vitalyfil Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Тут еще можно посмотреть http://www.drive2.ru/l/2406479/ посмотрел,спасибо блин,но понял что луче уж куплю новый на разборе))у меня нервов не хватит столько колупаться с ним))) а есть фотки получше качества как он выглядит внутри? Цитата
dimm-as Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 посмотрел,спасибо блин,но понял что луче уж куплю новый на разборе))у меня нервов не хватит столько колупаться с ним))) а есть фотки получше качества как он выглядит внутри? Там реально ничего сложного. Главное пружинки не растерять. Фоткал на тапок, поэтому фотки только такие Цитата
vitalyfil Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Там реально ничего сложного. Главное пружинки не растерять. Фоткал на тапок, поэтому фотки только такие всё отлично,починил наконец то))) спасибо огромное за инфу и разъяснения!дело реально было в контакте и только потом увидел что можно было и не высверливать и не разбирать корпус-там где контакт есть небольшое окошко чтоб прочистить контакт Эпопея с омывателем закончена спустя 4 месяца раздумий и попыток))) Цитата
dimm-as Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 всё отлично,починил наконец то))) спасибо огромное за инфу и разъяснения!дело реально было в контакте и только потом увидел что можно было и не высверливать и не разбирать корпус-там где контакт есть небольшое окошко чтоб прочистить контакт Эпопея с омывателем закончена спустя 4 месяца раздумий и попыток))) да? а я вот что то не видел окошка)))) но теперь тоже буду знать Цитата
vitalyfil Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 да? а я вот что то не видел окошка)))) но теперь тоже буду знать там сбоку на торце,около вот этого зажима-его нужно немного приподнять вверх и будет полный доступ к контакту Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.