Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно уже на этом форуме, и, наконец, решил постучаться к Вам, так сказать, официально. Вот моя история......

Получив права в 2002 году сел за руль знаменитой ВАЗ 2101 (1974 года). Эта машина, как говориться, не разваливалась только потому, что ее птицы засрали. Затем пересел за 2106, затем за 2107. Но в сентябре 2009 года увидел e32 и....захотел......нет, не ее. Е32 имхо слишком большая, как корабль - не люблю. Тройка слишком маленькая, а вот e34 - это самое оно. За две недели пересмотрел все продажные e34 в городе и случайно напал на эту. Знакомые на сервисе посмотрели и одобрили выбор. К этому времени у меня на работе уже у двоих были e32 и оны были в восторге. Сев за руль этого агрегата я был удивлен: машина едет, в салоне тишина, комфорт. Я думаю меня поймут те кто пересел с нашей классики на нормальный автомобиль.

Начинка (то что сейчас вспомню):

М50B25 с ваносом

АКПП

Салон-черная кожа

Передние стеклоподъемники

Эл. зеркала с подогревом

Климат-контроль

Попогреи

Омыватель фар (пока не работает, летом сделаю)

Подогрев форсунок омывателя

После покупки было сделано:

Замена масла в движке

Ремонт передней подвески

Ксенон

Сигналка с автозапуском

Музыка

Ремонт печки (работала только на 4 скорости)

Замена пропеллера (небыло одной лопасти)

Замена переднего сальника АКПП (наверно морозы)+масло+фильтр

Замена прокладки клапанной крышки+свечи+два наконечника (опять морозы)

Причем последние две позиции с промежутком 4 дня.

Сейчас заказал переднюю оптику и ПТФ

Вроде усё, не судите строго.

157767971.jpg

157767974.jpg

157767980.jpg

157767987.jpg

157767984.jpg

157767969.jpg

З.Ы. Сам знаю что музыка ужасный колхоз, самому противно. Буду ставить другой + куплю портативный DVD (имхо).

Опубликовано

:welcome: :e34:

хороша ! но паутинку честно скажу не люблю ) на агрессивном кузове агрессивные диски O0

Опубликовано

Блин! История прям как у меня! Тоже права в 2002, Копейка 74го года, потом семерка, правда между ними вместо 6ки кадет старый был...и 34-ку я себе ишшо не купил :duma: Да....че то не очень как у меня... Поздравляю! BMW у тебя даже очень!!!

Опубликовано

Понравилась машина, салон просто супер м-техник, дерево, кожа ...вообщем все что надо! :metall:

Опубликовано

а что это за странная накладка на месте мафона и регуляторв печки ?

и руль я такой впервые вижу

а машинка крааасивая но пластик под капотом бы найти и поставить будет ещё краше ;)

Опубликовано

а что это за странная накладка на месте мафона и регуляторв печки ?

и руль я такой впервые вижу

а машинка крааасивая но пластик под капотом бы найти и поставить будет ещё краше ;)

Это не накладка, а магнитофон с выездным монитором. Выпирает за панель сантиметра на 2, ужасно не нравиться.

А пластик само собой.

Спасибо всем за хороший прием на e34.su!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...