Михан Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 По моему дуделки и сушилку для носков в топку. А тройка ниче такая, тока водитель должен быть в розовой рубахе, красных ботинках и синих носках. Цитата
DoCEnTka Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 пипец... много же на свете чудаков))))))))))))))))))) Цитата
Vovan Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ну и ездийте дальше на своих стоков машинах=)))) Цитата
daaki Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 за 300 тыков 39-ую можно взять, а не эту h2so4... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Гонки )) Глушак про-спорт на зелёненькой )) Типа звук с кнопки релулируеться в каком то диапазоне децибел )) А так кто как хочет тот так и .... орешки щёлкает ) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Прикольно. Убрать колхозы и ничего будет. Во всяком случае хоть внимание обращают. Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 BMW должна BMW !!!!!! А это породия на джапаномобиль!!!! По мне уродство!!!!! :zloii: Цитата
Vovan Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 за 300 тыков 39-ую можно взять, а не эту h2so4... Речь не о цене,а про внешний вид. Прикольно. Убрать колхозы и ничего будет. Во всяком случае хоть внимание обращают. +1 Цитата
Чёткий парень Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 И по мне тоже очень даже, убрать колхозик и всё!поддержу выще сказанное,внимание действительно будут обращать!по крайней мере интересней чем стокавая..но с ценой конечно да...загнули.. Цитата
Extremeracer Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 И по мне тоже очень даже, убрать колхозик и всё!поддержу выще сказанное,внимание действительно будут обращать!по крайней мере интересней чем стокавая..но с ценой конечно да...загнули.. и убрать косяк с покраской Цитата
Mr D Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Это отдельный стиль, присущий этой стране - вот в движении Каждый человек делает машину под себя. Прикольно. Убрать колхозы и ничего будет. Во всяком случае хоть внимание обращают. +1 Svgar, Vovan теперь паняна почему я "защищал" владельца оранжевой? Хозяин - барин (с) Цитата
den009 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 [Это отдельный стиль, присущий этой стране - вот в движении Svgar, Vovan теперь паняна почему я "защищал" владельца оранжевой? Хозяин - барин (с) прикольно, на видео она на тойоту марк 2 похожа!!! Цитата
Vovan Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Svgar, Vovan теперь паняна почему я "защищал" владельца оранжевой? Хозяин - барин (с) Рыжая не АЙС !=) Цитата
Svgar Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Svgar, Vovan теперь паняна почему я "защищал" владельца оранжевой? Рыжая отвратительная НЕкачественая колхозная. Она мне напоминает Тазы на арбузах задраных до не ба с писалками и кенгурятниками)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.