Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в следующем. e34 m50b25. Сцепление пробуксовывало, иногда проблемотично включалась 1, а так коробка работала вполне, решил заменить сцепление, заодно мелочи по механизму включения втулки, сухари на тяге кулисы, крепление тяги. Купил комплект сцепления SACHS корзину, диск сцепления, выжимной. Сняли старое на лицо поведенная корзина, неравномерная выработка на диске сцепления, слегка подпаленный маховик. Маховик двухмассовый. Поставили новый комплект сцепления диск сцепления длинным штоком в сторону коробки, как везде, как в книге. Прокачали систему раз 5. И началось. На не заведенный двигатель скорости включаются отменно, заводишь первый выжим включаешь 1 включается, второй выжим включается туже любая скорость, задняя начинает похрустывать, выжимаешь 3 раз включаешь скорости не включаются, задняя вообще никак, держишь выжатым сцепление примерно 1 минуту, скорости включаются но туговато. Думаю ладно. Заменил цилиндры сцепления, шланг, прокачали. Снова тоже самое. Сняли коробку, развернули диск сцепления в обратную сторону длинным штоком в сторону маховика. Скорости начали включаться, но 1я туго, 2я иногда тоже, выжимной шумит, задняя либо недовключается, либо выбивает, с третьего раза в основном включается. Еще момент, до этого у старого хозяина тяга кулисы была переломлена пополам, сварена аргоном, весь механизм включения был раздолбан и держался на фольге, и подвесной был овальный. Правда как так можно было умудриться. Все естественно заменил. Подскажите что ещё может быть со сцеплением, чувствую не так оно работает как должно, в м-овском сервисе предположили что может ещё грибок на вилке изношен, но визуально был живой.В коробке ATF 2.

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...