Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Может быть такая тема уже есть извиняюсь, если повторяюсь.

Имею во владении 34ку м20б25 хочу поменять мотор на м52. Говорят встает без проблем. Но в чем проблемка. Мотор с поврежденной проводкой из за варварского демонтажа. Ну проводку купил ДМРВ недостающий купил. Остается проблема с имобилайзером!

Говорят что его можно программно отключить через прошивку блока управления. Почему то ну толкового подробного разъяснения решения этой проблемы я не нашел. Ключ кольцо и блок евс искать лениво. и дорогоровато. Ктонибудь подскажите как лучше поступить может есть инфа?! 

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Может быть такая тема уже есть извиняюсь, если повторяюсь.

Имею во владении 34ку м20б25 хочу поменять мотор на м52. Говорят встает без проблем. Но в чем проблемка. Мотор с поврежденной проводкой из за варварского демонтажа. Ну проводку купил ДМРВ недостающий купил. Остается проблема с имобилайзером!

Говорят что его можно программно отключить через прошивку блока управления. Почему то ну толкового подробного разъяснения решения этой проблемы я не нашел. Ключ кольцо и блок евс искать лениво. и дорогоровато. Ктонибудь подскажите как лучше поступить может есть инфа?! 

Тут 2 варианта купить EWS эмулятор, или все запустить на проводке(датчиках) и мозгах от м50в25ту

Опубликовано

а к проводке m52 блок m50 не подходит да? и если ставить эмулятор, то сам блок EWS приобретать ненужно?  

Тут 2 варианта купить EWS эмулятор, или все запустить на проводке(датчиках) и мозгах от м50в25ту

Опубликовано

а к проводке m52 блок m50 не подходит да? и если ставить эмулятор, то сам блок EWS приобретать ненужно?  

м50 и м52 управляться разными мозгами, м52 сименсом м50в25ту бошем, естественно все датчики под замену.

Если ставит эмулятор, EWS блок ненужен.

Опубликовано

м50 и м52 управляться разными мозгами, м52 сименсом м50в25ту бошем, естественно все датчики под замену.

Если ставит эмулятор, EWS блок ненужен.

фекью вери маш! раз уж так доходчиво разъяснили для глупого.В чем там еще может быть подвох. Есть мотор моторая коса. Блок управления будет. Вместе с эмулятором EWS больше же там больше ничего докупать не надо по сути из такого электрического?.

И кстати забыл спросить питание на катушки идет от моторной косы или напрямую от блока управления.? спрашиваю потому что мотор стоит у знакомого в гараже с порезаной проводкой. Новая проводка у меня в багажнике и я пока не особо шипко представляю как идет питание на катушки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...