Arz Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Продаю и за одно хочу узнать спрос на машину в Москве,так как через 6 дней буду в Москве вместе с машиной.(машина будет перевозиться автовозом) BMW E34 91г ,двигатель m50b25 без ваносный,(двигатель с коробкой с германии привезли под заказ,проехал 212 тыс).двигатель коробка в хорошем состоянии,все жидкости,ремень,ролики были заменены.По двигателю надо поменять один компенсатор и воздухомер.Тормозная система от м5(двойной вакуум,тормозные диски,суппорта).Лобовое новое(была трещина).Ангельские глазки красного цвета!.недавно были заменены главный и рабочий цилиндры сцепления,ставились оригиналы.Колеса r17 AC schnitzer.(оригинал,алюминиевые,очень крепкие),есть блокировка дифференциала S 3.45.Салон в хорошем состоянии,Передние сиденья Motosport,есть болезнь на водительском,натертый бок и низ.Руль желательно перешить.все 4 ЭСП,люк(не течет),работают отлично в 2х положениях. Мафон pioneer,хороший,со всеми наворотами кроме dvd,две пары пионеров по 550w,покупались новыми.по кузову все на твердую 4.Дно,пороги,багажник все без ржавчины.Дно обработано мавилем,и частично шумка.Задние арки расширены,и увеличен вылет колес(задняя балка от 540).Из минусов - это требуется замена амортизаторов.Есть не большие царапины и коцки по кузову.До меня машина перекрашивалась.Не работает ручник,снял старые тросы,новые купил,установить не успел.И требует замены клапанов печки.От машины не избавляюсь,продаю по причине переезда.Машина оформлена на меня,с доками никаких проблем.кузов без каких либо изменений.проверялась.фото по ссылке http://www.drive2.ru/r/bmw/636146/ ,доп фото по запросу на мыло. Ваши предложения,за сколько можно реально продать?и кто готов купить. Цитата
АлександрUfa Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 от 150 до 200 гдет наверно как повезет. Цитата
gonez Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Скинь фото плиз gorshkovartem.89@gmail.com Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.