хз на чем держится. Дверь водительская бедовая. Это так, при беглом просмотре. Молдингов по низу дверей и передних крыльев - нет. При Адольфе Алоизовиче получше делали :) Цитата
Auschwitz Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 есть конечно недостатки небольшие. На прошлой неделе продал 34ку за 170, была гораздо в худшем состоянии. Но суть не в этом. Покупатель рассказал, что моя была самая лучшая из тех что он смотрел, а смотрел он от 200 и выше. Даже за 270 смотрел одну ))) Цитата
kirkuza Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 есть конечно недостатки небольшие. На прошлой неделе продал 34ку за 170, была гораздо в худшем состоянии. Но суть не в этом. Покупатель рассказал, что моя была самая лучшая из тех что он смотрел, а смотрел он от 200 и выше. Даже за 270 смотрел одну ))) Надо за 270 ставить! Цитата
RB20 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Пример профессиональной окраски и кузова в отличном состоянии здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=213778 Машина продавалась за 270. Ну нельзя назвать отличным состоянием и когда почти на каждой фото есть жучки или уже отслаивающиеся краска. Цитата
Auschwitz Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Пример профессиональной окраски и кузова в отличном состоянии здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=213778 Машина продавалась за 270. Ну нельзя назвать отличным состоянием и когда почти на каждой фото есть жучки или уже отслаивающиеся краска. где вы нашли жучки или отслаивающуюся краску??? да и по ссылке все красиво, но фотошоп меня не впечетляет p.s. Я не навязываю машину, если не устраивает, то можно и не писать ничего. Цитата
NAFANIA Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 где вы нашли жучки или отслаивающуюся краску??? А тут что? http://s49.radikal.ru/i125/1410/2d/0f4e83ae5d28.jpg 1 Цитата
Auschwitz Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 больное место, но это не на каждой детали. Цитата
chajka32 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 больное место, но это не на каждой детали. каждый раз ловлю себя на мысли,если хочешь продать машину подороже-лучше не продавать на форуме)))а как по мне нормальный авто,продовцу удачи в продаже! Цитата
NAFANIA Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 каждый раз ловлю себя на мысли,если хочешь продать машину подороже-лучше не продавать на форуме)))а как по мне нормальный авто,продовцу удачи в продаже! Тут просто нужно иметь совесть. 1 Цитата
Zeroys Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор без обид но писать без колхоза с таким крутым партрубком расходомера, то что стёкла в передних фарах и птф разбиты, что в них вода это ладно, задние прогоревшие это тоже идеал, про разбитый лобаш тоже умолчал, это уже не говоря что барабан. Цитата
Auschwitz Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 У каждого свое понятие о состоянии авто, я их напродавал штук 50. Бывает приедешь к умнику с форума, так он считает что у него тачка отличная и такую ю за такие деньги не найти, а я такой хлам за 40-50к забирал. Да и многие машины отдавал за разумные деньги покупателям которые смотрели авто от 170к. Уверен что эта машина достойна внимания, да и торг никто не отменял. Единственное - цвет на любителя )) А фары и патрубки - это просто мелочи, у меня пол гаража этой мелочевки, нормальному покупателю отсыплю сколько нужно. Я оцениваю авто по кузову и тех состоянию мотора, коробки, подвески, электрике... И я не умалчивал ничего, просто про все написать невозможно, по максимум отфоткал - раз ты увидел лобач, то в чем я умолчал? Есть телефон, кого интересуют подробности могут позвонить. Цитата
Auschwitz Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Вот вам опрос такой ) За сколько готовы купить этот авто? Или за сколько считаете его можно продать? Только адекватно... Цитата
kirkuza Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 купить не к чему, но штук 150 думаю барабан крашеный стоит. Цитата
Porez Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 вставлю 5 копеек. можно??? если да, то пусть автор даст добро. я с критикой. Цитата
gonez Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 вставлю 5 копеек. можно??? если да, то пусть автор даст добро. я с критикой. ахахахаах))))))))))))) Цитата
Porez Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Дьявол кроется в деталях. машина собиралась наотъе..сь. из того, что было. цена - дело личное. я знаю, сколько покраска стоит. просто когда восстанавливаешь машину - надо все пистончики и заглушки, резинки не жопиться, а покупать. они очень вид меняют. жутко смотреть на машину за 230000 и замотанной синей изолентой гофрой, колхозным креплением лючка бензобака. я там косяков насчитал на целый лист а4. просто впадлу писать. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Дьявол кроется в деталях. машина собиралась наотъе..сь. из того, что было. цена - дело личное. я знаю, сколько покраска стоит. просто когда восстанавливаешь машину - надо все пистончики и заглушки, резинки не жопиться, а покупать. они очень вид меняют. жутко смотреть на машину за 230000 и замотанной синей изолентой гофрой, колхозным креплением лючка бензобака. я там косяков насчитал на целый лист а4. просто впадлу писать. +100500 Цитата
Auschwitz Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Пишите, критикуйте, мне не жалко ) Согласен на счет молдингов дверей, пистончиков и пр, вид придают очень сильно. Но давайте учтем что я сделал достаточно подробные фото, на которых все видно. По 8 фоткам в маленьком размере на авто ру по машине вообще мало чего можно сказать. Знаю что можно купить и дешевле, можно купить хуже и дороже. Я катался смотрел несколько машин по 200к, эта как минимум не хуже, а в чем то лучше. И это я смотрел выборочно. Цитата
Porez Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 вот смотри, там пистонов и нужных резиночек на 10000 максимум всех получится. всё это покупаешь, ставишь все на свои места и машина приобретает совершенно другой вид. а то все болтики разные, молдинг лобового и заднего непойми как держится, зазорище между стеклом и ним. на скорости отлететь или шуметь будет. пороги черным антигравем покрой, будет как на заводе. минимум усилий и максимум эффекта. Цитата
Porez Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 вот тут моя 520 после покраски. сначала как твоя выглядила, поставил молдинги и сморти разницу. Цитата
Auschwitz Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Porez, спасибо за совет. Пороги покрашу. Молдинги по возможности докуплю, с ними конечно вид иной будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.