kanopus Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Давно уже на этом форуме, и, наконец, решил постучаться к Вам, так сказать, официально. Вот моя история...... Получив права в 2002 году сел за руль знаменитой ВАЗ 2101 (1974 года). Эта машина, как говориться, не разваливалась только потому, что ее птицы засрали. Затем пересел за 2106, затем за 2107. Но в сентябре 2009 года увидел e32 и....захотел......нет, не ее. Е32 имхо слишком большая, как корабль - не люблю. Тройка слишком маленькая, а вот e34 - это самое оно. За две недели пересмотрел все продажные e34 в городе и случайно напал на эту. Знакомые на сервисе посмотрели и одобрили выбор. К этому времени у меня на работе уже у двоих были e32 и оны были в восторге. Сев за руль этого агрегата я был удивлен: машина едет, в салоне тишина, комфорт. Я думаю меня поймут те кто пересел с нашей классики на нормальный автомобиль. Начинка (то что сейчас вспомню): М50B25 с ваносом АКПП Салон-черная кожа Передние стеклоподъемники Эл. зеркала с подогревом Климат-контроль Попогреи Омыватель фар (пока не работает, летом сделаю) Подогрев форсунок омывателя После покупки было сделано: Замена масла в движке Ремонт передней подвески Ксенон Сигналка с автозапуском Музыка Ремонт печки (работала только на 4 скорости) Замена пропеллера (небыло одной лопасти) Замена переднего сальника АКПП (наверно морозы)+масло+фильтр Замена прокладки клапанной крышки+свечи+два наконечника (опять морозы) Причем последние две позиции с промежутком 4 дня. Сейчас заказал переднюю оптику и ПТФ Вроде усё, не судите строго. З.Ы. Сам знаю что музыка ужасный колхоз, самому противно. Буду ставить другой + куплю портативный DVD (имхо). Цитата
Matrix2410 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Состояние просто класс!!!! :welcome: :welcome: :welcome: Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 :welcome: хороша ! но паутинку честно скажу не люблю ) на агрессивном кузове агрессивные диски O0 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 :welcome: :welcome: :welcome: Цитата
longman Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Привет Машина хороша! Ровная и так блестит! :angell: Хорошо сохранилась! Велкам !!! :welcome: Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Чёрная BMW это классно,накладочка симпотичная на заднем стекле. Цитата
Михан Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Блин! История прям как у меня! Тоже права в 2002, Копейка 74го года, потом семерка, правда между ними вместо 6ки кадет старый был...и 34-ку я себе ишшо не купил Да....че то не очень как у меня... Поздравляю! BMW у тебя даже очень!!! Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 супер авто номера еще 034 и вообще отпад был бы))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Понравилась машина, салон просто супер м-техник, дерево, кожа ...вообщем все что надо! :metall: Цитата
supermagnum Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 :welcome: машина суперская осталось только затонировать передние стекла и в бампер вставить не достающих деталей)) а так Цитата
Combat Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Зачет! Руль порадовал особенно... :pozdr: :welcome: Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а что это за странная накладка на месте мафона и регуляторв печки ? и руль я такой впервые вижу а машинка крааасивая но пластик под капотом бы найти и поставить будет ещё краше ;) Цитата
kanopus Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 а что это за странная накладка на месте мафона и регуляторв печки ? и руль я такой впервые вижу а машинка крааасивая но пластик под капотом бы найти и поставить будет ещё краше ;) Это не накладка, а магнитофон с выездным монитором. Выпирает за панель сантиметра на 2, ужасно не нравиться. А пластик само собой. Спасибо всем за хороший прием на e34.su!!!!! Цитата
beck Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 :e34:Jah-Jah-Jah-Jah--Jah :pozdr: :welcome: Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а как накладка на заднее стекло крепится ? имею в виду ковш на стекле Цитата
kanopus Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 а как накладка на заднее стекло крепится ? имею в виду ковш на стекле Понятия не имею Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.