v@ncho Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 знаком:) я зеленую купил. ты немного путаешь понятия "колбашенная машина" и "конструктор" и как зеленая??ценник напиги за нее в личку по чем забрал,просто интерес!там тоже доки надо делать?
gonez Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 и как зеленая??ценник напиги за нее в личку по чем забрал,просто интерес!там тоже доки надо делать? с зеленой всё норм. цена секрет.
Lotar75 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не знаю какая у тебя история и что в ПТС написано, но автомобили ввезенные под документы на учет не ставят. Во всяком случае в Москве и Питере точно. Ни связи ни деньги не помогают. Если все же вы решились на покупку "конструктора", то имейте в виду - с конца 2008 года "честных конструкторов" практически не ввозилось и не оформлялось. Поэтому обратите внимание на "особые отметки" и если там увидите, что замены были после ноября 2008 года -это с огромной долей вероятности распил или каркас. То есть - оно вам не надо, если только вы не любитель играть в азартные игры с государством. Собственно, и до 2008 года было некоторое количество "конструкторов", посаженных на левые документы. Причина простая - для такого объема ввоза просто не хватало нужного количества донорских документов (т.е. те, которые использовались для "замены агрегатов"). Хотя все же риск нарваться на паленую машину, оформленную до ноября 2008г, существенно ниже, чем в случае приобретения варианта с заменой после этой даты. 1
Adrenaline520 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Встать что ли в очередь за ней)
Bormolei Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Если я не ошибаюсь за машину внесли залог,со слов автора в лс.
Python Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Если все же вы решились на покупку "конструктора", то имейте в виду - с конца 2008 года "честных конструкторов" практически не ввозилось и не оформлялось. Поэтому обратите внимание на "особые отметки" и если там увидите, что замены были после ноября 2008 года -это с огромной долей вероятности распил или каркас. То есть - оно вам не надо, если только вы не любитель играть в азартные игры с государством. Собственно, и до 2008 года было некоторое количество "конструкторов", посаженных на левые документы. Причина простая - для такого объема ввоза просто не хватало нужного количества донорских документов (т.е. те, которые использовались для "замены агрегатов"). Хотя все же риск нарваться на паленую машину, оформленную до ноября 2008г, существенно ниже, чем в случае приобретения варианта с заменой после этой даты. ввезена до этого злополучного времени Если я не ошибаюсь за машину внесли залог,со слов автора в лс. продана сегодня покупатель не с форума
Осень Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 свершилось. поздравляю обе стороны. 2
Рекомендуемые сообщения